Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мозаика-Син*тез. Делимся впечатлениями.
Мишкинамама
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 10 Декабря , 2010, 22:03:28 »

Элюня, ШСГ от 0 и до 7 лет.
Сообщить модератору   Записан

Счастлива по умолчанию
Ксюша_Ксюша
местный житель

ПОРТРЕТЫ. КАРТИНЫ. 89124068306

Награды
« Ответ #61 : 20 Декабря , 2010, 19:21:50 »

В закупке с Мозаика-Синтез принимала участие впервые! все очень понравилось! Книг заказывала очень много...)))))

* 1313_.jpg (187.98 Кб, 3888x2592 - просмотрено 349 раз.)

Ксюша_Ксюша
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 20 Декабря , 2010, 19:35:59 »

!

Зайка Оля
долгожитель

переехала в г.Ижевск

Награды
« Ответ #63 : 14 Января , 2011, 17:53:58 »

пальчиковая книжка " щенок " просто супер очень толстый картон
мы эту книжку и 1,5года и в 2,5 любим - такая собачка прикольная

Элина
завсегдатай

Ленинский

Награды
« Ответ #64 : 01 Февраля , 2011, 00:25:58 »

В этот раза заказала две книжки из серии ЧУДЕСНЫЕ НАКЛЕЙКИ.
1-я называется Любимые сказки. В ней на каждой странице изображена какая-нибудь сказка, и детишкам предлагается разместить героев сказки по своим местам! Мы наконец-то, я думаю, запомним кто за кем репку тянет!
2-я "Что бывает синим". в ней на каждую страницу нужно приклеивать различные предметы одного цвета. тоже нам понравилась. Нам вообще то все нравится, что клеить нужно.
Еще заказывали из семи гномов про профессии, тоже ничего книжка, удачная.
И уж очень нам понравилась книжка из серии СКАЗОЧНЫЕ ИСТОРИИ "Медвежонок и его друзья"! Незатейливая, но интересная и очень простая для понимания детей история про мишку! Книга ОЧЕНЬ красивая! Снеговик которого лепят друзья, на каждой странице украшен блестками, которые не осыпаются. Из-за этого он кажется каким-то объемным и у меня дочка изо всех сил помогает его строить, еле книжку в руках удерживаю!
Magnolia, огромное Вам спасибо!

*  (64.75 Кб, 800x600 - просмотрено 396 раз.)

*  (21.07 Кб, 300x400 - просмотрено 396 раз.)

marisabelca
долгожитель

жду чудо!

Награды
« Ответ #65 : 01 Февраля , 2011, 00:53:09 »

Irini, мы тоже взяли книжку про носик и долго смеялись над глазками. потом прочитали что книжка сделана в Китае и все встало на свои места - детки то нарисованные китайцы, вот у них глазки то и маленькие)))
А вообще два листочка, которые отгибаются мы уже съели, поэтому книжку временно не читаем, нам 7 месяцев, ШСГ я читаю ингда про котика стишки, а так мы тоже стараемся их съесть, поэтому отложила на потом, а вот книжку-игрушку про Джери кушать ооочень удобно листы толстые, формат маленькие - она у нас в почете))))

Очень жду!
Wesnushka
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 15 Марта , 2011, 10:11:27 »

Нам с младшим понравился альбом ЭМВМ "Бумажные крошки"  :) Для мелкой моторики очень подходящее занятие - рвать мелкие бумажки, сначала не очень мелкие получаются, каждое занятие тренироваться можно. И сюжеты довольно-таки интересные.
Например, в первом занятии предлагается помочь бабушке "приготовить" гречневую кашу для Маши с маслом. Вырезаем из вкладки "гречку", смазываем тарелку клеем, рвем кашу на мелкие кусочки (стараемся) и "накладываем" в тарелку, в завершение добавляем из вкладки же кусочек масла сверху на кашу. Каша для Маши готова!  :mrgreen:

* Photo-0184.jpg (263.42 Кб, 1280x1024 - просмотрено 415 раз.)
irinkashalyakina
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 21 Марта , 2011, 03:18:31 »

Спасибо за закупку! очень понравилась книжечка, "Счет на ферме".  Яркая илюстрированная вынимаются картонные фигурки, собираются в цепочку тележек. Хорошая книжка для занятий с ребенком.Отдельное спасибо за отлично организованную закупку!!!
Чайка
долгожитель

С/з, м-н Прииск

Награды
« Ответ #68 : 30 Марта , 2011, 15:55:41 »

Мы сейчас занимаемся по пособиям "Игротека школы семи гномов"
Сыну 4,5 года, у нас 2 пособия:

Больше, меньше, поровну

http://read.ru/id/517590/

Пособие написано для детей от 3-х лет, мы начали заниматься в 4,5
Внутри картинки на плотном картоне и несколько карточек, которые нужно предварительно разрезать. Это пособие знакомит детей с понятиями "больше меньше поровну", а также  "на сколько больше" и т.п.

и Сложение и вычитание

http://read.ru/id/593580/

Это пособие для деток постарше - 4,5-5 лет. Там задания на плотном картоне и также нужно вырезать несколько карточек.

Нам очень нравятся занятия! Яркие красочные пособия на плотном картоне, интересные задания в игровой форме, ребенок занимается с удовольствием! В каждом пособии есть книжечка-инструкция с подробными занятиями от простого к сложного и рекомендации родителям по обучению.

