|
Флористка
|
 |
« Ответ #690 : 26 Мая , 2013, 10:08:54 » |
|
Aлександра81, я бы взяла, если еще есть в пристрое нарцисс капер/нель
|
Продам коньки абсолютно новые раздвижные д/мальчика размер 30-33, приобретались в закупке "Ролики-8"
|
|
|
|
Флористка
|
 |
« Ответ #691 : 26 Мая , 2013, 10:13:47 » |
|
Притрою гиацинты Гиа/цинт Эи/ос Botanic Col/lection, Гиацинт Вуу/рбак Bloo/ming Life
|
Продам коньки абсолютно новые раздвижные д/мальчика размер 30-33, приобретались в закупке "Ролики-8"
|
|
|
|
Мамуся_Коли-Жени
|
 |
« Ответ #692 : 26 Мая , 2013, 22:42:44 » |
|
Мадам Пчелкина, задерживаюсь с оплатой. Онлайн банк не пускает... Извините, пожалуйста, за задержку, завтра через оператора оплачу.
|
|
|
|
|
|
evgeshaw
|
 |
« Ответ #693 : 26 Мая , 2013, 22:49:23 » |
|
Мамуся_Коли-Жени,
срок оплаты до: 27-05-2013 23:59:59
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #694 : 26 Мая , 2013, 23:48:11 » |
|
Мамуся_Коли-Жени,
срок оплаты до: 27-05-2013 23:59:59
ооо слава богу!!! Только приехала = сразу сюда и вижу, уже оплачиваем Завтра усе оплачу))))
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #695 : 26 Мая , 2013, 23:52:50 » |
|
Капризуля Выбражуля,хорошо, буду ждать от вас вестей. Если нужно могу в личку кинуть телефон. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
ТГС
|
 |
« Ответ #696 : 27 Мая , 2013, 07:30:55 » |
|
А я уже ничего не хочу брать. Клубнику брала Вима Рина и Вима Занта замечательные. А Остара и Альбион хиленькие, две Остары вообще погибли. Из восьми пеларгоний три живые. Корни вообще мертвые, хотя их и намочили. В Costorama выберешь сама и дешевле. Взяла 10 петуний за 219р. Такие сейчас шикарные растут. В этой закупке заказала тюльпаны. Если удастся пристроить буду рада.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #697 : 27 Мая , 2013, 08:01:26 » |
|
ТГС, была вчера в кастораме- видела ампельные петунии и сурфинии по 99 вроде, трупики политые- но как тряпочки при этом. ещё полно всякой рассады примерно такого-же внешнего вида. А по луковичным.......надо было в прошлом году брать- тогда в этом они бы вам точно себя во всей красе показали. В этом году они у всех буйствуют судя по фото-отзывам
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #698 : 27 Мая , 2013, 08:34:14 » |
|
А я уже ничего не хочу брать. Клубнику брала Вима Рина и Вима Занта замечательные. А Остара и Альбион хиленькие, две Остары вообще погибли. Из восьми пеларгоний три живые. Корни вообще мертвые, хотя их и намочили. В Costorama выберешь сама и дешевле. Взяла 10 петуний за 219р. Такие сейчас шикарные растут. В этой закупке заказала тюльпаны. Если удастся пристроить буду рада.
ТГС, спасибо за Ваше мнение!
|
|
|
|
|
|
arkan
|
 |
« Ответ #699 : 27 Мая , 2013, 08:53:03 » |
|
А что из тюльпанов у вас есть на пристрой? выкладывайте .
|
|
|
|
|
|
ТГС
|
 |
« Ответ #700 : 27 Мая , 2013, 10:22:47 » |
|
Тюльпан Ирен Пэррот Blooming Life попугайные и Тюльпан Перпл Кристал Blooming Life
|
|
|
|
|
|
Марина Шер
|
 |
« Ответ #701 : 27 Мая , 2013, 10:24:00 » |
|
Девочки брала очень много сортов клубники (корешков) в апрельской закупке, и альбион и другие, были некоторые корешки большие, а листвы вообще не было, а где то и корешки то так себе, но все прижились, и выпустили по несколько листочков (прим. от 5-8шт), а румба выпустила цветоножку и цветет, рука не поднимается всю красоту оборвать. А у кого погибли, возможно сердцевинку цветка углубили?? Я уже подкормить успела, через 2 недели после посадки!! Я очень довольна той закупкой, надеюсь, что луковичные будет не хуже!!
|
|
|
|
|
|
Ludm_At
|
 |
« Ответ #702 : 27 Мая , 2013, 10:56:15 » |
|
Мадам Пчелкина, зачтите пожалуйста недопоставку по хвойникам за луковичные, в комментариях к хвойникам отметилась про сдачу. Может еще в комментариях к луковичным написать? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #703 : 27 Мая , 2013, 11:00:04 » |
|
Ludm_At,несомненно нужно!
|
|
|
|
|
|
marusya430
|
 |
« Ответ #704 : 27 Мая , 2013, 11:19:29 » |
|
девочки, я брала осенью луковичные. тюльпаны только плохо взошли из 10 3 штучки, нарциссы ирисы карликовые все до единого. вот только ранункулюсы....вообще нет. первый раз брала их даже не знаю что такое и почему ни один не вылез....... а так мне тоже было боязно брать через интернет вроде как не понятно что могут положить....НО все очень даже хорошо отлично. вообще у Алены все закупки хоть и долгие но очень полезные и продуктивные))))
|
|
|
|
|