Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полина Букина, 8 лет, нейробластома. Просим помощи!
Лялёк
завсегдатай

Награды
« Ответ #570 : 25 Сентября , 2013, 14:53:13 »

Слава БОГУ!
Сообщить модератору   Записан
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #571 : 01 Октября , 2013, 08:37:50 »

новости:
Здраствуйте наши дорогие!!!!! Вот и еще пролетел денек, как мы с Полюшкой находимся в Германии. Полюшке здесь очень нравиться,мы живем в большом в доме ,где проживают не сколько семей из России и Украины. Все очень доброжелательные, приняли нас хорошо. Мы попали сразу на не сколько детских праздников,где все детки веселились от души, радовались за подарки и угошения. Полюшка сначала стеснялась,так как все детки маленькие, но в последнее время перед отьездом Марички с ней с дружилась. Вчера приходила в гости не надолго Анечка Сторчак, очень живая девочка . Они играли в разные с ней игры. В одну из них Полюшка была учительница , а Анюточка ученицей. Было смешно за ними наблюдать. Такие они сладкие не смотря ни на что радуются, живут,тянутся всеми фибрами души к жизни. Потом Анюта устала и ушла в комнату. Маленький ангелочек, ясный и светлый . Дай Бог победить ей свою болезнь.
МЫ сегодня с ней поехали в магазин и Полюшка выбрала себе игрушку лего Френдс и с радостью дома ее собирает. Купили самую маленькую, и я ей пообещала,что в конце каждой недели будем покупать разные . Она спросила про большой лего, я сказала, что папа сейчас заработает пришлет денежку и купим. Глазки повеселели и она сказала,это мне в награду за моё терпение!!!!!
Еще она сказала, что очень рада, что я её люблю,что хочет всю жизнь жить с нами и не хватает в
сей семьи ей. Мы пообещали,что справимся и все у нас будет хорошо!!!!! НЕ множко минорное настроение сегодня,толи из за дождя, толи из за того,что скучаем!!!!!
Завтра с утра идем прокапывать тромбоциты и ставим неопаген.Хороших всем выходных и спасибо за вашу любовь!!!!!
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #572 : 01 Октября , 2013, 08:39:49 »

Здравствуйте наши дорогие!!!!!
   Мы сегодня в хорошем настроении и решили написать только хорошие новости,какие в принципе у нас и есть!!!! Мы сегодня встали и пошли погулять в торговый центр, Полюшке сразу понадобилось вдруг случайно опять блокнотик и точилка. Маме конечно пришлось купить и уговаривали её не долго)))))
 Еще сегодня увидела Полюшка желтый очень красивый дождевик и так как куртка в последний раз у нас очень сильно намокла под дождик и Полюшка замерзла, то увидив такую красоту она стала меня уговаривать его купить. Я подошла посмотреть размер..и ....конечно оказался наш. Полинка была очень рада. Теперь будет под дождиком желтым цыпленком!!!!!
   Пока вот такие у нас новости. До второго числа мы свободны ,а поэтому наслаждаемся общением, много играем и шутим друг над дружкой. Спасибо всем огромное за вашу поддержку и спасибо огромное при огромное Юлечке Томиловой за денежку для Полюшки на подарочки!!!!!!!

*  (67.21 Кб, 640x480 - просмотрено 370 раз.)
Selenya
долгожитель

89О8О6О989I, Ленинский р-н

Награды
« Ответ #573 : 01 Октября , 2013, 09:10:08 »

Какой славный пушок на головушке Полиночки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья тебе, красотулечка!!! :рай:

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006
Ves_na
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 06 Октября , 2013, 07:32:07 »

Из контакта
Здравствуйте наши дорогие!!!!!
В Грайсфальде началась осень,холодные ветра и дожди и очень ярко стали желтеть и краснеть листья, и Полюшка такого буйства красок еще не видела и каштаны, что падают под ноги так её радуют!!!!!
В целом все хорошо, но показатели опять не поднимаются, стали все больше и больше появлятся синячки на ножках, ни как организм сам работать не хочет и опять плохо ест и стала немного вялая. Уже месяц потерян а анти тела у нас еще не начались, но ничего надеемся, что все к лучшему и правильно, все так как должно быть. Спешить в таком случае не стоит!!!!!!
Пока вот аткие у нас новости, Полюшка стала много рисовать и это меня радует!!!!!!
Спасибо всем кто перечислил для Полюшке денежку на подарочки, искрения вам признательность, что вы не только помогали и в трудную для неё минутку но и о радости для неё не забываете. Спасибо огромное Леночке Борисовой за такой ценный вклад для нашей девочке!!!!!!
Полюшка тоже передает всем приветик, сказал, что почти))) здорова и еще будет стараться. Так же гооворит, что подарки не главное, а главное для неё здоровье и чтоб быстрее закончились все её мучения!!!!! Но приэтом подарочки просит постоянно))0за всё что терпит))))). Очень смешно что она и меня подбодряет если ,что не так!!!!!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ИЛЮШЕ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #575 : 06 Октября , 2013, 19:39:52 »

