Clavi,что за конструктор?
7 го числа сходили совместно закупились, я, признаться, очень боялась, что пропущу народ и мне придется покупать все, что выбрала, по розничной цене. Это был бы кошмар. Не стесняйтесь спрашивать около кассы в нужное время, как я. Сразу нашла девочек. По возможности берите тележку, соблазнов много. Народу очень много, толкотня, деток лучше не брать, если есть возможность. Мы разделились на 2 группы - и каждой группе хватило денег на оптовую сумму, но это мы предварительно прикинули - хватит ли денег, считали по оптовым ценам. Еще лучше предварительно просканировать и записать цену ваших покупок, чтоб никого не подвести на кассе - кстати ближайший сканер есть около входа по первому ряду.
Я накупила все, что планировала по выгодным ценам, очень довольна и говорю спасибо всем, кто считал наши покупки и всем, кто закупался! Мы приятно поболтали у кассы. Если что, это я рекламировала конструктор на 999 схем ))))), кстати 2 человека тоже купили эти конструкторы, когда я его разрекламировала)))
заинтриговали с конструктором)))поздно подошла на кассу ,не слышала(((как конструктор называется,подскажите,пжл