Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В первую очередь мне хотелось бы получить заказы из каталогов  (Голосование закончилось: 08 Июня , 2013, 12:09:36)
Лиственные и плодовые - 45 (26.9%)
Много летники и хвойные - 35 (21%)
Многолетники и плодовка - 67 (40.1%)
Лиственные и хвойные - 9 (5.4%)
Мне фиолетово)))) как решит организатор))) - 11 (6.6%)
Всего голосов: 167

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
зкс от поиска номер 2 .завершена
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #555 : 14 Июня , 2013, 14:13:14 »

У кого нибудь растет Родедендрон? Поделитесь впечатлениями... Вроде по зимостойкости он 1-2, но чего то слабо верится, что он у нас выживает,
откуда инфа про 1-2 ?????????
ну я ещё может поверю в 3- для хельсинки университи, но большинству надо укрытие на зиму- как и розам.

моему родику лет пять, в прошлом году впервые зацвёл- именно с  укрытием, до этого - без укрытия обмерзал на пенёк.
Сообщить модератору   Записан
Петуния
завсегдатай

Награды
« Ответ #556 : 14 Июня , 2013, 14:19:29 »

Девочки давайте закажем Ирис болотный Вариегата! Растение супер!!! Может расти и около прудиков, и где на участках есть влажные полутенистые места, которые сложно озеленить.
tapioka
завсегдатай

Награды
« Ответ #557 : 14 Июня , 2013, 14:29:37 »

Подскажите а есть ли растения которые подойдут для выращивания в квартире?
А то столько красоты, а дачи нет :(
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 14 Июня , 2013, 14:38:56 »

Девочки а на Мар*гари*тка Тас*со Вай*т и Марг*аритка Та*ссо Ре*д никто не хочет встать?  :roll:мне очень надо..красивые
смотрим ТУТ и ТУТ
Сейчас маргаритками заполнены все места где садовые автобусы и маршрутки останавливаются, в частности по диоганали от Прииска стихийный рынок
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #559 : 14 Июня , 2013, 14:44:15 »

У кого нибудь растет Родедендрон? Поделитесь впечатлениями... Вроде по зимостойкости он 1-2, но чего то слабо верится, что он у нас выживает,
ну я ещё может поверю в 3- для хельсинки университи, но большинству надо укрытие на зиму- как и розам.

моему родику лет пять, в прошлом году впервые зацвёл- именно с  укрытием, до этого - без укрытия обмерзал на пенёк.
Девоньки, в Екатеринбурге у сестры растет уже лет 5-6 рододендрон Ледебура, таким изящным деревцем чуть больше метра. Ничем не укрывает, цветет одним из первых и хорош в местах отдыха, комары его не любят. Ей очень нравится, правда на обычные родики с большими глянцевыми листьями не похож. Если в следующем году будет подобная заупка неприменно себе его куплю. Кстати, Ольга Горюн, автор журнала по ландшафтному дизайну на Урале (не соврать бы, вроде "Идеи вашего сада" чтоли называется) постоянно включает его в состав композиций
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2013, 14:50:28 от Lyailya » Сообщить модератору   Записан
Петуния
завсегдатай

Награды
« Ответ #560 : 14 Июня , 2013, 15:07:56 »

А то столько красоты, а дачи нет :(
Клён веерный возьмите, самое то, для дома
Эленка
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 14 Июня , 2013, 15:08:51 »

Девочки , присмотритесь к Жасмин садовый (Чубушник) Сноубель  и Жасмин садовый (Чубушник) Миннесота Сноуфлэйк - такая красотища!!! Фото выложить не могу- не умею пока..... :ой засмущали:
А еще - Спирея ниппонская Халвард Сильвер.. видела, как цветет- потрясающе выглядит!!!  

Наши победят!!!  :рай:
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 14 Июня , 2013, 15:12:36 »

гейхера В/енус

Бьют/и К/олор одна из наиболее устойчивых

Сильв/ер Скр/олз серебристая красавица

Вер/оника кол/осковая Рот/фучс

Лугов/ик де/рнистый (Щу/чка дерн/стая) Гол/дтау (Р9)
без колосков

с колосками

Гел/ениум осенний Да/бл Тра/бл будет радовать ярким золотом цветов с середины лета и до поздней осени

Флокс Ред Райдинг Худ - невысокий "красный", отличный вариант для переднего плана цветника

