Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мозаика-Син*тез. Делимся впечатлениями.
lebean
участник
**

Награды
« Ответ #165 : 21 Октября , 2016, 18:19:59 »

Книги отличные, заказывала кубики Дьенеша , ребёнку очень нравится, спасибо за организацию, все вовремя
Сообщить модератору   Записан
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 25 Октября , 2016, 17:03:46 »

lebean,спасибо за отзыв!

В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 24 Ноября , 2016, 07:35:28 »

Олечка, оставлю отзыв тут - перенесете может его потом. Я взяла в прошлой закупке Времена года. Шикарная книга. Антология классики, листы прекрасные, держать ее в руках одно эстетическое удовольствие. Иллюстрации акварелью...вобщем, жемчужина нашей библиотеки.
Здесь плохо фото ставятся, потому по каждому сезону покажу, а большую презентацию по книге сделала для Детсада.Это и подарок прекрасный любому ребенку, класса до 8 точно

Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 24 Ноября , 2016, 07:43:51 »

Я хочу поделиться своим открытием. У старших не было таких книг, как-то не заказывала, не видела ценности. Но, когда маленький (нам сейчас 6 месяцев) проявил тягу к книгам, подсунула ему картонные книги. Оказалось травмоопасно пока. То по лбу стукнет ей, то в глаз. Я думала, как бы смягчить удары. И вспомнила, что в моей же закупке есть мягкие книги из материала EVA. Малыш оочень оценил. Там крупные картинки, нет мелких деталей на картинкам, знакомые предметы (я взяла себе "Игрушки"). Мы ее и читаем и зубы о нее чешем. Он ее насасывает, стучит ей, машет, там страницы переворчаваются, ему интересно. Когда у него спокойное, познавательное настроение, мы с ним по-взрослому картинки разглядываем. Одна из наших любимых погремушек.

moka
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 02 Декабря , 2016, 19:23:35 »

получила книжечки, очень качественно сделаны, картинки приятные, но в звуковой книжке на батарейке не оказалось защитного пластикового язычка(
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 04 Декабря , 2016, 16:27:16 »

moka,
получила книжечки, очень качественно сделаны, картинки приятные, но в звуковой книжке на батарейке не оказалось защитного пластикового язычка(
да, бывает, что некоторые без них приходят.

OlgaGor
долгожитель

स्निह्यञ्जय to win by Loving

Награды
« Ответ #171 : 10 Февраля , 2017, 19:05:10 »

Я хочу поделиться своим открытием. У старших не было таких книг, как-то не заказывала, не видела ценности. Но, когда маленький (нам сейчас 6 месяцев) проявил тягу к книгам, подсунула ему картонные книги. Оказалось травмоопасно пока. То по лбу стукнет ей, то в глаз. Я думала, как бы смягчить удары. И вспомнила, что в моей же закупке есть мягкие книги из материала EVA. Малыш оочень оценил. Там крупные картинки, нет мелких деталей на картинкам, знакомые предметы (я взяла себе "Игрушки"). Мы ее и читаем и зубы о нее чешем. Он ее насасывает, стучит ей, машет, там страницы переворчаваются, ему интересно. Когда у него спокойное, познавательное настроение, мы с ним по-взрослому картинки разглядываем. Одна из наших любимых погремушек.

Согласна! Я покупала мягкую шуршащую книжку в другом месте - наша первая литература! :)) Полезное приобретение
Nasta2002
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 21 Февраля , 2017, 10:55:19 »

Пристрою шсг до 1 года!
nysichka
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 27 Мая , 2017, 10:56:21 »

Получила ШСГ с 3-4 лет! Я в восторге!!!! покупали все серии до 3х лет, этот год обучения больше всех впечатлил! Прям как для нас! много заданий! И еще приятный бонус-наклейки!! Мой ребенок просто обожает приклеивать! Будем расширять кругозор с ШСГ по отличной цене! спасибо организатору!
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 29 Мая , 2017, 10:33:15 »

nysichka,спасибо за отзыв

Jezebel
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 01 Июня , 2017, 11:53:46 »

Я покупала много много, есть отдельные тетради 0+, 1+, 3+ (полный курс) от старшего еще лежит, пособия какие-то пошли какие-то нет, но вот от наклеек и всяких развивающих пособий мы в восторге, многоразовые наклейки брали уже разные и многие исклеили))) единственное в многоразовых не очень понравилась книжка с наклейками "большой-маленький", дочери тяжело было крупные наклейки отрывать, отрывала вместе со страницей, а вот в книгах "цвет", "в деревне", они средние и нормально клеятся и отрывать ребенку с 1,5 лет нормально (мы все клеить с года примерно начали), очень классные пособия с кружочками, покупала еще старшему, сейчас купила младшей 2 пособия, клеят и старший 6 лет и младшая 2х лет с удовольствием, куплю и остальные и может через время и эти повторим. Наклейки "мозаика" на любителя, дочь клеить не стала, сын все исклеил. Брали еще водные раскраски, нормальные, цвета неблеклые, ничем не хуже Росмэновских. Вообщем как дополнения для занятий и для разнообразия детского досуга очень советую!

*  (99.29 Кб, 960x1280 - просмотрено 477 раз.)
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 01 Июня , 2017, 15:02:15 »

Jezebel, спасибо за отзыв!

У нас тоже не пошли вот такие наклейки

Зато вот такие мне как психологу очень понравились.

Очень грамотно и логично построены занятия книги. Детям с года уже вполне можно начинать основные цвета изучать. Там сразу и на логику, и на цвет.

Из наклеек еще вот эти нам очень понравились

Еще вот эта оочень хороша для развития речи. Примерно от 1,5 лет. Мама рассказывает сказки, а ребенок доклеивает элементы. Сами наклейки очень удачные. Не рвутся и можно переклеить в случае чего.

Из тех, что я бы НЕ рекомендовала (от них пользы меньше, только развитие моторики в процессе наклеивания, и моим детям они тоже не понравились).

Jezebel
завсегдатай

Награды
« Ответ #177 : 01 Июня , 2017, 23:05:00 »

Magnolia, спасибо, попробуем)
monna-vanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 03 Декабря , 2017, 21:44:49 »

Мне понравилась книжка ШСГ 0+ Что как звучит. Развешивание картинки по дому, разглядывание, трогаем. Только на последней странице нарисован дисковый телефон))) эту картинку, думаю, неактуально показывать)))
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 04 Декабря , 2017, 15:42:35 »

monna-vanna,
Мне понравилась книжка ШСГ 0+ Что как звучит. Развешивание картинки по дому, разглядывание, трогаем. Только на последней странице нарисован дисковый телефон))) эту картинку, думаю, неактуально показывать)))
да-да, дисковый телефон - это нечто)) меня тоже улыбнуло.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 00:17:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