|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #270 : 30 Мая , 2013, 13:16:53 » |
|
Мадам Пчелкина,мелколуковичные тоже по 1 ряду выкупаются?
|
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #271 : 30 Мая , 2013, 13:27:31 » |
|
БусяЛи, я подумаю ))))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #272 : 30 Мая , 2013, 13:43:13 » |
|
Да :shock: , необходимо график закупок опубликовать. С такой скоростью, одна за другой, чуть не проворонила. :-|.. Хоть один ряд закрыла и то радует, может ещё что выкупится. Надеюсь найдутся желающие поделиться, если не всё выкупится. ;)
|
|
|
|
|
bastet7423
|
 |
« Ответ #273 : 30 Мая , 2013, 13:48:32 » |
|
я хочу грейга и фостера любые, что б не выкапывать !!! :lol:
И я хочу! Мадам Пчелкина, пожалуйста откройте какие-нибудь Ф осте ра, Ка уфман чтоб не выкапывать
|
Снежинск-Челябинск
"+", "-", "оплатила", "отметилась" в темах влекут за собой косые взгляды и недоброе отношение со стороны остальных участников форума.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #274 : 30 Мая , 2013, 14:44:30 » |
|
Да :shock: , необходимо график закупок опубликовать. С такой скоростью, одна за другой, чуть не проворонила. :-|.. Хоть один ряд закрыла и то радует, может ещё что выкупится. Надеюсь найдутся желающие поделиться, если не всё выкупится. ;)
Ну вот, пообещали супермасштабы, а народ опять без тюльпанов страдает. Почему в прошлой СЗ собрать ряды не могли? Удивительно!
|
|
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #275 : 30 Мая , 2013, 14:47:42 » |
|
Ludmila, так выкупают-то все одни и те же, скорее всего :))))
|
Лето, ах лето!
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #276 : 30 Мая , 2013, 14:50:18 » |
|
Почему в прошлой СЗ собрать ряды не могли? Удивительно!
ассортимент слишком большой был :-))) все разбежались по позициям
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #277 : 30 Мая , 2013, 15:22:12 » |
|
я хочу грейга и фостера любые, что б не выкапывать !!! :lol:
И я хочу! Мадам Пчелкина, пожалуйста откройте какие-нибудь Ф осте ра, Ка уфман чтоб не выкапывать Разбалывали мы вас ))))))))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #278 : 30 Мая , 2013, 15:23:11 » |
|
Ну вот, пообещали супермасштабы, а народ опять без тюльпанов страдает. Почему в прошлой СЗ собрать ряды не могли? Удивительно! Ludmila, или народ не готов был еще к покупке новых тюльпашек, или рекламный лозунг темки "Супермасштабы" сыграл свою роль ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #279 : 30 Мая , 2013, 15:32:38 » |
|
Наверное, просто удобнее чаще закупки делать и с ограниченным ассортиментом? Или Алене так хлопотнее?
|
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #280 : 30 Мая , 2013, 15:41:52 » |
|
Мадам Пчелкина, проголосую за MONTE CARLO Махровый ранний.
Высаживала 2 года назад порядка 300 тюльпанов из СЗ. И с того времени в сад не приезжала)) Не выкапывала и не удобряла. Думала что все благополучно умерло...а неделю назад проездом побывала и обомлела! Красота какая!!! Выжили и размножились! Не все конечно. но большинство. особенно красивы оказались MONTE CARLO MENTON SHIRLEY.
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #281 : 30 Мая , 2013, 16:42:17 » |
|
Девочки, к разговору о том, какие тюльпаны не нужно выкапывать: осенью 2011 г. я сажала разные сорта из СЗ и 2 года их не трогала. За это время выжили и размножились следующие сорта: Простые поздние: MENTON SHIRLEY KINGSBLOOD КУМ ЛАУД Триумф: PURPLE PRINCE DON QUICHOTTE Princess Irene Дарвинов гибрид: VAN EIJK Зеленоцветный: HOLLYWOOD Махровые поздние: ANGELIQUE MONTE CARLO Кауфмана: JOHANN STRAUSS
Тюльпаны Фостериана по многичисленным источникам - не нуждаются в выкапывании, однако у меня из 50-ти штук тюльпанов PURISSIMA - не выжил ни один(((
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #282 : 30 Мая , 2013, 16:47:02 » |
|
Иа, ну прямо ревизия и отчет по проделанной работе! Нам вас не хватало! :smitten:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #283 : 30 Мая , 2013, 16:49:59 » |
|
Иа, спасиб за отчетик! Инфа полезная. :mrgreen: Рады тебя снова видеть в цветочках )))
Я Фостера Пурисс/иму и Альберта Хей/на сажала осенью 2011. Весной 2012 года процвели фиговенько, но даже лучше где-то чем другие, если сравнивать. В этом году их стало больше немного и процвели шикарненько на мой скромный взгляд ))))))))
|
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #284 : 30 Мая , 2013, 17:17:29 » |
|
Ludmila,AN_G_EL, Спасибо девочки! Жутко приятно))) Хожу как кот вокруг сметаны подле садовых закупок))) В этом году свекры переезжают в частный дом - поэтому решила им (ага им :)) сделать подарок и посадить тюльпаны!!! Я много каких тюльпанов уже названия не помню (и не сохранила упаковки) т.к. не только в СЗ их брала. Но поразили меня именно Монте Карло и Ментон)) Они просто огромные!! Монте-карло пышнее чем пионы)) Анжелика тоже достаточно пышная. но не такая крупная и в срезке простояла в воде всего 1.5 дня. А Ментон и Монте Карло - стояли 4!
|
|
|
|
|