Magnolia
« : 21 Октября , 2009, 18:20:11 »
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2016, 07:35:09 от Magnolia »
Сообщить модератору
В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
Angelina(Елена)
« Ответ #1 : 21 Октября , 2009, 19:15:31 »
Спасибо за закупку.Книги очень понравились,я почему-то рассчитывала на мягкие листы и маленький формат.А тут такая красота,есть и картонные листы.Всё доступно,красочно.Конечно,требования завышены.Но не сможет ребёнок в год собрать картинку из 2-х частей.Будем учиться. Очень понравились "Собери картинку","рисуем пальчиками"(супер-пупер),"мой первый словарик"(деление на категории...посуда,грибы,овощи и т.д)."Пластилиновый снежок " на потом оставили,пока едим пластилин.Пока разбирала книги,сын откусил кусок пластилина:) Ещё раз спасибо.С удовольствием бы потом прикупила от 2-3 на след. год.
Magnolia
« Ответ #2 : 21 Октября , 2009, 20:02:16 »
Елена ,это он сегодня не может картинку сложить, а зватра уже, возможно, сможет.
Lindin
« Ответ #3 : 21 Октября , 2009, 20:46:42 »
очень понравилась закупка и книжечки, особенно чудо-магниты "Забавные истории". Осенние и зимние стихи почитали, думала не воспримет, а доча слушала и еще просила))) :mrgreen: +1. Отдельное спасибо за отлично организованную закупку!!!
Marincha
« Ответ #4 : 23 Октября , 2009, 00:01:34 »
:рай: моей доче в субботу будет 10 месяцев, заказала я ей 2 книжки - день и ночь (потрогай и погладь) и книжку с пальчиковой игрушкой собачку (маленькую), доча в восторге, я тоже, особенно от "потрогай и погладь"!!! Доча всех животных перегладила и перещупала :смеется: попыталась их покусать и полизать :2funny: а книжку с пальчиковой игрушкой можно везде с собой носить, она компактная такая :mrgreen: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Настасья Олеговна
« Ответ #5 : 23 Октября , 2009, 14:12:26 »
А я бы отметила книги из серии "Большая поэзия для маленьких детей"-Зимние и Осенние стихи! Прекрасные книжки! Я была очень приятно удивлена...форматом и конечно иллюстрациями...И хорошо еще то, что разные поэты тематично собраны в одной книжке. Я очень довольна!!! :рай: И еще- очень рада книге "Загадки о машинках" из серии "Забавный шнурочек". Все мы мамы знаем на сколько полезно шнурование для развития моторики. У нас дома, до появления этой книги, была пуговка со шнурочком...что-то сынуля не больно то ею играл, зато вчера как ему было интересно вместе с мамой продевать шнурочек, чтобы посмотреть, что за вид транспорта сейчас появится. Советую! :mrgreen:Magnolia отдельное спасибо еще раз за закупку! :smitten: Может организуете еще какую-нибудь закупочку...а я поучаствую...
Angelina(Елена)
« Ответ #6 : 24 Октября , 2009, 00:24:02 »
Мы бы тоже поучаствовали ещё раз:)
Mamashka
« Ответ #7 : 28 Октября , 2009, 09:12:01 »
Все посмотрела, книжки понравились. Должно быть интересно. Пока одну только начали изучать. Но я много набрала, надолго хватит, поэтому новых пока не буду покупать. Оля, спасибо большое. Все очень хорошо организовано Жене спасибо за доставку :)
ПрЫнцесса
« Ответ #8 : 30 Октября , 2009, 15:46:16 »
Теперь пожалела что пропустила енти чудные книжки...поучаствую с удовольствием в след.раз
Кенгуру
« Ответ #9 : 30 Октября , 2009, 17:22:58 »
а я вроде собиралась участвовать,а чего пропустила то??? давайте еще разок!!!!!!
Magnolia
« Ответ #10 : 01 Ноября , 2009, 23:32:54 »
я хочу еще раз выразить восторг от пособий "Расскажите детям". На этих карточках чудесные, реальные иллюстрации, но самое главное, на обратной стороне подробное описание того, что нарисовано на лицевой. Такая шпаргалка для родителей.
Еще сыну понравилась книга из серии "собери цепочку" "На дороге"
Там фигурки из книги вынимаются и составляются между собой в цепочку-файл. Цена 140 руб.
У меня сын все сцепит и играет как паровозиком или машинкой с прицепом.
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2009, 23:37:19 от Magnolia »
Сообщить модератору
Magnolia
« Ответ #11 : 01 Ноября , 2009, 23:42:20 »
Вот так выглядит серия "расскажите детям о..". Набор карточек "Птицы"
Стоит 65 руб.
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2009, 23:46:01 от Magnolia »
Сообщить модератору
AnNa 83
« Ответ #12 : 27 Ноября , 2009, 13:59:16 »
Девочки, ну где же новые отзывы, мне прям не терпится, свои еще не получили
Jesska
« Ответ #13 : 28 Ноября , 2009, 13:34:43 »
До НГ будет еще одна закупка? Очень жалею, что не поучаствовала в этот раз.
тел. 8904-940-24-10
Teeposhka
« Ответ #14 : 30 Ноября , 2009, 22:52:51 »
Спасибо большое за закупку.Книжки очень понравились.Школа семи гномов нам была уже знакома.Приятно порадовала "Сложи *ашыпка*у" серия Волшебные наклейки,дочь просто в восторге и готова заниматься хоть целый день.Жаль,что одну взяла из этой серии.Зимние стихи больше мне понравились.Еще раз огромное СПАСИБО.Если будет закупка я у*ашыпка*ствую.Мне кажется книжек много не бывает.