Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полина Букина, 8 лет, нейробластома. Просим помощи!
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #285 : 24 Мая , 2013, 14:12:20 »

Elena17,Vero4ka,Лялёк,Loris, спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!
от мамы: Здравствуйте дорогие мои!!!!! В последнее время все пишут, что как читают новости то плачут!!! Сейчас пойдет очень сложный период и я постараюсь писать новости хорошие. Видимо моё материнское сердце сильно плачет и передается вам!!!! Спасибо всем за помощь и поддержку!!!! Спасибо за что то новое , что привностите в группу и поражаете своей любовью к нашей Горошинке!!!! Вот и начался первый день Высокодозной химии. Скажу , что он тяжелый ничего не скажу. Сегодня с утра ей дали выпить протовосудорожную таблетку и так будут давать несколько дней, так как риск очень велик от химии такой. Все показатели хорошие И давление и кислород в крови и сама кровь благодаря "Неопагену" стала подниматься. Сегодня отправили Полиночку после обеда в хирургию по замене катетара в очень хорошем настроении. Она там делала снимки самой себя , что в конце нашей новости я и выставлю. Когда я позвонила ей она сказала; Мам эти снимки для группы. Незабудь выставить!!!!! Что я и делаю. Она уже много думает о вас , о тех кто помогает ей.  Операция длилась больше часа и я очень волновалась ,ну почему ж так долго. Наконец Андрей позвонил сказал, что его запустили в комнату она спит. Пока мы с Катей зашли домой Андрей позвонил и я слышала как она хрипло кричала и плакала, что ей больно. Я спросила Андрея хочет ли она меня видеть. Она сказала да сквозь слезы и мы с Катей полетели обратно. Я поменялась с Андреем . Она лежала на кроватки и плакала да так горько, что у меня затрслись руки и медсестра сказала, чтоб я не волновалась. Всё прошло хорошо и Полечка умничка. Она тщательно слушала ее легкие и сердечко. Полиночка смотрела на меня ,а я ей гладила ножки. Наконец врач ушла и я обняла немного мою девочку и вытирала слезки, которые непереставая бежали. Пришла опять медсестра и попросила до укола, который она сделает, чтоб Полиночка поспала и ее не мучили боли ,надо выпить лекарство. Мы все с ней выпили, она сказала, что хочет поспать и попросила посидеть с ней на кресле и разобрать в палате вещи,которые папа покидал. Даже в таком состоянии волновалась за это!!!!! Пока не уснула я стояла и гладила её. Потом прибралась и села гладить ей ножки. Пришла медсестра и озобоченная тем, что Полиночка не ходила в туалет после операции, сказала, что надо подстелить под неё пеленку а то она сможет не контролировать себя и потом сложно будет её перекладывать убирать постель и переодевать. Мы её приподняли и стали подкладывать пеленочку и она проснулась, стала кричать ; Умоляю не трогайте меня. Тихонька стал с ней говорить и она опять заснула. Медсестра показала и сказала зачем убрали порт и поставили двойной катетор. Бактерии самое страшное при пересадки и Порт невожможно промывать и дизенфицировать так как катетор. И еще в него можно вливать по очередно а в катетор несколько иголочек можно. Всё потом я ушла!!! Полиночка спала и я не стала звонить узнавать во сколько начнут капать. Сердце шимит от всего и одно успокаивает. Мы сильные ,мы всё переживём и справимся. И будем снова видеть небо синее и солнце желтое. Пока всё в тучках. Дорогая семья, простите если не смогу всем отвечать. Я очень переживаю сейчас и не могу ни о чём думать другом и могу что то пропустить. Надеюсь завтра пОлиночка нам всем улыбнётся и скажет ; Привет!!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #286 : 24 Мая , 2013, 14:13:06 »

фото вот только не знаю как вставить...
Alexdizainer
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 24 Мая , 2013, 16:01:49 »

Господи! Дай сил этой малышке, и ее родным.  :cry:
ElenaSav
местный житель

Вкусные домашние тортики на заказ. 89227131523

Награды
« Ответ #288 : 24 Мая , 2013, 16:32:38 »

Господи, помоги...