Эхинацея Грин/лайн

Эхина/цея пурпурная Пи/нк Пэ/шн

Мят/а пе/речная Оран/женминце (V1,5л) (цитру/совый ар/омат)
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #563 : 14 Июня , 2013, 15:34:03 »

Девочки, кто в прошлом году мяту шоколадную заказывал? Она точно шоколадом пахнет? У меня она явно перечная(((((вкус орбита. Хочу шоколадную, но что-то боюсь пересорта(((

В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #564 : 14 Июня , 2013, 15:39:06 »

Belief,Вера по-моему нет у нее шоколадного привкуса, только цвет листочков коричневый

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #565 : 14 Июня , 2013, 16:07:30 »

Belief, шоколадного тож не заметила, а вот пасту зубную напоминает :-)))
самое простое- розмарин, у меня несколько лет дома рос.
из полезных- можно и стевию попробовать,
из клёнов- бонсай дома делают.
если балкон не застеклён- то на весну-лето-осень можно лаванду, а зимой на подоконник её.
Молодило поди дома можно- в плосской плошке устроить мини-каменный садик с кактусами и молодилом.
у меня как-то на подоконнике живучки зимовали- ничего, росли потихоньку
Наверно можно и мяты, во всяком случае у меня есть одна-в теореме покупала срезку- летом в сад, на зиму кусочек корешка домой забираю- т.к. именно этот вид не зимующий у нас.
Можно попробовать что-нить из хвойных взять- и так-же прищипывать- и рост сдержите и форма попышнее будет- и на новый год нарядить можно.
( У меня коника купленная перед НГ в Ашане легко до лета дожила, в прошлые выхи я её всё-же в сад высадила)
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 14 Июня , 2013, 16:15:32 »

Можжевельник ВИРГИНСКИЙ ХЕТЦ. Достигает высоты до 2-3 м, диаметром более 3 метров. Растет быстро, широко разрастается. Ветви распростерты над землей, а у старых экземпляров расположены косо, жесткие, растут в разных направлениях. Хвоя серо-голубая, чешуевидная и игловидная, вначале плоская, позже округлая, мелкая.
Обильно плодоносит. Шишкоягоды шаровидные, темно-синие. К почвам и влаге нетребователен, но не выносит застоя воды и уплотнения почвы. Светолюбив, но переносит полутень. Засухоустойчив, выносит высокую летнюю температуру и сухость воздуха. Морозостоек. Зона 4. Мало повреждается вредителями. Сорт привлекателен раскидистой формой кроны. Хорошо переносит стрижку и держит форму.

* 3954.jpg (130.14 Кб, 600x451 - просмотрено 202 раз.)
@ленушк@
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 14 Июня , 2013, 16:20:41 »

Красная_ШапТочка,

Оля вот тут http://www.chelsad.ru/index.php/dekorativnye-kustarniki/293-rododendron.  
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 14 Июня , 2013, 16:25:22 »

Девочки, хочу эту ель, чудесное быстрорастущее новогоднее дерево, в зрелом возрасте не великан и места немного занимает. Ель колючая Исели Фастигиата  – все более набирающая популярность в России разновидность ели голубой колючей. Это сравнительно невысокое (до 5м ) узкоконическое хвойное дерево. Ветви направлены вверх, хвоя 2,5см синяя.
Требования к почве не высокие, не переносит длительного застоя воды. На открытых солнечных местах она развивается лучше: цвет хвои становится ярко-синим, а крона – плотной и равномерной. Растет быстро примерно 20 см в год. Рекомендуемые зоны выращивания: 2-7.
Так как это дерево не может достигнуть таких больших размеров, как другие формы ели колючей, рекомендуется купить его для выращивания на небольших садовых участках, например в качестве изгороди. Благодаря стройному габитусу может использоваться в качестве солирующего растения в контрастных группах и парадных композициях.

* 1_1321610830.jpg (147 Кб, 442x589 - просмотрено 129 раз.)
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #569 : 14 Июня , 2013, 16:31:19 »

девчат- а что у  нас темка рекламная популярностью-то ен пользуется?
там удобненько- сразу видно картинки, и там тока картинки,
без кучи сообщений http://objava.deti74.ru/index.php/topic,482821.0.html

@ленушк@, не ну видовые может, у меня какой-то был мелкоцветковый не укрывной (даурский вроде) , долго рос, пока не надоел- выкопала, пересадила во дворе по незнанию на полное солнце, он и  крякнул :-)
 но в закупках как правило не они :-)
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 18:00:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