Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полина Букина, 8 лет, нейробластома. Просим помощи!
vvera
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 21 Марта , 2013, 23:20:42 »

Новое фото Полиночки! Второе фото - это подарок от Поли для мамы)

* zQRP4AfS6sc.jpg (35.91 Кб, 360x480 - просмотрено 298 раз.)

* dLq-VzEqGLI.jpg (124.13 Кб, 720x960 - просмотрено 237 раз.)

* OEETpaYgnFU.jpg (125.17 Кб, 720x960 - просмотрено 314 раз.)
Сообщить модератору   Записан

деревянные экологические кровати на заказ www.krovatikomod.ru
vvera
завсегдатай

Награды
« Ответ #136 : 22 Марта , 2013, 14:26:15 »

ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА У НАС АКЦИИ В НИКИТИНСКОМ И СИНЕГОРЬЕ. Нужна помощь в распечатке листовок и их раздаче!!!!

ratova
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 22 Марта , 2013, 15:50:56 »

vvera, Я в прошлый раз спрашивала у Леонида, он сказал, что вроде хватает листовок :не знаю:, я ему все равно штук 100 подсунула.
Блин, я сейчас болею сильно, ни как не выбраться.
Девочки, помогите кто-нибудь распечатать и отвезти, я макет скину!!!
vvera
завсегдатай

Награды
« Ответ #138 : 22 Марта , 2013, 17:40:34 »

ratova,макет новый сделали, а листовки лишними не бывают)

ratova
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 22 Марта , 2013, 17:59:43 »

vvera, Это точно! Вы мне скиньте, пожалуйста новый, акции же каждые вых. пока будут?! dasha-ratova@mail.ru надеюсь скоро поправлюсь.
kseniya1
активный участник

Награды
« Ответ #140 : 23 Марта , 2013, 20:05:54 »

Сегрдня,23 марта,прошли две акции в г.Челябинск!В ТК Синегорье было собрано 36657,30 рублей,в ТК Никитинский 61609,70 рублей!Огромное СПАСИБО всем,кто принял участие!Всем тем,кто не прошел мимо и внес свой вклад!СПАСИБО ВАМ!!!!
ratova
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 24 Марта , 2013, 10:48:44 »

Новости от мамы:
Зравствуйте дорогие наши!!!! У нас всё хоошо,Полиночка чувствует себя хорошо. Было правда пару раз плохо,еда не задерживылась,но в целом всё отлично. Гуляли два дня до моря. Правда не жарко пока,сильный ветер,а но море так совсем волны бьются о скалы сильно,но наблюдать за этим очень захватываюшие. Полиночка попросила на берегу моря организовать ей пикник, так что дорогие наши сделаем маленький пикничок из шашлычков домашних и картошки фри тоже домашней!!!!! Завтра идут в больничку сдавать кровь и смотреть анализы!!!!! Дома она перестала творчески заниматься...интересны мультитки и фильмы,учиться тоже не горит желанием((((. бабушка говорит не настаивать на учебе, но как мне кажеться надо хоть чуть чуть но занимать её делами школьными!!!!! Сейчас какое то затишье в лечении и мы по немногу успокоились и дышим поной грудью. Верим,что скоро поедим домой, обнимим друзей и родных. Что забудем всё плохое и только вперед к здоровью!!!! Спасибо вам дорогие наши,за эти дни которые нас подерживаете и переживаете,за добрые стихи!!!!! За то что переживаете( не которые даже пишут,что не спят ,думают ,чтобы придумать такого нового для группы). Спасибо вам за это ,что с нами. Мы прошли тяжелый путь впереди еще не менее тяжелый,но с такими друзьями с открытым сердцем нам всё по плечу мы конечно же справимся!!!!!Спасибо всем за ярмарки и благотворительные акции!!!!Что придумываете что то новое,шьете ,вяжете,делаете вручную поделки , варите мыло!!!!! ,что меня особенно потрясает!!!и еще фотосессии организовываете1!!Милые ,дорогие до слез очень приятно. Меня это всё волнует до глубины души. Хочеться вам сказать огромное,человеческое спасибо. Спасибо за позитив,который в носите в нашу жизнь и отвлекаете от суеты больницных стен. ведь это тяжело ежедневно думать переживать и и находиться в этом состоянии. А вы поддерживаете нас,даёте силы идти вперед. Дарите надежду и любовь свою. Спасибо вам!!!!!
ratova
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 24 Марта , 2013, 10:52:12 »

