Mic
« Ответ #225 : 06 Июня , 2013, 12:47:56 »
Можжевельник горизонтальный Lime Glow, Лайм Глоу
Компактный сорт с золотисто-желтой хвоей и вазообразной формой кроны высотой 20-40 см. Хвоя перистая, чешуйчатая, бледно-зелено-желтая ювенильная хвоя, изменяющаяся за сезон на зеленый цвет. Рост медленный, распространяющийся по 7 см в год. В летний период хвоя насыщенно-желтого цвета. В зимний период – становится бронзово-оранжевой. Мягкие плоды встречаются нечасто.
К почвам не требователен, но не терпим к влажным почвам. Светолюбив. Морозостоек.
Как почвопокровное растение для альпийских горок, для вересковых садов, каменистых садиков в различных стилях.
nesabudka
« Ответ #226 : 06 Июня , 2013, 12:52:22 »
Еще порекламирую Дармеру щитовидную прекрасно растет на плодородных рыхлых, умеренно влажных почвах и почти не требует ухода. Листья хорошо разросшейся куртины создают довольно плотный покров, препятствуя пересыханию почвы, росту сорняков. Считается растением полутени, однако наиболее плотные и эффектные куртины формируются на свету. Хорошо зимует без укрытия. Цветы ее появляются до распускания листьев.
Анастасия В.
« Ответ #227 : 06 Июня , 2013, 12:55:26 »
Девочки, может, еще кто-то хотел заказать хосту 69*09*56 Хос*та гиб*ридн*ая Абик*ва Дрин*кин Гу*рд??? Может, еще кому она приглянулась?? ну давайте Алену попросим вернуть ее.. :cry: Еще бы человечка 3 бы.. а я парочку возьму сама.. "Высота куста - 50 см Диаметр куста - 100 см Размер листа - 19х21 см Темно-синяя хоста с характерной чашеобразной формой листьев. Морщинистые плотные листья покрыты тонким слоем воска, что создает сизоватый оттенок. В июле цветет белыми трубчатыми цветами с лавандовым оттенком. Сохраняет дождевую воду в листьях, что придает интересный эффект. Из-за плотной вафельной структуры листьев, хоста не повреждается слизняками. Нарастает медленно. Растет в тени, полутени."
Мама-Ольга
« Ответ #228 : 06 Июня , 2013, 12:57:16 »
Девочки подскажите все же по высоте растюх? сколько примерно сантиметров они?(меня интересует смородина)
Белка
« Ответ #229 : 06 Июня , 2013, 12:58:17 »
Девочки, посмотрите, какая красота - Вейгела цветущая Нана Вариегата!
Мама-Ольга
« Ответ #230 : 06 Июня , 2013, 12:59:16 »
Анастасия В. ,я вас поддержу..закажу..
Красная_ШапТочка
« Ответ #231 : 06 Июня , 2013, 12:59:55 »
Девочки подскажите все же по высоте растюх? сколько примерно сантиметров они?
в системе у некоторых растений высота подписана там где название,
а у остальных- разная :-)
можно примерно прикинуть,
какие вас интересовали?
тимьян в Р9
гортензии-липы...наверно литров 7-10 литров были ( не помнююю)
далее горшки наверно литра по 1,5-3......
барбарис,
сосна пумилио
коника, разные литражи
ель рейндбойз энд
ель нидиформис
какая-то из голубик
актинидия
можжевельник
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 13:13:47 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Мама-Ольга
« Ответ #232 : 06 Июня , 2013, 13:01:33 »
Красная_ШапТочка ,написано это! (V2-3л) (средний)..без понятия что это значит интересует смородина-вся ..сижу выбираю..
gggggg
« Ответ #233 : 06 Июня , 2013, 13:03:14 »
Тоже заказала Вейгела цветущая Нана Вариегата
ДНВ
« Ответ #234 : 06 Июня , 2013, 13:04:21 »
Belief , Буду держать кулачки за вашу черешню :), ибо я за шесть лет устала ждать. У меня так отец много лет выращивал грецкий орех, который регулярно мерз зимой и сильно , до 3 метров отрастал за лето. Так вот добросердечные соседи, видя его отчаянные попытки, принесли с рынка орехов, тайком навешали на орех, и пришли с пузырем, "обмывать" урожай.
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Красная_ШапТочка
« Ответ #235 : 06 Июня , 2013, 13:06:06 »
ПЕРЕВЫВ 10-15 МИНУТ. ОРГ ПОШЛА ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ, почистит- снова откроет :-) Пошлите чаёвничать
Belief
« Ответ #236 : 06 Июня , 2013, 13:11:31 »
ДНВ , у вас сорта черешни какие?
В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
Tana_ru
« Ответ #237 : 06 Июня , 2013, 13:14:07 »
Девочки, посмотрите, какая красота - Вейгела цветущая Нана Вариегата!
я две заказала, заказывайте!!!!
Belief
« Ответ #238 : 06 Июня , 2013, 13:14:47 »
А кто своими вишнями похвастается? Те, что оставлены в системе меня по описанию совершенно не впечатлили((((((( буду ждать другую закупку и собирать инфу. Делитесь, плиз, кому есть чем похвастаться!
В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
Красная_ШапТочка
« Ответ #239 : 06 Июня , 2013, 13:15:36 »
Красная_ШапТочка ,написано это! (V2-3л) (средний)..без понятия что это значит интересует смородина-вся ..сижу выбираю..
тогда остаётся ждать пока ответит тот- кто в прошлом году брал смородину и какой они у него были высоты.
Малина была в зависимости от сорта, хоть и одинаковые горшки- какая-то по 20, какая-то по 40-50 см