Друзья! Сегодня у Полишкиной сестренки Катюшки праздник - ее первый день рождения!!! Через сколько ей пришлось пройти, еще будучи у мамочки в животике, когда Полиночка заболела... Вместо прогулок с мамочкой на природе и позитивных эмоций - мамины слезы и страдания... Вместо уютного дома - онкоцентр с Полиночкой...
И весь свой первый годик жизни наша малышка следует за своей старшей сестренкой Полиночкой, из страны в страну...
Давайте пожелаем этой замечательной крошке расти здоровенькой, крепенькой и самой счастливой девочкой на свете! А Алене и Андрею - много-много счастливых лет вместе  со своими такими замечательными дочурками - Полюшкой и Катюшкой!!!
Selenya
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 08 Октября , 2013, 10:33:28 »

Катюшка, с днем рождения тебя, маленькая путешественница!!! Здоровья тебе и твоей сестричке и много-много счастливых мгновений вашей дружной семье!!!!

Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #577 : 10 Октября , 2013, 11:18:53 »

новости:
Здравствуйте семья!!!!!
  Не много новостей о Горошинке, были целый день в больнице, очень устали . У Полюшки круги под глазами ,очень низкие анализы, пришлось сегодня переливать и кровь и тромбоциты. В больнице поставили не опаген и как оказалось , что тут в Германии его ставят в ногу, а мы привыкли в руку и для Поли сегодня был просто стресс, она плакала умоляла в руку сделать её трясло, ну в общем сделали.....в ногу....придеться привыкать к новым обстоятельствам.
 По поводу нашего дальнейшего лечения, оно опять откладывается недели на две..совсем организм не восстанавливается, профессора еще по наблюдают за ней но если ситуация не изменится то нам начнут делать антитела , но в уменьшеной дозе, то есть слабую терапию. Надеюсь, что до этого не дойтет.
 По приходу домой нам принесли два подарочка от Анюточки Сторчак, она нарисавала для Полюшки два рисуночка и Полюшка поев понесла ей в ответ тоже свой рисуночек. Так ,что девочки наши обменялись подарками. В последнее время Полюшка ходит совсем на чуть чуть к Анютки до того момента пока она не устает, и очень переживает, что Анюточка худенькая и корит себя, что ревновала меня к Анютки...вижу по глазкам, что Полечка переживает за Анютку и каждый день с утра стала спрашивать как там Анютка и не звала ли её в гости. Просьба всем помолиться за Анечку . Спасибо всем огромное за вашу любовь и помощь. Дай бог вам здоровья ,и самое главное, чтоб любое зло обходило ваши семьи. Низкий всем поклон!!!!!!

*  (46.82 Кб, 492x367 - просмотрено 355 раз.)
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #578 : 16 Октября , 2013, 22:38:18 »

новости: Здравствуйте наши родные!!!!!
    Немного переволновались мы по поводу животика, он уже в течение недели болел у нас со стороны где была опухоль, мы напросились на УЗИ ,но к счастью все органы без изменений и почка тоже. 21 числа мы пройдем МРТ ,чтобы посмотреть нет ли раковых клеточек. По поводу анализов все без  изменений и еще есть время организму заработать иначе в противном случае будут капать антитела в уменьшенной дозе,что конечно бы мне не хотелось,но умом понимаю,что с такой сложной терапией Полечкин организм не выдержит при таких показателях. Мы сейчас пока тепло больше гуляем ,сегодня ходили в католический храм,Полюшке там очень понравилось. Ездили на канал,где кораблики и Полюшка в полном восторге, гулять попрасилась сама хоть и сильно болят ножки. Поэтому катала её на коляске. В общем то одно болит то другое, видимо нам надо расслабиться и дождать результатов а потом уже восстановливать наш организм.
   Родные спасибо всем за поддержку и помощь, мы вас очень любим. Полюшка просила передать всем, что очень радуется и счастлива, а от меня дай бог всем и счастья и радости и конечно здоровья!!!!!!!!
Selenya
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 17 Октября , 2013, 11:48:31 »

Сколько вам еще сил нужно! Держитесь!!! :пятачок с шариком:

Лялёк
завсегдатай

Награды
« Ответ #580 : 18 Октября , 2013, 08:04:04 »

Все будет хорошо! Обязательно!!!
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #581 : 21 Октября , 2013, 14:05:24 »

новости: Здравствуйте наши родные!!!!!!
    Немного новостей о нашей красотульке. Нам перелили кровь и тромбоциты и аж на целых 4 дня отпустили домой к чему несказанно обрадовали принцессу. Сегодня ездили в магазин за Лего но по пути куда то делось настроение и приехав в магазин она очень долго выбирала, капризничала и потом только я поняла, что она стесняеться сказать правду. Оказываеться Лего нам уже не надо , а надо как всегда блокнотики.,ручки . Мы сошлись на том, что денежка для неё и она вольна выбирать все то что душа желает. Полюшка еще не много по расстраивалась что выбирает блокнотики а потом с у довольствием выбрала все себе при этом спрашивала постоянно про ценну не очень это дорого. и еще выбрала себе игрушечек мяукающию кошечку и еще кого то. А так же выбрала плетение бисером и шнурками для подделок браслетов . Фото прилагаем!!!!! прибежала домой хотела по наделать браслетиков в подарок но там были не продуманные детали и унеё не так получилось как она задумала. Это было сильно для неё расстройством к сожалению. Что то сильно стала она реагировать эмоционально. Хотя конечно это и к лучшему, так как раньше была апатична.
   Да забыла написать самое главное. Полюшка стала просить одевать платья и хочет выглядить обворожительно. Это надо было видеть ,как она переживала, что платье или колготки её полнят. Стояли папы на улицы других деток  а она вышла и заявляет Мам меня правда не полнят колготки,надо было видеть лица присутствующих. Фотографировать правда не разрешила себя,так как хочет убедиться, что её это не полнит и когда будем у ближайшего зеркало посмотрится и тогда даст разрешения!!!!!!!!
 Вот такие на сегодня у нас новости. В понедельник у нас проверка крови и МРТ !!!!!

*  (11.11 Кб, 120x180 - просмотрено 268 раз.)
Бусик
долгожитель

ЧМЗ, "Чиполлино". Я - Оля, ко мне на ты!

Награды
« Ответ #582 : 22 Октября , 2013, 02:25:40 »

интересно, откуда у Полины этот комплекс полноты?)) истинная дама-кокетка))
Лепесток
местный житель

Награды
« Ответ #583 : 22 Октября , 2013, 21:26:11 »

Бусик, а мне кажется это не комплекс, это такое у нее понятие красивого и прекрасного, ну или художественный вкус.  Помните, она в Израиле как-то родителям сказала, что она такая тоненькая и изящная потому, что ее создал художник (еще смеялись тогда, т.к. отец Полины правда художник). Видно, что она очень творческая натура.  Такая она очаровательная, так хочется, чтобы быстрее все это закончилось и Полечка выздоровела, и семья бы их воссоединилась.
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #584 : 24 Октября , 2013, 00:28:41 »

новости: Здравствуйте наши родные!!!!!
   Новости про Полюшку !!!! У нас МРТ отличное нет поводов для волнения. Сутки дико болела голова и ничего не помогало, врачи после всех обследований предложили нам сделать КТ на голову. По результатам тоже все чистенько.
    В пятницу состоиться разговор врача с профессором Лоде по поводу нашего лечения. Профессор Лоде говорит ,что однозначно с такими низкими показателями крови, Полюшка не выдержит антитела. Костный мозг не развивается как надо и видимо для этого надо время. Возможно начать терапию только через три или два месяца. Так как  унас стоит "Бровиак" то мы вынужденны находиться тут так как снимать его а потом занова устонавливать это выйдет дорого. В общем нам  в понедельник скажут что решают делать врачи либо ждать это время либо начать делать очень легкие антитела. Я задала врачам дурацкий вопрос но он меня волнует очень.... Если у деток у кого гораздо лучше развивается костный мозг случается рецидив...то у нас больше проблем будет с этим!!!!! Однозначно врачи не могут ответить...при Раке риск есть всегда, но то что она без лечения уже больше двух месяцев и нет роста опухоли...их это радует!!!!!! НО и таблетированную химию нам пока не могут преждложить из за все тех же показателей крови. Так что вот не знаем даже ,что лучше а что хуже. Плывем по течению видимо и ждем, что ж дальше с нами будет. Сейчас Полюшка избавилась от дикой головной боли и радуется теплым денькам. Стала часто кормить ходить уточек и так радуется этому!!!! Ну а я радуюсь  с ней!!!!
  Спасибо всем за поддержку и любовь!!!!!!
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 02:40:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