Плавание для малышей от 1,5 мес до 3 лет
Пелагия
завсегдатай

Награды
« Ответ #289 : 24 Мая , 2013, 17:01:15 »

Девочки,какой номер счета? Куда пересылать деньги? Очень хочу помочь своей тезке,такой замечательной девочке,такой сильной и красивой.
Лепесток
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 24 Мая , 2013, 17:13:10 »

Пелагия, пост №1 (листовка) Номер карты СБ 4276720011070796
Пелагия
завсегдатай

Награды
« Ответ #291 : 24 Мая , 2013, 17:28:28 »

Лепесток, Спасибо огромное.
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 25 Мая , 2013, 14:30:37 »

от мамы: Здравствуйте родные мои!!!!! вот прошел второй день химиотерапии. Полиночка наше солнышко чувствует себя хорошо(не считая боли в ножках,но как она мне сказала важным голосов; Всё мама это действует химия). Сегодня она меня ждала с подарочком(блокнотик), мы с утра искупались и опять не успели по играть. Пришла медсестра подключить кровь, так как гемоглобин совсем упал, и посмотрев на повязку от операции сказала надо всё снимать а то в крови и микробы могут размножатся. Не буду дальше описывать мучения Полиночки и мои. Потом я убежала так как Катюшка уже плакала. Вечером пришла покормила мою девочку,помылись и вот тут мы насладились игрой в рыбу,рисовали друг другу рисуночки и что нас поразило с медсестрой она присутствовала при сцене; Полиночка с таким видом целовала рисунки,как буд то это я!!!!!! Сердце разрывалось, от того ,что она еще и так скучает без меня. Радовалась, что папа долго не звонит, значить Катя не кричит и мы можем продолжать игратся. Поиграли в куклу Скельотина(вроде) и её поклоника лягушонка. Вот такие новости у нас. завтра третий день химии, и я очень надеюсь, что он пройдёт для нас легко совсем!!!!!! Спасибо родные за помощь и поддержку, очень много от вас слов таких ласковых и придающих сил. Это очень ценно, прибавляется сил идти дальше. Мы не имеем право грустить и поэтому, как бы не было мы смотрим вперед. Андрей передает всем спасибо. Иногда читает и говорит на сердце становится легче. А ведь так совсем не показывает, что ему сложно. Молодец, я вот не могу скрывать и переживаю всё сильно!!!!!! Наша семья желает всем радостных минуток. Немного остановитесь и оглянитесь, может быть ваше доброе слово для кого то очень важно и вы можете перевернуть чью то пусть и маленькую но такую ценную жизнь .А может и не маленькую!!!!Желаю всем доброты и любви в вашей жизни!!!!!! Берегите себя и близких!!!!!
Selenya
долгожитель

89О8О6О989I, Ленинский р-н

Награды
« Ответ #293 : 25 Мая , 2013, 15:54:32 »

Марика_Л, спасибо вам за свежие новости. Очень переживаю за Полиночку и держу за нее кулачки.
Полиночка, Малышка, держись, все будет хорошо :mrgreen:

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006
Ves_na
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 25 Мая , 2013, 17:10:24 »

Господи, дай вам сил, Полиночке все выдержать и  поскорее выздороветь!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ИЛЮШЕ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html
Джоконда
завсегдатай

Награды
« Ответ #295 : 25 Мая , 2013, 20:33:31 »

Дай Вам Бог сил, здоровья и терпения всё это выдержать и пережить!!!

Улыбка - это моё лицо! Радость - это мой характер! Счастье - это моя жизнь!
Майская
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 26 Мая , 2013, 10:04:30 »

От участницы СЗ книг Бел*факс  Патаха перевела для Полины

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 26.05.13
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 09:02:30
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 116240

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6761 96** **** **90 74

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276 72** **** 0796
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА У.

СУММА ОПЕРАЦИИ: 27.00 RUB

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 277192

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Пелагия
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 26 Мая , 2013, 10:36:09 »

Вчера положили на карту СБ Полине 1000 руб.
Алёнушка
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 26 Мая , 2013, 13:45:59 »

Господи помоги пожалуйста Полинке и её семье...
Полиночка, солнышко!!! Держись малышка, всё у тебя будет хорошо!!!!
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 26 Мая , 2013, 23:19:44 »

Майская,Ves_na,Джоконда,Пелагия,Алёнушка, спасибо вам!!!
 27 мая Полиночке исполняется 9 лет! ...В первый раз она будет праздновать свой день рождения не дома, а в больнице под капельницей.... И завтра будет ровно год как Полиночка борется со страшной болезнью -РАКОМ... Ее самое главное желание сейчас - это скорее вылечиться и жить, как все дети, без боли и мучений и радоваться каждому новому дню! Давайте поможем нашей девочке победить эту коварную болезнь!!! Все вместе!...
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 03:45:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