|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #315 : 30 Мая , 2013, 23:41:57 » |
|
Ludmila, может мы с вами разделим некоторые заказы?) как с лилиями весной.
Может ещё кто захочет?)))
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #316 : 31 Мая , 2013, 00:44:44 » |
|
АААА!!!!! Ни на один красный не успелаааа!!! :cry:
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #317 : 31 Мая , 2013, 06:58:24 » |
|
UlyanaKon, нет, я что то жадничаю. Мне побольше хочется. Это у вас поля тюльпанов. А я ж тюльпанами не очень увлекалась, но ведь заманили, с ума свели. Теперь мне много хочется.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #318 : 31 Мая , 2013, 07:27:56 » |
|
никогда у меня не будет такого порядка, что с моими ручками?)))
ручки тут совершенно ни-при-чём! тут всё дело в серых клеточках :-))) Объясни логику? )))) серые клеточки- клетки головного мозга, в общем я к тому- что : В голове всё дело, руки уже потом растут :-) Есть порядок в мозгах и сильное желание- будет и в доме порядок, и на грядках порядок, а если не хотеть и не поддерживать его- то нигде не будет. так что всё дело в голове, и не фиг на руки грешить , типа нашли крайнего лентяйки :-))
|
|
|
|
|
|
Lyailya
|
 |
« Ответ #319 : 31 Мая , 2013, 07:56:59 » |
|
Девочки, обратите внимание на ''Temple of Beauty'' (Храм красоты), а то что-то коробочка не собирается! Оригинатор: Д.В. Лефебер и Ко, ГОЛЛАНДИЯ Год регистрации: 1959 Класс: XIVв). Грейга, группа Гигантские Лефебер-гибриды Выделяется гигантизмoм цветков и всего растения в целом, являясь самым мощным тюльпаном во всем мире. Цветок огромный до 13,5 см высотой, изысканно красивой лилиеподобной формы, промежуточной между лилиецветными и грйговскими тюльпанами; лепестки овальные с удлиненными верхушками, отгибающимися наружу. Окраска снаружи по спинке карнинно розовая переливающаяся в ярко-лосесево-розово-оранжевый к краям, внутри однотонная лосесево-розово-оранжевая.Стебли очень мощные, отличающиеся особой прочносьтю и толщиной. Высота растения в период полного цветения 100 - 120 см. Размножается средне, формируя огромные луковицы. Шедевр экстра-класса, поражающий своим гигантизмом и роскошью. Лучший срезочный сорт, обеспечивающий безукоризненное качество срезки. Прекрасный сорт для выгонки, а так же для украшения садов и парков. В смешанныx посадкаx в саду в комбинации с его красочными сортами-спортами производят драматический эффект. Пользуется огромным спросом среди цветоводов.
|
|
|
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #320 : 31 Мая , 2013, 08:28:51 » |
|
Ой,точно руку на пульсе держать надо - со вчерашнего дня новые тюльпашки появились :mrgreen:- мне эти тоже надо, спасибо AN_G_ELу за рекламу :smitten:. И мои рядочки закрылись почти все :ура:. А закупка и правда рождалась со слова _ "мелколуковичные" :2funny:
Участникам, которые свои фото великолепных , ухоженных садов выставляют большой респект и уважуха, и огромное человеческое спасибо :рай:. Вы вдохновляете нас и мотивируете на труд, и подаете очень хороший пример :angel:. " Я знаю даже невозможное -возможно....!!!!" ;)
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #321 : 31 Мая , 2013, 08:30:44 » |
|
никогда у меня не будет такого порядка, что с моими ручками?)))
ручки тут совершенно ни-при-чём! тут всё дело в серых клеточках :-))) Объясни логику? )))) серые клеточки- клетки головного мозга, в общем я к тому- что : В голове всё дело, руки уже потом растут :-) Есть порядок в мозгах и сильное желание- будет и в доме порядок, и на грядках порядок, а если не хотеть и не поддерживать его- то нигде не будет. так что всё дело в голове, и не фиг на руки грешить , типа нашли крайнего лентяйки :-)) Оля ))))))))))))))) Вот мне и мама говорит, что не умею я полоть ))) Сорняки через день снова поднимаются... Ах, беспорядочное у меня серое вещество ))))
|
|
|
|
|
|
Lyailya
|
 |
« Ответ #322 : 31 Мая , 2013, 08:39:27 » |
|
Красная_ШапТочка, Оля, имей ввиду, ты сейчас комплекс у меня еще один выработала)))
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #323 : 31 Мая , 2013, 08:55:41 » |
|
AN_G_EL, ну дак если только макушки у сорняков ободрать- а корешки и точки роста в земле оставить- они точно никуда не денуться, а я именно так полола вчера одуванчики и мокрицу :-)))) чисто чтоб не зеленело Красная_ШапТочка, Оля, имей ввиду, ты сейчас комплекс у меня еще один выработала)))
Да ну брось. раньше помню ..когда не рукодельничала и цветами не увлекалась- порядок дааа был :-))) а с нынешними размахами ..... особенно если делать кусочками- по поприбиралась, тут-же посадила что-то- всё загадила, надо снова прибираться, а через полчаса снова вспомнить что ещё что-то хотела пересадить, пока шла с цветочком- отвлеклась и начала что-то другое делать, пересадка отложилась. Карочь- нет порядка в голове- и нигде не будет.
|
|
|
|
|
|
Lyailya
|
 |
« Ответ #324 : 31 Мая , 2013, 09:20:06 » |
|
..... особенно если делать кусочками, короче пока шла с цветочком- отвлеклась и начала что-то другое делать... Все, еще один!)))
|
|
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #325 : 31 Мая , 2013, 09:39:39 » |
|
UlyanaKon, нет, я что то жадничаю. Мне побольше хочется. Это у вас поля тюльпанов. А я ж тюльпанами не очень увлекалась, но ведь заманили, с ума свели. Теперь мне много хочется. пока руки не дошли цветочки тех выходных выложить, свою поляну) И всё мало))) Каждый июль и октябрь злюсь на своё кол-во, зато сейчас... любимое дело попить утром кофе у открытого окна)))
|
|
|
|
|
Людмила Ник
|
 |
« Ответ #326 : 31 Мая , 2013, 12:09:16 » |
|
Я заказ сделала и успокоилась, а зашла в систему, там опять ассортимент увеличился красоты.
|
|
|
|
|
|
Mur-r-Masha
|
 |
« Ответ #327 : 31 Мая , 2013, 12:56:04 » |
|
UlyanaKon, я могу с Вами поделиться) Дарвинов Гибрид SAHARA RALLY Махровый ранний ELIZABETH Махровый ранний GLOBAL DESIRE Тюльпан Дарвинов гибрид big chief Это я заказала, пока непонятно, что выкупится. Подробности давайте в личке.
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
|
|
|
|
ONLY
|
 |
« Ответ #328 : 31 Мая , 2013, 14:46:30 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста начинающему садоводу,луковичные нужно осенью выкапывать? или один раз закопал и все? ^-^ :laugh:
|
|
|
|
|
|
LadyN
|
 |
« Ответ #329 : 31 Мая , 2013, 15:12:17 » |
|
Мадам Пчелкина, а хотелки будите еще добавлять или нет? А то голубого попугая так хочется
|
|
|
|
|
|