|
karnaval
|
 |
« Ответ #480 : 02 Февраля , 2013, 22:58:41 » |
|
Девочки,подскажите по текущей закупке: все новости смотреть здесь в этой темке? про предоплату тоже здесь? и может кто будет пристраивать Пеннисетум и хосты на грядущий сезон-очень прошу в личку.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #481 : 02 Февраля , 2013, 23:21:36 » |
|
karnaval, да , про новости здесь смотреть :-) А по хостам- или в хостах, или вон у Саши в подписи смотрю есть пристрой )))
|
|
|
|
|
|
irinavk
|
 |
« Ответ #482 : 03 Февраля , 2013, 17:16:39 » |
|
скорей бы весна.посмортеть на то-что заказали
|
|
|
|
|
|
Volen
|
 |
« Ответ #483 : 04 Февраля , 2013, 16:17:10 » |
|
Девочки... А если 0 на позициях: это еще рано плакать (не хватило) :-|или пора?
|
|
|
|
|
|
|
|
Volen
|
 |
« Ответ #485 : 04 Февраля , 2013, 18:03:27 » |
|
Красная_ШапТочка,О'К. Поняла, мерси :рай:
|
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #486 : 05 Февраля , 2013, 07:26:59 » |
|
Мадам Пчелкина, к сожалению, я только сейчас опомнилась, что не отметилась в каталоге "важно". НО я со всеми условиями закупки согласна и гарантирую, что заберу заказ от Вас вовремя. Не удаляйте мой заказ, пожалуйста. :ой засмущали:
у меня аналогичная просьба
|
Все желания исполняются...рано или поздно...так или иначе
|
|
|
|
zayamazaya
|
 |
« Ответ #487 : 06 Февраля , 2013, 10:53:01 » |
|
Мадам Пчелкина, к сожалению, я только сейчас опомнилась, что не отметилась в каталоге "важно". НО я со всеми условиями закупки согласна и гарантирую, что заберу заказ от Вас вовремя. Не удаляйте мой заказ, пожалуйста. :ой засмущали:
у меня аналогичная просьба Я тоже ворона, прошу прощения, что не отметилась в этом каталоге, но тоже со всем согласна.
|
|
|
|
|
|
***Marlasik***
|
 |
« Ответ #488 : 06 Февраля , 2013, 11:58:23 » |
|
у меня аналогичная просьба Я тоже ворона, прошу прощения, что не отметилась в этом каталоге, но тоже со всем согласна. список пополняется..... и я туда же, со мной это впервые :shock:, со всем согласна!!!
|
|
|
|
|
|
Antis
|
 |
« Ответ #489 : 06 Февраля , 2013, 14:04:55 » |
|
у меня аналогичная просьба Я тоже ворона, прошу прощения, что не отметилась в этом каталоге, но тоже со всем согласна. список пополняется..... и я туда же, со мной это впервые :shock:, со всем согласна!!! и я тоже забыла там отметиться :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
lapina marina
|
 |
« Ответ #490 : 06 Февраля , 2013, 14:36:24 » |
|
подскажите, а эти хризантемы зиму могут пережить в саду?
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #491 : 06 Февраля , 2013, 15:02:15 » |
|
Скорее нет, чем да.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #492 : 06 Февраля , 2013, 15:14:08 » |
|
Скорее нет, чем да. А вообще на самом деле- мы не садили, поэтому не знаем :-) видела мельком несколько отзывов с других форумов что с укрытием у них перезимовали.
|
|
|
|
|
|
Valnadina
|
 |
« Ответ #493 : 06 Февраля , 2013, 18:01:57 » |
|
у меня аналогичная просьба Я тоже ворона, прошу прощения, что не отметилась в этом каталоге, но тоже со всем согласна. список пополняется..... и я туда же, со мной это впервые :shock:, со всем согласна!!! и я тоже забыла там отметиться :cry: :cry: :cry: Я новичок, растерялась и не отметилась в каталоге "важно". С условиями согласна. Вашими закупками пользуюсь с весны 12 года, хоть и новичок.
|
|
|
|
|
|
lapina marina
|
 |
« Ответ #494 : 06 Февраля , 2013, 18:59:47 » |
|
спасибо