fisa
« Ответ #90 : 05 Июня , 2013, 23:53:24 »
fisa , :cry: как жаль.... Спасибо за совет... :cry:
розы-же штамбовые у нас зимуют, ну пригибаем конечно,
может и иву так-же попробовать- пригнуть + укрывной на дугах,
или взять где-нить ветку от обычной ивы, в воде укоренить,
купить нишики кустовую - и поиграться- привить несколько почек...получить свой штамб на районированном подвое.
Я свою нишики не укрывала, я вообще в палисаднике ничего не укрываю., фото её свежее в предыдущем посте.
Красная_ШапТочка ,ни-ни-ни,я против таких упражнений :2funny:
А клен веерный у нас ,наверно, только как контейнерное растение жить будет?
Красная_ШапТочка
« Ответ #91 : 05 Июня , 2013, 23:55:01 »
UlyanaKon , так речь как-раз вроде про штамб и шла :-))))
что прививка на штамбе может замёрзнуть в наши зимы.
а на штамбе-то она вообще красавица:
UlyanaKon
« Ответ #92 : 05 Июня , 2013, 23:56:20 »
Красная_ШапТочка , поняла уже)))
UlyanaKon
« Ответ #93 : 05 Июня , 2013, 23:57:45 »
Красная_ШапТочка , а что если самой типо штамб сделать) нижние ветки обрезать?)))) Пародия конечно будет, однако... )))
Красная_ШапТочка
« Ответ #94 : 05 Июня , 2013, 23:57:58 »
fisa , не знаю, я пока думаю....или на балконе бонсай из него делать- или всё-же в сад, и под укрывной на дугах- как и рододендроны,
и вообще-то хочу попробовать привить его на клён татарский например :-)
и кстати- говорили что скумпия кожевенная у нас не зимует, так воть у меня растёт с закупки 2011 года, ну да- не цвела, и обмерзает, но я её вообще никогда и не пыталась укрыть, плюсом посадила в такое место- где ей и темно, и водой постоянно заливает :-)
Красная_ШапТочка , а что если самой типо штамб сделать) нижние ветки обрезать?))))
можно и так, но боюсь пригибать и укрывной- дохтур всё-равно пропишет :-)
о, ещё фотку нашла:
fisa
« Ответ #95 : 06 Июня , 2013, 00:00:40 »
Помогите пож-то, мне нужны деревья - быстрорастущие, высокие (отгородиться от соседей) и чтоб цена не дорого :angel: Знакомые (где-то на Касаргах таких деревьев накопали красивых, типо Ивы, но увы их уже там нет :оффтопик:) Поэтому посоветуйте не дорого и сердито :laugh:
Какой Вам высота растений нужна? А то давайте боярышником закупимся!
Друзья-садоводы, боярышник обыкновенный крупноплодный никому не нужен? В закупке арт 170368 . Или может кто подскажет, где в Чел. можно такой купить, или боярышник Арнольда или мягковатый( кроваво-красный не надо).
fisa
« Ответ #96 : 06 Июня , 2013, 00:03:55 »
Красная_ШапТочка ,не вставляй фотки с нишики на штамбе- не трави душу ))), а то придется нишики из дерена элегантисимы выстригать.
UlyanaKon
« Ответ #97 : 06 Июня , 2013, 00:04:48 »
Красная_ШапТочка , фото супер, только напоминает прическу с утра) шариком бы их сделать) Хотя ... На вкус и цвет)
fisa
« Ответ #98 : 06 Июня , 2013, 00:06:18 »
UlyanaKon ,а обратили внимание какие на заднем плане шикарные туи стриженные?
Красная_ШапТочка
« Ответ #99 : 06 Июня , 2013, 00:12:24 »
Красная_ШапТочка , фото супер, только напоминает прическу с утра) шариком бы их сделать) Хотя ... На вкус и цвет)
А мне кажется ей дадут так полохматиться- именно потому что молодые побеги белые, а потом подстригут идеальным шариком :-)
попиарить сиреньку :-)
Кра/сная Мо/сква
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 00:18:39 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
СМС
« Ответ #100 : 06 Июня , 2013, 00:14:22 »
Посоветуйте гортензию которая подходит к нашему региону. Встала на ваниль фрайз. А какие еще подхходят?
UlyanaKon
« Ответ #101 : 06 Июня , 2013, 00:14:27 »
fisa , ага, обратила внимание. Мне еще оч понравилась травка под ивами. Я в этом году также делать начала, по свовету Ludmilы. Заказала живучку разную.
fisa
« Ответ #102 : 06 Июня , 2013, 00:19:00 »
Посоветуйте гортензию которая подходит к нашему региону. Встала на ваниль фрайз. А какие еще подхходят?
Из метельчатых Бобо, Ламлайт, Пинки-Винки и т.д
Красная_ШапТочка
« Ответ #103 : 06 Июня , 2013, 00:19:38 »
А какие еще подхходят?
все древовидные и метельчатые
и ещё не помню...может черешковые какие-нить? или нет?
fisa
« Ответ #104 : 06 Июня , 2013, 00:21:36 »
А, еще Фантом классная!