Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В самолете-поезде с малышами НЕ скучно - ИГРЫ настолки для малышей:)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« : 07 Мая , 2013, 11:17:08 »

Как скоротать время в самолете или поезде с малышатами. А также на отдыхе в дождливое время?
КОНЕЧНО - НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сейчас открыты две закупочки у Catarina - там замечательный выбор. И я там тоже кое что заказала.  :ой засмущали:

Но давно и пристально гоняюсь за настолками для малявочек от трех лет.
Девчата, я очень хочу купить настолки фирмы Dj//eco для самых маленких.

Они развивают мышление, логику, реакцию у деток и много чего еще.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поставщика в России к сожалению не нашла.
Но есть И-нет магазин с хорошими ценами и скидками.
Если заказывать из импортных И-нет магазинов с нашими посредниками - по цене получится так же или даже дороже.

При заказе от 25тыр скидка - 10%.
Доставка до Челябинска в пункт самовывоза.

МАГАЗИН

ВОТ ТУТ ВСЕ ИГРЫ ЭТОЙ ФИРМЫ

Настольная игра Пират

Описание:
Забавная игра, в которой нужно постараться быстрее всех построить свой корабль из игральных карт. Задание, казалось бы, несложное, но игрокам мешают «пираты» - карты, при встрече с которыми игроки лишаются кораблей и золота. Выигрывает тот, кто сумеет быстрее всех собрать свой корабль в таких опасных условиях.

В наборе 42 карты, которые в самом начале выкладываются одной стопкой посреди игрального стола. Каждый игрок по очереди берет одну карту и решает, что с ней делать. Для строительства своего собственного морского транспорта ему нужна карта «корабль». Если игроку первый раз попалась эта карта, то он выкладывает ее перед собой и дальше собирает корабль из кусочков такого же цвета. В итоге, каждый участник должен собирать корабль своего цвета, а если попадаются кусочки из картинки соперника, то эти карты откладываются в сторону про запас, как и карты «пушка». Детали других кораблей позже продаются соперникам. Для расчета между игроками есть карта «золото». Одна часть корабля стоит 3 карты «золото». Но не все карты игрок может оставлять у себя. Если выпадает «пират», то придется игроку пожертвовать любыми тремя картами, которые выкладываются на стол в общую колоду. Корабль состоит из шести карт. Тот, кому первому удастся собрать все части своего корабля, выигрывает.

Игра не занимает много времени, но гарантирует приятное времяпрепровождение. А пиратская тематика придется по душе как детям дошкольного возраста, так и их родителям.

Настольная игра Где Додо?

Описание:
«Кто такой Додо?»
«Где Додо?» - настольная логическая карточная игра для детей дошкольного возраста. В ней участникам предстоит найти медвежонка Додо, который прячется под одной из карт, с помощью наводящих вопросов. Играть в "Где Додо?" интересно как вдвоем, так и компанией.

Как играть в Додо?
В игре используется колода из 24 карт, шестнадцать жетонов и один Додо (в комплекте есть 10 карточек с Додо, это предусмотрено на случай потери). Ведущий выкладывает карты лицевой стороной вверх и под любой картой прячет медвежонка Додо.

Цель игры
Каждый участник по очереди пытается найти Додо с помощью наводящих вопросов. Например, «А не прячется ли Додо под карточкой с животными белого цвета»? Или «Додо спрятался под картой с усатым животным?» Ведущий может отвечать на вопросы только «Да» или «Нет». Игрок, который находит Додо, выигрывает один победный жетон и становится ведущим. Победителем становится участник, который первым наберет 5 жетонов.

В зависимости от возраста есть несколько вариантов игры:

для малышей – уменьшить количество карт для игры
для тех, кто постарше – не переворачивать карты по мере поступления ответов, пусть участники потренируют свою память
Для кого эта игра?
Игра «Где Додо?» предназначена для детей возраста от четырех лет. Она будет увлекательна как для мальчиков, так и для девочек. «Где Додо?» тренирует сообразительность и прекрасно развивает внимание у детей, абстрактное мышление и логику.