Летом поеду в город моего детства, в Миасс, очень хочу, чтобы Полиночка  уже была дома!
kseniya1
активный участник

Награды
« Ответ #143 : 24 Марта , 2013, 14:35:46 »

ratova,эх....мы то как хотим тоже...Девочки,сейчас прочитала...что умер Федя Вараксин...так страшно...4 года....пусть этот малыш живет теперь на облачке...Сколько же еще дети будут умирать...не могу сдержать слезы.....
ratova
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 24 Марта , 2013, 14:59:08 »

kseniya1, Да, с Федечкой нам очень больно прощаться, и больше ни кого неохота терять.
Как поправлюсь, переведу еще Полине.
Алёнушка
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 24 Марта , 2013, 15:58:44 »

Полиночка, миленькая поправляйся!!! Очень-очень хочу чтоб ты поскорее выздоровела и вернулась домой!!!
таня66
местный житель

КОПЕЙСК

Награды
« Ответ #146 : 25 Марта , 2013, 13:37:50 »

Перевела немного на карту бабушки. Выздоравливай девочка!
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 26 Марта , 2013, 09:55:57 »

новости от мамы от 25.03: Здравствуйте мои дороги!!!! Сегодня анализы показали ,что они супер хорошие и нас это обрадовало очень!!!! У Полиночки сегодня болели дико ножки ,она аж кричала. Папа без конца делал массаж . Врач сказал,что это всего скорее реакция на химию то есть её последствия. Начался праздник "ПЕСАХ" хлеб не будут продовать всю неделю и все не кашерное тоже. поэтому пошли запаслись немного едей на сколько хватит!!!! Купили Полинки По больше сыра и заморозили его,она без него жить не может как говорит!!! пока вот такие новости. Спасибо всем огромное за поддержку и помощь!!!Очень вас любим!!!! желаем вам утро доброго и солнечного и радости на всесь день!!! с уважением Алена.
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #148 : 27 Марта , 2013, 11:59:25 »

от мамы: Здравствуйте, дорогие мои!!!! Полинка чувствует себя более или менее хорошо. Продолжаем делать укольчики неопаген, чтобы поднять анализы перед химией!!!! Ножки болят по прежнему... Полиночка, Солнышко, ходила с нами сегодня на пляж,- поиграли там немного в карты. Правда был ветерок и мы посидели немного. Сейчас в Израиле идет большой праздник и новостей пока по лечению нет. Так хочется скорее вылечиться и улететь домой! Дом, милый Дом!!!!! Мы так скучаем. Уже два месяца как мы тут... В заботе время летит быстро, но к дому тянет.  Спасибо всем за теплоту и поддержку! Всем хорошего настроения и отличного дня!!!!!
Olina4el
долгожитель

Живу на Северо-Западе, тел. 890260один763один

Награды
« Ответ #149 : 27 Марта , 2013, 13:37:40 »

Перевела немножко. Поправляйся, девочка!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Января , 2026, 07:13:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 17:59 → Сезон 2025-2026 58 /Вместе дешевле Сад огород
Просмотр профиля Yukonkol 17:46 → Мелочи для жизни и не тол... 1184 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Arina27 11:58 → ZARA !!!-с немецкого янва... 96 /Товары из Скандинавии

Форум ↓

Отзывы ↓