Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 175   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Катюша Шандер. Трахеостома. На пути к выздоровлению!
sharipova.76
вечный житель

ЧМЗ)))Импульс.

Награды
« Ответ #2085 : 23 Февраля , 2014, 06:01:10 »

Аминь.
Господи,услышь наши молитвы.
Сообщить модератору   Записан

Мне столик с видом на мечту.
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем...
На ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада.
shystrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2086 : 23 Февраля , 2014, 12:00:07 »

Девочки, держитесь!!! Мамочке сил, Катюшке как можно быстрее оклематься и восстановится)

Центр помощи беременным женщинам и семье, попавшим в трудную ситуацию Берег http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535216.0.html
Глокая Куздра
долгожитель

Наталья, Москва

Награды
« Ответ #2087 : 23 Февраля , 2014, 13:09:41 »

заказала сугубую, скорей, Катюшка, выздоравливай

Ves_na
долгожитель

Награды
« Ответ #2088 : 23 Февраля , 2014, 14:18:00 »

Заказала молебн Пантелеймону целителю. Катюша, поправляйся с Божией помощью. Родителям сил терпения веры и надежды!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ИЛЮШЕ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html
Золотая пуговка
вечный житель

Психолог по жизни))))

Награды
« Ответ #2089 : 23 Февраля , 2014, 16:03:36 »

Девочки, не будем останавливаться.
У кого есть возможность заказать молитвы(сугубая, молебен, сорокоуст) в православных храмах, пожалуйста, помогите, пожалуйста.
Имя Катюши в крещении Екатерина(болящий младенец Екатерина)

Молитва по соглашению (3 раза)
Господи, Иесусе Христе, Сыне Божий! Ты рекл еси пречистыми устами Твоими, егда двое или трое на земли согласятся просить о всяком деле, дано будет Отцем Моим Небесным, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Непреложны словеса Твои, Господи, человеколюбие Твое беспредельно, милосердию Твоему нет конца. Мы, рабы Твои согласно молимся о рабе Божией младенце Екатерине, о ее здравии, помоги, Господи, все дела наши, совершаемые в сегодняшний, завтрашний и во все дни, о Тебе Самом совершити; но обаче не как мы хотим, а как Ты. Да будет Воля Твоя, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
 /Аминь/
Аминь
Девочки, молимся за Вас!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА. ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ. СЕМИНАРЫ: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,512450.0.html
Царица
долгожитель

Срочно!!! Куплю сад-дачу!!!

Награды
« Ответ #2090 : 23 Февраля , 2014, 18:09:36 »

Девочки,миленькие держитесь Катюша и Анюта!!! Сил вам и веры только в лучшее!!!
Все скоро закончится и все будет хорошо!!!
Царица
долгожитель

Срочно!!! Куплю сад-дачу!!!

Награды
« Ответ #2091 : 23 Февраля , 2014, 18:10:03 »

Девочки, не будем останавливаться.
У кого есть возможность заказать молитвы(сугубая, молебен, сорокоуст) в православных храмах, пожалуйста, помогите, пожалуйста.
Имя Катюши в крещении Екатерина(болящий младенец Екатерина)

Господи, Иесусе Христе, Сыне Божий! Ты рекл еси пречистыми устами Твоими, егда двое или трое на земли согласятся просить о всяком деле, дано будет Отцем Моим Небесным, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Непреложны словеса Твои, Господи, человеколюбие Твое беспредельно, милосердию Твоему нет конца. Мы, рабы Твои согласно молимся о рабе Божией младенце Екатерине, о ее здравии, помоги, Господи, все дела наши, совершаемые в сегодняшний, завтрашний и во все дни, о Тебе Самом совершити; но обаче не как мы хотим, а как Ты. Да будет Воля Твоя, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
 /Аминь/
Аминь.
mamik2011
долгожитель

на работе сайи закрыт тут вечером и выходные

Награды
« Ответ #2092 : 23 Февраля , 2014, 19:23:52 »

милые девочки Анюшка и Катюшка, ВСЕ будет хорошо, дыхание наладится, профессиональные доктора вычислят алгоритм лечения.
На счет грудного вскармливания - все идет естественно, не насилуйте Аня себя и не вините(как мы, мамы любим). Наверно, доченька осознала, что можно и без мамы жить, а как еще не знает и это ее пугает, тем более столько перемен...
АЛИСА020606
местный житель

Награды
« Ответ #2093 : 24 Февраля , 2014, 01:18:30 »

