В четверг 4 декабря на Артиллерийской в 18 часов с собранными игрушками собираемся у кукол, сумма покупки любая, цены оптовые (если что-то изменится, Данилы мама заранее в этой теме сообщит).
1. Данилы мама
2. ZDA07
3. Катрюша
4. Gornaya
5.Mamarinka
6. Я Незабудка
7.Лариса5
8. МамАленька
9. Анюська
10. Runa
11.Лана К
12. gordos2
Обратите вниманиеЕсли придут все, кто записан, то для удобства подсчета лучше всех поделить на 2 группы. Тогда первая группа на кассе в 18.05, вторая примерно в 18.15.
С собой возьмите ручки, листочки, по-возможности калькуляторы. Очень хорошо будет, если каждый посчитает заранее сумму своей покупки сразу по оптовой цене (она нижняя на ценнике). Там недалеко от кассы стоит сканер для покупателей.
Выпишитесь пожалуйста кто не придет, чтобы знать кол-во точно идущих.
Обратите внимание, - бракованные игрушки возвращать только со мной. Брак принимают в течение 2 недель, значит после покупки дома желательно сразу проверить все на брак и, если что, очень оперативно мне сообщить, будем договариваться по времени на обмен/возврат.
Или, наоборот, раз такая толпа собирается, то, скорее всего, наберется и без меня покупок на 10 тыс. руб. по оптовой цене, тогда для удобства возврата брака, лучше пройти по кассе без меня, а одной массой как розничный покупатель (цены в таком случае тоже оптовые, но проще вернуть брак). Заранее все продумайте, на месте по сумме покупки каждого и общему кол-ву участников, - соориентируемся, как удобнее сделать.