Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В первую очередь мне хотелось бы получить заказы из каталогов  (Голосование закончилось: 08 Июня , 2013, 12:09:36)
Лиственные и плодовые - 45 (26.9%)
Много летники и хвойные - 35 (21%)
Многолетники и плодовка - 67 (40.1%)
Лиственные и хвойные - 9 (5.4%)
Мне фиолетово)))) как решит организатор))) - 11 (6.6%)
Всего голосов: 167

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
зкс от поиска номер 2 .завершена
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #105 : 06 Июня , 2013, 00:38:21 »

Оф/иопогон пл/оскостр/елый Ни/гер
Сообщить модератору   Записан
лианита
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 06 Июня , 2013, 00:39:01 »

Начинаю агитацию за яблоню Б*о*р*овинка:
Деревья вступают в плодоношение на 5-6 год и к 10 годам дают довольно высокие урожаи (60-80 кг с дерева), а в возрасте 25-30 лет по 150-200 кг. В средней зоне плоды осеннего созревания. Плоды (рис.) средней и вышесредней величины, выравненные, правильной формы, без заметных ребер, почти точеные, с гладкой поверхностью. Основная окраска светло-зеленая или желтая, с розовым оттенком, покровная – крапчато-полосатый румянец по розовому (часто по основному) фону на значительной или большей части плода. Мякоть при созревании желтоватая, сочная, немного грубоватая, кисло-сладкого вкуса.
   У нас эта яблоня плодоносила лет 40, потом "состарилась"... Очень вкусные, красивые яблоки и очень ...много!!!
, спасибо за рекламу-заказала.
присоединяюсь ;)

[/url]
fienna
местный житель

С/з

Награды
« Ответ #107 : 06 Июня , 2013, 00:49:40 »

Девочки, сорри. Я начинающий садовод-любитель. Ива кустовая это какая? Что-то не вижу. :sad:

лианита
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 06 Июня , 2013, 00:54:10 »

очень хочу черешню!!!присоединяйтесь-сорт Валерий Чкалов: Плоды крупные, массой 6-8 г, широкосердцевидные, с притуп­ленной верхушкой, темно-красные, почти черно-красные, сок интен­сивно темно-красныйДостоинства: крупные плоды раннего срока созревания.сорт Ранняя Розовая-Достоинства сорта: высокая зимостойкость дерева и хорошая цветковых почек, высокая урожайность, хороший вкус плодов.

[/url]
fienna
местный житель

С/з

Награды
« Ответ #109 : 06 Июня , 2013, 00:59:19 »

Хоста поздняя Халцион
Хоста гибридная Революшн

*  (24.04 Кб, 200x307 - просмотрено 214 раз.)

*  (28.32 Кб, 250x333 - просмотрено 252 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 01:15:05 от fienna » Сообщить модератору   Записан

fienna
местный житель

С/з

Награды
« Ответ #110 : 06 Июня , 2013, 01:32:24 »

Я вот ещё на барбарисы заглядываюсь, фотки смотрю, под ними мульча лежит. Мадам Пчёлкина, вы недавно закупку проводили, никак уже нельзя заказать мне мульчу? А то я чё-то кроме закупок, даже не знаю, где её продают. :смеется:

fienna
местный житель

С/з

Награды
« Ответ #111 : 06 Июня , 2013, 01:40:48 »

Барбарисики-живая изгородь!
Барбарис Тунб*ерга Адм*ейриш , карликовый колючий кустарник шаровидной формы высотой до 50 см. Листья темно-оранжевые с желтым ободком. Засухоустойчив и зимостоек.
Местоположение: солнце, полутень. Почва: к почвам не требователен.Используется в качестве бордюров, на альпийских горках.
Барбарис Тун*берга Бага*тель, кустарник высотой 0,4-0,5, диаметр кроны до 1 м. Крона густая. Листья длиной 1-1,5 см яйцевид-ные черно-красные. К почвам нетребователен, засухоустойчив.
Барбарис Тун*берга Аур*еа, Высота 0,9-1 м, диаметр кроны до 1,2 м. Крона густая. Листья длиной 1,5-2 см яйцевидные лимонно-желтые, осенью желто-оранжевые. К почвам нетребователен, засухоустойчив.
Барбарис Тунб*ерга Кобо*льд,Кустарник. Высота 0,5 м, диаметр кроны 0,8-1 м. Крона шаровидная, компактная, плотная. Листья зеленые. Местоположение: Солнце, полутень. Почва: глубокие, рыхлые, свежие супеси и суглинки. Засухоустойчив.

* image_99.jpg (69.42 Кб, 400x400 - просмотрено 212 раз.)

* BerberisThunbergiiBagatelle2.jpg (144.41 Кб, 800x533 - просмотрено 273 раз.)

* 2.jpg (75 Кб, 640x480 - просмотрено 224 раз.)

* barbaris_cobolt.jpg (58.96 Кб, 600x450 - просмотрено 196 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 02:06:00 от fienna » Сообщить модератору   Записан

lenamoto
участник
**

Награды
« Ответ #112 : 06 Июня , 2013, 03:21:01 »

очень хочу черешню!!!присоединяйтесь-сорт Валерий Чкалов: Плоды крупные, массой 6-8 г, широкосердцевидные, с притуп­ленной верхушкой, темно-красные, почти черно-красные, сок интен­сивно темно-красныйДостоинства: крупные плоды раннего срока созревания.сорт Ранняя Розовая-Достоинства сорта: высокая зимостойкость дерева и хорошая цветковых почек, высокая урожайность, хороший вкус плодов.

Присоединяюсь, но к ней нужны деревья черешни опылители. Где их взять?)

