Natik1402
« Ответ #75 : 05 Октября , 2011, 11:39:39 »
Я брала ШСГ от 0 до года. Качество порадовало, обложки плотные, лощеные, мой сынуля полизал, попробовал на вкус, с книжками все в порядке. Иллюстрации очень яркие, красочные, как раз для нашего возраста. Пальчиковую книжку брала, пока особого интереса не проявил, но пожевать тоже успел. Буду еще закупаться
Контрольные по английскому, перводы. Недорого.
Mice_1977
« Ответ #76 : 05 Октября , 2011, 21:07:59 »
Участвовала впервые, книжки очень понравились! Качество супер, картинки большие, простые, добрые! Доче скоро год, заказывала некоторые от 0 до 1 и больше 1-2 года. По возрасту книжки расчитаны правильно, что предлагается в 0-1 почти все знаем, но нам есть кому передать "по наследству" ))) Думаю доча будет в восторге, а я обязательно напишу подробнее, как "испытаем" книжки. Magnolia большое спасибо за закупку! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2012, 12:58:00 от Mice_1977 »
Сообщить модератору
Анютины глазки
« Ответ #77 : 10 Ноября , 2011, 22:37:45 »
Девочки малюсеньких догодовалых деток, испробовали мы книжку "Где мой медвежонок?" Смысл в ней такой: на одной страничке написан вопрос, например "где мой котенок?", на другой страничке картинка ящика, в котором прячется котенок, одна из крышек ящика представляет собой отдельный листок, который отгибаешь - а там котенок. Ну и все в этом духе. Листочки на разных картинках отгибаются в разные стороны. В 6,5 интереса не вызвала никакого. А вот в 8,5 книжка пошла на ура.. Я ей только показала, так столько интереса было, теперь читает сама, старается отгибает, отогнет - радуется, ну а если не может отогнуть ...психует. Листочки я у онования с обоих сторон проклеила скотчем, иначе оторвет в два счета. Со скотчем пока держаться. Сегодня сама взяла книжку и сама "читала", БЕЗ МЕНЯ.
ylыbka
« Ответ #78 : 10 Ноября , 2011, 23:08:38 »
Мы уже два раза участвовали! Хочется повтора!
Если Вы не получили ответ на свое сообщение, просьба продублировать в комментарии к заказу.
Mice_1977
« Ответ #79 : 04 Декабря , 2011, 13:34:06 »
Оставлю отзыв по нашим "читанным" книжечкам. Начали осваивать их с года. Из первого набора самой любимой книжкой оказалась "Кто что делает", там наглядное изображение простых действий. Мы все действия выучили махом, и это реально помогает ей общаться, она стала выбирать и другие действия, для того, чтобы объяснить, что ей надо! Хорошая книжечка "День и ночь", но про нее уже писали. "А это кокого цвета" порадовала своей игровой картонной вставкой, но что-то цвета нам пока не особа даются :не знаю: Изучая книжку "Что как звучит" поняла, что просто обязана купить ей барабанчик, дудочку и колокольчик, ну не как не объяснить на словах :) потом приобрели паровозик и телефончик...Большие понятные рисунки и тоже с игровой картонной вкладкой. "Мои любимые игрушки" хорошо для деток до года, мыэто уже все знали, на картонной вкладке уменьшенные изображения, я их беру в машину, у нас с поездками сложности были) Не особо поняла книжку "Котик-коток" - это просто стишки с хорошими картинками про кисок без вкладки. Теперь про второй год: "Веселый, грустный" и "это чей голос" обе с картонной вставкой, где уменьшенные картинки дублированы. Только первая - это противоположности, а вторая - про зверей. Нам обе понравились. "Большой, маленький" тоже противоположности, но я бы сказала, не такие внятные, хотя не повторяются с первой книжкой, интересная картоная вкладка. "Кто это, что это" с большими красивыми рисунками и заданиями, до которых еще не дошли, эта книжка тоже нравиться очень - тут наши любимые животные. :)Magnolia , спасибо еще раз!
perchik82
« Ответ #80 : 15 Декабря , 2011, 07:58:04 »
Мы довоооольныееее!!! :smitten:
Набрали много разных развивашек и потихонечку их осваиваем)
Анютке сразу же приглянулась яркая книжечка с наклейками "Малышка", мы ее практически всю за один вечер наклеили, но не раскрашивали.
Картинки крупные с четкими контурами, одну мы немного разукрасили :смеется: :mrgreen:, наклейки можно переклеить, если сразу не удачно наклеилась. Доча почти без нашей помощи справилась.
