Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мозаика-Син*тез. Делимся впечатлениями.
Catarina
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #15 : 03 Декабря , 2009, 23:51:17 »

Мы взяли книжки с наклейками из серии "Чудесные наклейки". Написано, что наклейки многоразовые... Наклейки многоразовые, у них очень сильный клей. Но сами книжечки не выдерживают такого клея! У них просто все отрывается :( И если ребенок быстро дернет за наклейку, или тянет - книжка точно останется с белым пятном, а часть картинки будет у ребенка в руках - и это объяснимо. Но когда я медленно пытаюсь отклеить наклейку, а происходит тоже самое - это говорит о крайне низком качестве самой книжки! Книжка получается по сути одноразовой, за 60р...

Сама идея с наклейками там интересная, особенно по цветам раскладки, по формам и прочему. Но вот данный важный аспект меня совсем не порадовал :(
Сообщить модератору   Записан

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 08 Декабря , 2009, 16:45:09 »

Catarina,странно, я сама вполне могу оторвать аккуратно наклейки у этой серии. Ребенку, конечно, это не под силу. Ты лучше расскажи, как вам книжка про медвежонка с наклейками которая. Как там наклейки?

В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
Catarina
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 11 Декабря , 2009, 05:38:09 »

Magnolia, ну вот с мясом вырывается и все :(

До мишки еще не дошли :) Мы по полкнижки в день клеим, чтобы не все сразу.. начали пока с "Чудесных наклеек".

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
Catarina
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 11 Декабря , 2009, 20:50:04 »

Серия Чудо наклейки, книжки почти за 300р - отличные издания! В книжке более 150 многоразовых наклеек. Наклейки менее клейкие, чем в Чудесные наклейки, и совсем другого качества. Книжка сама из другой бумаги, от нее наклейки быстро и легко отклеиваются. Но! Книжка рассчитана на более взрослый возраст - очень много нужно наклеить наклеек на рамочки с подписанным названием зверя, много нужно прочитать, рассказать ребенку. В принципе, мы просто клеим наклейки, не сильно вчитываясь сейчас.. В общем, пошла я себе и другие закажу этой серии ;)

Kotj
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 14 Декабря , 2009, 00:20:06 »

у нас тоже с наклейками не очень. Отогни и посмотри яркая, но уж больно глазки и носик маленькие.....у меня доча тычет мимо...сама теряется. То что плотный картон хорошо, но вот носик просто палочкой, а глазки точечки.
ШСГ на ура у нас идут. Пока еще не все ...постепенно ей выдаю и занимаемся. Уже подругам разрекламировала. Еще будем участвовать. Организация супер. Спасибо.

Пристрой. САБО и МОКАСИНЫ В НАЛИЧИИ!!!НАЛЕТАЕМ ЦЕНЫ ШОКОЛАДНЫЕ!!  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1420
~Тайна~
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 24 Декабря , 2009, 02:00:57 »

Хочу еще раз поблагодарить Magnolia за закупочку. Взяла сыну Школу семи гномов от 0-1 года и 1-2 не все серии. Понравилось ...смотрит и слушает с интересом и приносит мне почитать именно эти книжки .
Выделил особо "День и ночь" , после моих рассказов по книге "Кто что делает", стал говорить слово упал ("Па" пока только получается  :смеется:) и все действия поворяет по книге ,когда я произношу их. Сам радуется  :smitten:. Прогресс на лицо!!! Книжка "Сложи картинку"... тоже интересовался ей, я потом вырезала лист по полам,как нужно,а одна половила отвалилась и теперь отдельно от книги  :-| Еще серия есть "ЭМВМ" но нампока рановато..пластелин,рисуем пальчиками,ладошками..по тихоньку будем и этому обучаться.
Книжка отгни и посмотри "Где мой медвежонок",понравилась нам обоим,яркая,красочная,довльно большая!!! Отгибаются разные картинки все в разные строны, что тоже элемент развития мышления.У нас с этим все впорядке  :coolsmiley:
Рада ,что поу*ашыпка*ствовала в закупке  :рай:
Майская
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 01 Января , 2010, 20:50:30 »

Magnolia, ещё раз спасибо за закупку. Очень понравился альбом Игрушки к Новому году. Посмотрите, какие игрушки мы сделали с дочкой за пару вечеров. И это ещё не все. Доступно, легко и интересно. Даже самой понравилось! Надо было побольше подобных альбомов заказать, чтобы было чем занять ребёнка в такую морозную погоду. В следующей закупке примем участие.

