|
Jana78
|
 |
« Ответ #285 : 13 Марта , 2013, 11:23:38 » |
|
Гутникова, можно прикупить в пристрое у Алены на складе (вчера еще были, правда немецкие)
|
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #286 : 13 Марта , 2013, 11:37:40 » |
|
 40 лет Победы, 38Б, рядом со Стом.практикой. ПРИБЫЛ! РАЗБИРАЕМ!Мой телефон есть в профиле, звоните, не стесняйтесь!
|
В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
|
|
|
|
Метлячок
|
 |
« Ответ #287 : 13 Марта , 2013, 12:12:20 » |
|
А когда будут встречи?
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #288 : 13 Марта , 2013, 12:33:34 » |
|
Девочки подскажите, может кто в курсе. У Гортензии 3 веточки и все сухие, что сделать. может еще можно как-то оживить? Корни не проверяла.
если речь идет о метель. Особенно сорт фантом- не расстраивайтесь , там все такие , думаю, особенность сорта, спят еще совсем. Хотите проверить - подождите пару дней, авось появятся почки. Конечно спят! Откуда ж у них будут набухшие почки - зима за окном. Ну кстати, по прошлому опыту, почки прям по всей длине ветвей могут и не пойти, но от основания - обязательно проснуться! Ну не знаю. У меня у одной не просто почки проснулись, а листья уже нормального размера. Ну наверно у всех так с "голубой птицей", срочно садить надо. Вот именно, что не знаете ;-) Широколистные горты это отдельная пестня. Я бы сказала "домашний" вариант. Потому они уже и с листвой.
|
|
|
|
|
|
региночка
|
 |
« Ответ #289 : 13 Марта , 2013, 12:37:39 » |
|
подскажите пожалуйста, где записаться на встречи?
|
|
|
|
|
|
Ruzana
|
 |
« Ответ #290 : 13 Марта , 2013, 12:42:23 » |
|
А когда будут встречи?
Интересует встреча на Дом Обуви .
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #291 : 13 Марта , 2013, 12:43:52 » |
|
Там речь про сорт Endless Summer шла, который цветет и на побегах текущего года. А вообще, в принципе, широколистные могут у нас зимовать с укрытием, только при этом не цвести, потому что цветочные почки вымерзают даже при укрытии частенько. А я один раз читала девушка писала, что свою широколистную не укрывает вообще! в московском регионе. И она у нее прекрасно цветет. Фотки были в подтверждение. Мол она и знать не знала, что они не зимуют. Правда она и не знала, что это широколистная пока не написала на форум ))))))))) Потому что ей эта горта досталась от старых хозяев участка. В ходе обсуждения этого феномена, пришли к выводу, что это какой-то старинный теперь утерянный сорт. Который прекрасно зимует в средней полосе.
|
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #292 : 13 Марта , 2013, 12:58:39 » |
|
Красная_ШапТочка,спасибо за фото!!!ловите +
Девочки,вы свои цветочки (я про гортензии) как и где храните?
|
|
|
|
|
|
auga
|
 |
« Ответ #293 : 13 Марта , 2013, 13:02:23 » |
|
AN_G_EL, да именно про этот сорт шла речь. А может кто в курсе, с этой закупки взяла крупнолистную гортензию Ориджинал Endless summer, дорогую, эта она и есть? А по прошлогодним крупнолистным- у меня росла в большом горшке в саду, сейчас всю зиму дома, в тепле, возле увлажнителя, вместе с орхидеями. В росте остановилась, но листья не сбрасывала, не сохла. Сейчас набрала очень много новых почек. Как станет тепло без заморозков подкормлю и в сад. Боюсь только горшок уже маловат будет. Зимой опять в квартиру.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #294 : 13 Марта , 2013, 13:27:19 » |
|
auga, да именно Ориджинал.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #295 : 13 Марта , 2013, 13:27:56 » |
|
А по прошлогодним крупнолистным- у меня росла в большом горшке в саду, ... auga, и где же фотки? )))
|
|
|
|
|
|
Нифига Не Фея
|
 |
« Ответ #296 : 13 Марта , 2013, 13:29:11 » |
|
Мадам Пчелкина, а если в заказе количество поменялось на 0 - это значит не выкупилось ничего? и надо оформлять возврат денег или можно будет эту половину перенести в счет оплаты второй половины за башкирские розы?
|
|
|
|
|
Yulamama
|
 |
« Ответ #297 : 13 Марта , 2013, 13:30:47 » |
|
Девочки Я ПЛАЧУ крокодильими слезами!!!!!!!!!!!!нет ВОЮ!!! Вчера мужа попросила заехать за розами и гортензиями,он сказал,если получится,приехал домой уставший,ничего не занёс,я решила,что не смог заехать........сегодня он дома,я спрашиваю,не получилось забрать?.......он одевается и бежит в гараж,а от туда несёт мой пакетище.........Я В ШОКЕ...........кто-то из вас писал,что если очень чего-то хочется,то обязательно получается,видимо я Остинки так сильно желала,что совсем без них осталась.В прошлом году опоздала,всё лето думала про них и вот результат! Алёночка,миленькая ,есть у вас в пристрое,что -нить из Остина? и гортензиям моим тоже  ! У роз все почки стеклянные,но земля не замёрзла,опять же при чём тут земля,ведь прививка то не укрытая! Сложила розы в холодильник,сама не знаю для чего(((((((((
|
|
|
|
|
БАРСЮЛЯ
|
 |
« Ответ #298 : 13 Марта , 2013, 13:56:31 » |
|
как записаться на встречу возле авроры или дом обуви?
|
|
|
|
|
|
Yulamama
|
 |
« Ответ #299 : 13 Марта , 2013, 14:09:47 » |
|
Поговорила с Алёной,немного успокоилась,жду апрель!
|
|
|
|
|