Еще брали 2 книжечки из серии "Чудесные наклейки"
С ними пока не занимались
Что-то мне подсказывает - ребенку понравится ;)
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2011, 08:11:08 от perchik82 »
Сообщить модератору
perchik82
« Ответ #81 : 15 Декабря , 2011, 08:10:21 »
Развивающие пособия из серии "Это может ваш малыш" - столько в них разных идей! мммм....))))) У нас пока лишь 3 книжечки, одну из них брала давненько - наша любимая "Пластилиновый снежок"! я уже где-то оставляла комментарий по ней, повторяться не буду.
"Геометрическая аппликация" - еще не занимались, но точно знаю, доче понравится, т.к. клеить мы любим :ура:
Нас с мужем позабавила "Игротека Школы Семи Гномов" :смеется: :roll: Внушительная коробка!
Открываешь ее, а там...
7 картонных листков и методичка))))))))
Нет, нам понравились картинки, очень яркие, крупные, счетный материал вырезать не нужно, ребенок сам может выдавить по прорезям.
Просто сам факт - такая большая коробка, и такое небольшое содержание :не знаю: :смеется:
Небреева
« Ответ #83 : 03 Февраля , 2012, 21:05:31 »
Тоже хочу похвастаться нашими успехами:) нам из серии ЭМВМ очень нравится "волшебные палочки". Во-первых она одна из самых красивых. На картинках интересный сюжет, много деталей. А во-вторых она не одноразовая в отличие от остальных. Смысл в том, что нужно выложить счетные палочки на заданные черточки. Например, сделать для гномика дорожку, забор. Я сначала думала, что это просто для обучения счету. А потом поняла, что для ребенка невероятно сложно положить палочку на конкретное место. Вобщем мой сынуля вчера так старался, хотя я вижу, что ему ну очень непросто. Сидел не меньше 10минут. И результат - практически прямая дорожка из 3-х палочек! Я им просто горжусь, мне кажется это здорово для ребенка 1г5мес. Так что всем рекомендую, у кого еще нет:)
Mice_1977
« Ответ #84 : 17 Марта , 2012, 13:06:31 »
Брали в подарок (нам не по возрасту еще совсем), но пришлось распечатать подарочную книжку "Домик для медвежат" в связи с экстренной ситуацией, когда очень нужно дочку было отвлечь. Книжка супер, удивила и нас с папой, отпечатана в Италии!!! И это видно! Книжка-игрушка, думаю, для деток 4-5 лет. Отпечатана на толстом картоне, двери, окна открываются, вкладыши на картоне для изготовления лестницы и вырезания жителей домика - медвежат, на обычной бумаге вкладыши с одеждой для мишек, и многое другое еще :) Почему в моем детстве такого не было?!
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2012, 13:15:00 от Mice_1977 »
Сообщить модератору
Mice_1977
« Ответ #85 : 17 Марта , 2012, 13:23:03 »
И еще фотки.
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2012, 13:27:46 от Mice_1977 »
Сообщить модератору
Mice_1977
« Ответ #86 : 17 Марта , 2012, 13:30:00 »
И еще фотки.
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2012, 13:34:04 от Mice_1977 »
Сообщить модератору
spo
« Ответ #87 : 19 Марта , 2012, 08:10:59 »
Мне тоже очень понравилась серия ШСГ. Пока купили 2 серии, от 0 и от года. Еще очень понравились книжки "Что мы делали зимой", "что мы делали весной".... как-то так называются.
Будьте теми изменениями, которые вы хотите видеть в мире (Джон Максвелл)
rediska-kat
« Ответ #88 : 20 Апреля , 2012, 10:49:55 »
Книжки просто супер!!! мы купили ШСГ от 0 до 1, очень яркие красочные картинки, написано как работать с каждой книжкой, с какого возраста лучше начать, в общем мама в восторге, уверена дочке понравится :smitten: очень понравились книжки с пальчиковыми игрушками, книжка для купания-очень яркая и красивая немного разочаровала серия пуговки и бантики, т.к. думала там настоящие пуговки, а оказалось нарисованные, но общее впечатление не испортили В общем спасибо большущее,Magnolia , за такие замечательные книжки :рай: обязательно будем участвовать снова!
Злыденька
« Ответ #89 : 17 Мая , 2012, 18:54:44 »
Девочки, скажите у кого есть книжки, в которых надо пластилином работать, чем вы занимаетесь? А то я набрала специально для этого плей до, а он не липнет совсем =( а пластилин боюсь есть будет.