Жилет с бабочкой подойдет на рост 104-110см. Новый с этикеткой. 300руб

Жакет на рост 98-104см. Тепленький. Смотиртся стильно. Успели выгулять всего 1 раз. Состояние нового. Сейчас при росте 108 рукава коротковаты. 550руб

Жилетка и брючки на фланелевом подкладе. Очень удобные и смотрятся здорово. Состояние идеальное. На фото блики - белых пятен нет. Продам комплектом за 500руб. Размер 98-104

Пристрою брючки из закупки льна для детей. Размер 104 и размер 110 (2 шт). Качество очень хорошее. Пристраиваю, т.к ожидала светлые, а пришли серо-бежевые. ДЛя садика и на каждый день отличный вариант, т.к. пыль и летнюю грязь на них не будет видно :смеется: По 430руб (Кому интересно, могу пристроить комплектом: рубашка 104рна фото+брючки 104 размер)
И рубашку голубую тоже пристрою. размре 110. Идет в размер. нам на 104см большевата. 420руб
Мерить на бейвеля, 6

Фото брючек с сайта:

Классический пиджак на рост 98-104см (по маркировке 4Т). Заказывали с Америки. Рукава по длине нормальные - это я в спешке ребенку вовнутрь их сильно загнула, т.к. были длинноваты и немного переборщила :смеется: Состояние нового. Одевали 1 раз на 10мин летом, чтобы эффектно вручить подарок и цветы подружке. :смеется: 800руб. К пиджаку могу продать брючки (на фото) Классические темно-синие. снизу с отворотами. Неширокие (как часто бывают подобные модели). на рост 98см-100см. 300руб. состояние идеальное.

Костюм: фрак и брючки (БЕЗ БАБОЧКИ И ЖАБО). состояние идеальное. 800руб за костюм.

Жилет. Новый с этикеткой. По маркировке 116см. Реально очень сильно маломерит. Подойдет на 92-макс 103-104см. 300руб. Очень красивый. Цвет молочный. Нам при росте 104 уже маловат.

Жилетки.
Первая левая белоснежная на рост 92-98см. Состояние идеальное. 150руб ПРОДАНО
Вторая с ромбами новая, но не такая белоснежная как первая, т.к. акриловая. Без этикеток, т.к. была от костюма. Костюм носили, а жилетка почему то была большая. Подойдет на рост 102-106см лучше на среднего или упитанного ребенка. цена 300руб. К жилетке могу продать рубашку фирмы George (англия) с галстуком в комплекте. Комплект новый, но тоже без этикеток, т.к постиранный. Примерно на этот же рост 102-106см. цена рубашки с галстуком 400руб