Всем привет! Пока новостей особо нет..состояние нестабильное. Поддерживают ингаляциями с гормонами, адреналином.. Также большие дозы гормонов внутрь, чтоб снять отек... Доктора и мы очень надеемся что там всего лишь очень сильный отек, так как во время операции было очень сильное давление, применяли лазер, там ожог от него...
Больше пока писать ничего не буду, все самые страшные возможные перспективы озвучивать не хочу, хочу лишь чтоб все мы верили в лучшее!!!
О возвращении домой речи пока быть не может...
И еще хочу лишь чтоб вы знали: то что сейчас происходит с Катей, и пластика, и эти проблемы сейчас, это результат того как нам изначально поставили трахеостому в Челябинске.. Ужасно горько осознавать насколько нам все напортачили... И слава Богу за то, что мы в свое время приняли правильное решение и поехали лечиться сюда...
Спасибо вам всем кто нам помогает, за эту возможность!!! Спасибо за переживания и молитвы!!!!
Женечк@
долгожитель

Копейск

Награды
« Ответ #2094 : 24 Февраля , 2014, 10:26:00 »

АЛИСА020606,держитесь! Мы с вами! Пусть сбудутся только хорошие прогнозы!
Наша медицина,конечно,пугает! После смерти мамы понимаю-нельзя болеть в нашей стране! Вообще нельзя! Лечить НЕКОМУ! Скорей вам восстановить здоровье доченьки! И берегите СВОЕ здоровье! Не нервничайте! Все болячки от нервов! Катюше нужна здоровая мама :smitten: :smitten: :smitten:

mama Iliushi
долгожитель

8-951-483-00-98 Аня

Награды
« Ответ #2095 : 24 Февраля , 2014, 19:03:11 »

Поддержим Катюшу молитвой
 /Аминь/

Спасибо за то, что Вы рядом!
Ves_na
долгожитель

Награды
« Ответ #2096 : 24 Февраля , 2014, 20:03:09 »

Аминь.

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ИЛЮШЕ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html
Золотая пуговка
вечный житель

Психолог по жизни))))

Награды
« Ответ #2097 : 24 Февраля , 2014, 22:05:12 »

АЛИСА020606, мы верим в лучшее! Молимся за Вас!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА. ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ. СЕМИНАРЫ: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,512450.0.html
Pavlin
постоялец

Награды
« Ответ #2098 : 25 Февраля , 2014, 09:55:53 »

Надо обязательно, чтобы мама находилась рядом с Катюшей. Она чувствует, что мама рядом, и поправляется. Грудное вскармливание тоже потом можно будет продолжить - главное быть вместе, и пить воду, отдыхать, не мучить себя. Все обязательно будет хорошо!
АЛИСА020606
местный житель

Награды
« Ответ #2099 : 25 Февраля , 2014, 20:34:15 »

Всем привет!
Сегодня были у докторов на консультации. Вобщем ситуация такая. Пока нам начали снижать дозы гормонов. Как только снизят до минимальной и их будет устраивать Катюшино состояние, нас выпишут домой. Гормоны мы будем принимать еще примерно около месяца, чтоб дыхание стало стабильным и идеальным. Только потом отменяют все гормоны и наблюдают дальше. Если все хорошо летим домой, если плохо, то опять операционная.
Настроение Кати неважно... Постоянно капризничает, все ее бесит и раздражает. Даже переодевать и мыть себя не дает... Все время кушает и кушает... Это действие гормонов, ночью спит хорошо. Дышит во сне тоже хорошо...
Теперь по деньгам. Вы наверное все запутались уже, так как я даже моему мужу сегодня полчаса по порядку рассказывала как у нас ситуация с деньгами обстоит.
На операцию по трахеопластике фонд Ворлдвита оплатил 10.000$. Я из собранных средств оплатила сначала 10.000$ потом еще 2000$. Также один спонсор перевел на счет Кати в клинике 9.000$. Итого получилось 31.000$.
Из них потрачено было: операция и включенные в нее дни реанимации и отделения хирургии, дополнительные дни реанимации сверх нормы, дополнительная процедура бронхоскопии после неудавшейся экстубации. Благодаря нашему координатору Виктории клиника сделала нам скидку в размере 10%. Короче, списав все наши долги со счета, у нас еще остались деньги на счету клиники...( примерно 4000$)
Мы сами не ожидали что все так удачно сложится))
На ту операцию которая была 19.02 пошел этот остаток и я еще оплатила 12000 шекелей это 123346 рублей, там еще остался небольшой долг, оплатим позже.
Пока открыт вопрос потребуется ли еще одна операция. В любом случае я писала в благ. Фонды с просьбой помочь, ответов пока нет. Спасибо всем за помощь!!! Отчет по собранным средствам в отдельной теме.
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 175   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Декабря , 2025, 18:34:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Bibika 17:55 → Ищу мультик Спирит, точне... 1 /Отдам, подарю. БЕЗВОЗМЕЗДНО. ДАРОМ!
Просмотр профиля Bibika 17:53 → Музыкальный развивающий к... 2 /Развивающие коврики и музыкальные мобили
Просмотр профиля Yukonkol 16:02 → Мелочи для жизни и не тол... 1158 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Margosha 15:46 → списки пришедшего 267 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля Красная_ШапТочка 21:52 → Сезон 2025 36 /Вместе дешевле Сад огород

Форум ↓

Отзывы ↓