* 1.jpg (78.09 Кб, 480x360 - просмотрено 214 раз.)

Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру"
СМС
долгожитель

Центр и загород

Награды
« Ответ #113 : 06 Июня , 2013, 06:11:02 »

fisaКрасная_ШапТочка,  спасибо, назаказывала)   А метельчатые гортензии нужно прикрывать на зиму? или не обязательно. не люблю я эти процедуры)
fisa
долгожитель

С/З, 27 мкр

Награды
« Ответ #114 : 06 Июня , 2013, 06:42:27 »

fisaКрасная_ШапТочка,  спасибо, назаказывала)   А метельчатые гортензии нужно прикрывать на зиму? или не обязательно. не люблю я эти процедуры)
СМС,не нужно, может только в первую зиму присыпать  корневую перегноем или землей чуть-чуть.
MCat
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #115 : 06 Июня , 2013, 07:14:52 »

Живу/чка ползу/чая Бургу/нди Гл/оу (Р9) (лист зеленовато-красный с розово-белой каймой)

Живу/чка ползу/чая: многолетник со стелющимися и укореняющимися побегами, стебель высотой 10 - 25 см. Листья прикорневой розетки сужены в длинный черешок, стеблевые — сидячие или короткочерешковые, со слегка волнисто-выемчатыми краями. Прицветные листья цельные, у основания часто синеватые. Цветки в пазушных мутовках (по 6 - 8), образующих колосовидное соцветие. Венчик синий или голубой, снаружи опушенный. Цветет в мае — июне в течение 20 дней.
Бург/унди Гл/оу: самый красивый сорт. Окраска листьев несколько варьирует от блестящей зеленовато-красной с розовой каймой до ярко-розовой и розоватой с белой каймой. С этим растением происходят очень интересные изменения: вы можете посадить густо-розовую розетку, затем по мере нарастания поделить ее и получить кустики всех вариантов расцветки.
Месторасположение: солнце или полная тень, предпочтительна скользящая тень.
Urist
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 06 Июня , 2013, 07:47:15 »

Хоста поздняя Халцион
Хоста гибридная Революшн
я заказала Хал/цион
Aska
завсегдатай

Ангел

Награды
« Ответ #117 : 06 Июня , 2013, 07:50:03 »

Присоединяюсь, но к ней нужны деревья черешни опылители. Где их взять?)

я бы тоже заказала,но тоже интересно - с опылителями, как быть?

Пристрой:
Жилет от БУТУЗОВ*А муж,52р. - 650р.Туфли женские, иск.кожа 40р - 550р.
Lenchikaa
местный житель

Награды
« Ответ #118 : 06 Июня , 2013, 07:54:31 »

Здравствуйте, хочу предложить Вам на размышление еще один сорт сирени "Красавица Москвы". Это один из легендарных сортов, вот что о нем пишут: "Этот редкий по красоте сорт  русского селекционера Л.А.Колесникова получил всемирное признание и в первую очередь за него автор в 1973г. в г. Бостоне (США) был отмечен высокой наградой Международного союза сиреневодов «Золотая ветка сирени».

«Королева всех сортов», «жемчужина мирового селекционного фонда сирени», «сорт - шедевр отечественной селекции» - Красавица Москвы имеет крупные вертикально-расположенные соцветия из одной-двух пар пирамидальных ажурных метелок. Бутоны крупные, лилово-пурпурные, цветки крупные (2,5 см в диаметре), розовато-белые с перламутровым оттенком, махровые – обычно три, реже два сближенных венчика, лепестки приподнятые (загнуты внутрь), по форме цветки схожи с цветками махровых полиантовых розочек. К концу цветения цветки выгорают до белой окраски. Цветение умеренное, но очень продолжительное, в средние или среднепоздние сроки, соцветия 15-20 дней сохраняют свою привлекательность, постепенно меняя окраску до почти чисто-белой." «Если в раю есть сирень, то это — "Красавица Москвы"!» Колин Чепмэн  (Экс-президент Международного общества сирени, вице-президент по европейскому региону. Великобритания.)

«Присоединяя свой голос к огромной армии поклонников ‘Красавицы Москвы’, я называю её своей любимой сиренью. Даже несмотря на то, что пока ещё она цветёт в моём саду не столь обильно, как другие, её чистая красота остаётся вне сравнений! Розовые бутоны и только что раскрывшиеся розоватые лепестки вводят нас в заблуждение, неожиданно превращаясь со временем в белоснежные цветки. Они так прекрасны, что стоит подождать 11,75 месяца, чтобы вновь насладиться кратким видением рая, пока цветёт ‘Красавица Москвы’». (Том Текатил, коллекционер сирени. Австралия.)

присмотритесь может Вам тоже понравится :)

* 5677830.145rub._Siren-_obiknovennaj_Krasavica_Moskvi.jpg (94.41 Кб, 560x420 - просмотрено 174 раз.)

* 1358069959.jpg (96.77 Кб, 600x600 - просмотрено 253 раз.)

Пристрою серьги муранское стекло. Цвет янтарь. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=15813
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #119 : 06 Июня , 2013, 07:56:07 »

никак уже нельзя заказать мне мульчу?
ещё будет по ней закупка.

lenamoto,  лианита как вариант- надо чтобы соседи по саду тоже посадили себе черешню- но другой сорт.
т.е. вы посадили, она перезимовала, похвастались соседям, убедили их тоже посадить и всё :-)
или вариант который я уже писала поди- берём у кото-нить ветку с другого сорта и прививаем на свою, или может на вишню можно....
а по прививкам можно у ботанички поспрашивать- может организует нам гже-нить мастер-класс, ну или у инета поучиться
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 21:47:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