У школы 7 гномов большая серия этой игротеки, просто мы поздно про нее узнали, мы уже выросли из всего остального, еще у них есть Читаю-понимаю предложения - вот наверно ее еще купим попозже)
Всю серию этих пособий можно посмотреть здесь
http://read.ru/id/593580/

Ксюша_Ксюша
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 03 Июня , 2011, 15:16:27 »

Сразу "извиняюсь" если есть уже отзыв подобный... у меня темка "глючит" я не могу ее прочитать!
Заказала своему сыну (2 года) для пробы "Играем в сказку - РЕПКА" (самая знакомая ему сказка из ассортимента)... В итоге мне очень понравилось. Обязательно закажу все сказки!!!
Листы А4 формата поэтапно иллюстрируют сказку. Рисунки очень красочные и красивые (лучше чем в любимой мной ШСГ). Самое главное,что это не просто сказка, а действительно игра с 8 этапами сложности! В комплект помимо сказки входят карточки для игры и медальки на шею для разыгрывания сказки по ролям (последний этап сложности). В комплект входит очень подробная "методичка" как играть и сам текст Репки (для тех кто не помнит)))

Плюша
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 21 Июля , 2011, 22:01:50 »

Девочки, подскажите, пож, если я возьму по-отдельности книжки ШСМ для второго года обучения (12 штук), у меня получится такой же набор, как если бы я взяла годовой набор с картонными вкладками и наклейками? Или если по-отдельности брать, то эти книжки без наклеек и каких-то картонных вкладок?  :laugh:

Реклама не одобрена
Анютины глазки
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 19 Августа , 2011, 21:55:53 »

Magnolia, огромнейшее спасибо за такую прелесть! В закупке участвовала первый раз, и я просто в восторге от такого интересного и увлекательного разнообразия.  Я заказала всю  серию ШСГ для первого года жизни, книжки просто супер, для занятия с детьми лучше не придумаешь. У меня фантазии не хватало как играть и заниматься  с ребенком, а теперь эта проблема решена. Своей шестимесячной малютке еще не показывала, но думаю занятия пойдут на ура. Пальчиковые книжки-игрушки такие очаровашки. У нас гусеница Бетти и лев Ричард. Пока показала только гусеницу: восторгу не было предела: мы и ахали и охали и визжали и раговаривали с ней, ну конечно пробовали на "зубок" (у нас их еще нет), и даже слезки вытирали (прекратила плакать, когда пришла ее успокаивать гусеничка). А лев такой прикольный, с гривой, но его оставлю на потом, не все сразу. В общем я очень довольна. Обязательно буду участвовать в следующих закупках и брать по мере взросления ребенка. Очень хочу книжку из серии потрогай и погладь, но их не было в этой закупке, надеюсь появятся.

Анютины глазки
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 19 Августа , 2011, 22:02:38 »

Плюша, я ШСГ заказывала все по отделности (но для возраста 0-1 год). У меня все вкладки на месте. Наклеек в этих книжках нет, рановато еще. В каждой книжке в самой серединке есть картонные листы, на которых размещена какая-нибудь развивающая гра или дидактический материал для занятий. Ну например, что-то нужно вырезать, склеить и т.д., и применять для занятий по этой же книге. В каждой книге написано как с ней работать и несколько вариантов игр или занаятий. Очень занимательно, даже мне, взрослому человеку. 

Вальцирия
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 20 Августа , 2011, 00:31:40 »

Очень довольна ШСГ, брала и первую серию и вторую, теперь третью уже нужно.Главное что сыну  очень нравится заниматься, каждое пособие становится хитом на определенное время))
давным давно когда сыну и 6-ти мес не было брала у  Magnolia книжки  пальчиковые про животных, ребенку  уже 2 года они ему еще интересны)))
Плюша
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 23 Августа , 2011, 09:32:43 »

Плюша, я ШСГ заказывала все по отделности (но для возраста 0-1 год). У меня все вкладки на месте. Наклеек в этих книжках нет, рановато еще. В каждой книжке в самой серединке есть картонные листы, на которых размещена какая-нибудь развивающая гра или дидактический материал для занятий. Ну например, что-то нужно вырезать, склеить и т.д., и применять для занятий по этой же книге. В каждой книге написано как с ней работать и несколько вариантов игр или занаятий. Очень занимательно, даже мне, взрослому человеку. 

Анютины глазки, спасибо за отзыв, я тоже уже получила свои наборы, брала 3: до года (подружке, она в диком восторге)  от 1-до 2 и от 3 до 4. Заниматься еще не стали, но мне все книжки из набора понравились, хотя были отзывы, что некоторые вроде как ни очем. Не знаю, может в процесее что-нибудь выявится.

Еще много книжек взяла по-отдельности из серии "это может ваш малыш" и "маленький художник".  Очень понравилась книжка "учимся вырезать". Ребенок вырезал ее за раз )) Такими темпами у нас скоро все книжки закончатся.)) Еще супер книжка "крошки-горошки, все так просто и интересно. Это действительно может мой ребенок, хотя раньше мне казалось, что работать с ножницами, клеем и бумагой - это не для нас. Так что в следующей закупке я обязательно поучаствую.

Я вообще про эту серию книжек ни служом ни духом, пока на закупку не наткнулась и отзывы. Очень довольна :-). Спасибо организатору и девочкам, кто охотно делится впечатлениями.  :рай:

Реклама не одобрена
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 01:01:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