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Francy
долгожитель

Коркино

Награды
« Ответ #22 : 09 Января , 2010, 16:54:06 »

Майская с дочей, вы просто молодцы, таких симпатяшек наделать, очень милые персонажи получились
Tanushka, мы книгу "сложи картинку" из Ш7Г разрезали на половинки и убрали обложку и собирали с года просто как карточки разбросанные (искали из множества половинок - родную). потом в файл аккуратно убирала как найдем-соберем все картинки или как интерес пропадет
Magnolia хочу следующую закупку, предыдущие проворонила, когда планируете?

хотелось бы еще оптом закупиться развивающей серией "Умные книжки"?
можете подсказать как это осуществить, где-то на форуме закупаются уже? может вы узнаете и организуете СЗ?
« Последнее редактирование: 09 Января , 2010, 18:01:24 от Francy » Сообщить модератору   Записан

~Тайна~
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 11 Января , 2010, 01:49:58 »

Francy ,я тоже об этом подумала.Только мы пока такие листочки( не плотные) все мнем. :roll:  Надеюсь выживут картинки  :смеется:
репка
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 08 Февраля , 2010, 19:54:12 »

Magnolia,Огромное спасибо :mrgreen: :mrgreen:, заказывала в первый раз, все книги очень яркие и увлекательные, взяли ШСГ и ЭМВМ, теперь будет чем заняться вечерами ;-) пока не все рассмотрели хорошо :не знаю:, ШСГ точно буду брать еще по возрасту :ура: 
Tash
вечный житель

Живи сегодня на всю катушку, завтра призрачно

WWW Награды
« Ответ #25 : 09 Февраля , 2010, 08:50:18 »

Вчера получила книжки, СПСБ!!! Отдельно Даше МИллер за доставку, вечером читали про ЖАДИНУ,вроде из серии 7 гномов...Дочь сказала, что так нельзя себя вести...М.б. перестанем жадничать...

Wesnushka
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 10 Февраля , 2010, 16:29:00 »

Очень понравились книжки серии Школа Семи Гномов! Интересные, яркие, доступные соответственно возрасту! Так как мы не всеми обзавелись для наших возрастов, то будем еще закупки ждать, чтоб и остальные изучить!
Спасибо Ольге Magnolia за закупку! 
Liongirl
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 11 Февраля , 2010, 08:40:47 »

Тимофей (2 года) оценил Азбуку Ш7Г (с 2-3) :) А вот книга-шнуровка пока вызывает у него противоречивые чувства. Зато у мамы появился еще один вариант времяпрепровождения и общения с ребенком.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2010, 12:57:32 от Liongirl » Сообщить модератору   Записан
Филька75
долгожитель

Троицк-мой родной город!

WWW Награды
« Ответ #28 : 11 Февраля , 2010, 12:55:45 »

пальчиковая книжка " щенок " просто супер очень толстый картон

* IMG_1511.JPG (304.81 Кб, 3264x2448 - просмотрено 592 раз.)

* IMG_1512.JPG (291.79 Кб, 3264x2448 - просмотрено 595 раз.)

Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
Вальцирия
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 12 Февраля , 2010, 00:00:56 »

Очень понравились книги! Спаибо большое Magnolia,!!Особенно  ШСГ первый год, мы еще совсем малюськи, но думаю что ребенку будет интересно заниматься по  таким красочным пособиям. Но хит - это пальчиковая книжка - щенок Пушок))Я там и гавкаю) и разговариваю от имени щенка, а сынок  трогает, гладит его))Но самое главное что ее нельзя порвать - это в нашем возрасте оч важно!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 02:08:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