мне интересно, почему организатор закупки не отвечает на поставленные вопросы?
А окончательный счёт уже был или нет?
был
Успеем получить цветы до конца сентября???
должны успеть
Вы у себя не отмечали прошла -ли оплата и когда?
тут ответа у меня нет :-) не в курсе
но раньше помню все пришедшее дублировалось на бумажный носитель
Уважаемый организатор!
У меня сложилась такая ситуация, каким- то образом в системе сбилось число первой оплаты( 50% от суммы заказа), чек не могу найти. Вы у себя не отмечали прошла -ли оплата и когда? вторую часть оплатила сегодня. И вот только сегодня обнаружила такую неприятную ситуацию((. Не знаю, что теперь делать...Я помню, что оплачивали вроде в конце июня, просто уже поставила число приблизительно.
у меня такая же ситуация
вот-вот, у меня стояла дата оплаты якобы 09-09-2013, как так я вообще не пойму....
Подскажите, как нам быть!
искать чек, взять распечатку из банка например, прийти в банк и взять распечатку ваших операций например за пару месяцев,
ждать когда орг найдёт вашу оплату, такие оплаты ( без даты) правда всегда ищут в последнюю очередь
блин, теперь переживаю, как же быть?
попробуйте в банке где оформляли карту запросить распечатку, все эти данные должны у них быть.
На будущее - желательно завести в сб личный кабинет( не помню что это, но когда у меня была подобная ситуация- в первую очередь в СБ меня спросили - есть ли он у меня, увы ен было, но данные платежа они всё-же восстановить мне смогли)
и как такое могло произойти, что сбилась дата? и ведь ни у одной меня....
Легко и просто- например тыкнулись мышкой в поле где дата первого платежа была, машинально поставили другую,
и там ещё какой-нюанс есть когда вторую часть дописываешь, возможно при нажатии кнопки сохранить- дата автоматом меняется на тот день в который тыкнулись( если стояла слишком старая) Точно утверждать не буду, ибо уже не помню точно.