Настольная игра Занимач

Описание:
Безумный мир животных
Медведи и медузы, жирафы и жуки, панды и пингвины… Они случайно собрались вместе, а теперь никак не могут «распутаться». Если вы способны отличить слона от осьминога, а махаона от улитки всего за несколько секунд, то вы можете помочь этим милым животным.

Увидел, сбросил, победил
«Занимач» – веселая и активная игра. Она требует концентрации внимания и быстроты реакции. В ней «перепутались» зверушки, которые каждому из нас хорошо знакомы и не очень. Их всех теперь нужно отыскать. Для этого каждый игрок получает по 8 карт с изображением представителей животного мира. Затем открывается по одной большой карте с «путаницей». Нужно как можно быстрее отыскать на ней животное из своих карточек. Кто первый отыскал, тот может сбросить карту. Нашел и успел сбросить – значит, выиграл. Если игрок не смог отыскать ни одного из имеющихся у него животных, то он к своим картам добавляет еще две. Оставшиеся карты посчитываются в конце игры: у кого их будет меньше, тот выигрывает.

Кто быстрее
Правила игры довольно просты и это позволяет детям от 5 лет играть самим без взрослых. Хотя с взрослыми намного веселее. Для детей «Занимач» – это отличный способ попрактиковать свои познания животном мире, развить наблюдательность и сообразительность. Для родителей – шанс проверить скорость своей реакции. А для всех вместе – возможность отдохнуть и посмеяться.

Настольная игра Волшебные картинки

Описание:
Волшебные картинки – карточная игра на сравнение и внимательность. Она откроет перед детьми удивительный мир животных, птиц, рыб и насекомых. Задача игроков – отыграть у соперников как можно больше карточек, сравнивая при этом рост зверей по нанесенной шкале.

36 карточек делятся между участниками поровну. Игроки кладут колоды перед собой и одновременно раскрывают по одной верхней карте. Рядом с каждым зверем нарисована шкала от 1 до 6, по которой можно сравнить их рост. Тот игрок, который открыл изображение с наибольшим значением, забирает себе открытые карты соперников. Побеждает тот игрок, который собрал у себя все карточки.
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2013, 11:25:12 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан
lili80
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 07 Мая , 2013, 11:40:37 »

БлАндинка, оптовый поставщик по этой фирме kon*ik.ru...опрос где-то был...но все глухо...
я с куби-руби в итоге заказала...а игры классные для детенышей...
Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 07 Мая , 2013, 11:57:58 »

lili80, Лиль, у них я тоже смотрела, у них цены на 5-15 руб за игру отличаются, но выбор маленький на складе
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2013, 12:15:55 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 07 Мая , 2013, 12:02:04 »

Я что то поздно очнулась с играми, со старшим как то не прижилось, хотя он более усидчивый товарисч. Вот буду приобщать - у Кати в закупочке буду брать.

А мелкий шилопопик, поэтому сразу хочу приобщить его, но нужны игры легкие и динамичные для казюлек. Перешерстила все отзывы - Дье//ко по-мойму идеально подходят.
Sweet
долгожитель

Никогда не сдавайся!

Награды
« Ответ #4 : 07 Мая , 2013, 13:03:52 »

+
Catarina
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #5 : 07 Мая , 2013, 17:55:33 »

lili80, Лиль, у них я тоже смотрела, у них цены на 5-15 руб за игру отличаются, но выбор маленький на складе

Ты розничные смотрела. У них есть оптовые. Уже трижды пытались с них провести закупку. А еще они злыдни немного :)

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 07 Мая , 2013, 20:25:58 »

Catarina, это ко//ники то злыдни немного?  :смеется: Мож тогда все тки с куби//руби закупить?
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Декабря , 2025, 13:35:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 12:19 → Сезон 2025 37 /Вместе дешевле Сад огород
Просмотр профиля Gatta 09:36 → Мелочи для жизни и не тол... 1162 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля mama Iliushi 14:57 → Илюша Ткаченко! 9066 /Просьбы о помощи

Форум ↓

Отзывы ↓