|
Полинесс
|
 |
« Ответ #600 : 14 Июня , 2013, 23:21:20 » |
|
кто хочет такую же красивую дорожку из гейхер присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
Полинесс
|
 |
« Ответ #601 : 14 Июня , 2013, 23:29:29 » |
|
еще очень интересная окраска гейхереллы Tapestry и Sweet tea
|
|
|
|
|
|
Павлова66
|
 |
« Ответ #602 : 14 Июня , 2013, 23:31:01 » |
|
Заказала
|
|
|
|
|
|
Natic83
|
 |
« Ответ #603 : 14 Июня , 2013, 23:37:06 » |
|
Natic83,а разве здесь надо писать???
Обычно в системе была колонка "Доставки" и мы писали там, но в данной закупке этой колонки не было, поэтому я решила спросить здесь.
|
|
|
|
|
|
night_ly
|
 |
« Ответ #604 : 15 Июня , 2013, 00:16:05 » |
|
Девушки! Так моя свекровушка хочет эти миленькие цветочки! Может вам тоже приглянутся? А стоят прямо копейки.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #605 : 15 Июня , 2013, 00:35:33 » |
|
присоединяйтесь на травку: луговик дернистый Голд//тау (щучка дернистая)
|
|
|
|
|
Татьяна Арз
|
 |
« Ответ #606 : 15 Июня , 2013, 07:04:55 » |
|
Мадам Пчелкина, интересует, если я сейчас закажу - это второй выкуп, то когда получение? интересуюсь, можно цветочки вместе с бордюрной лентой забрать (получение в начале следующей неделе), а то муж 2 раза на артиллерийскую не поедет.
|
|
|
|
|
|
Иркин
|
 |
« Ответ #607 : 15 Июня , 2013, 08:03:19 » |
|
Девы, ну наляжем давайте на эхинацеи!!! Ну вить такие экземпляры по 500р в садовых центрах (((( Эхинацея Грин/лайн  Эхина/цея пурпурная Пи/нк Пэ/шн  заказала!
|
|
|
|
|
Иркин
|
 |
« Ответ #608 : 15 Июня , 2013, 08:12:20 » |
|
Мадам Пчелкина,доброе утро!можно забрать вместе два выкупа экс-2 растюшек.я просто за городом живу.
|
|
|
|
|
Talika
|
 |
« Ответ #609 : 15 Июня , 2013, 08:29:38 » |
|
Девочки, кто какую ель заказал? Может объединимся? Я заказала Исели и Глаука Глобоза в 2,5 л.
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #610 : 15 Июня , 2013, 09:07:47 » |
|
night_ly,последний я заказала
|
|
|
|
|
|
MARGOHA
|
 |
« Ответ #611 : 15 Июня , 2013, 09:37:02 » |
|
Девочки посаветуйте пожайлуста начинающему садоводу: у входа в сад росла сирень ведать много лет( мы его только купили), мы с мужем ее спилили а корни не возможно убрать :crazy2: а если я на это место посажу ель она будет расти или всетаки нудно все корни удалять. И еще я хочу вокруг ели асфальтом закатать ( ну конечно я немного оставлю земли вокруг ели) или так тоже никто не делает? Ну и последнее я только начинаюш садовод может посаветуете что лучше приживется из елей ( вообще там планирую площадку под машины) :idiot2:
|
|
|
|
|
Петуния
|
 |
« Ответ #612 : 15 Июня , 2013, 11:07:00 » |
|
Девочки посаветуйте пожайлуста начинающему садоводу: у входа в сад росла сирень ведать много лет( мы его только купили), мы с мужем ее спилили а корни не возможно убрать :crazy2: а если я на это место посажу ель она будет расти или всетаки нудно все корни удалять. И еще я хочу вокруг ели асфальтом закатать ( ну конечно я немного оставлю земли вокруг ели) или так тоже никто не делает? Ну и последнее я только начинаюш садовод может посаветуете что лучше приживется из елей ( вообще там планирую площадку под машины) :idiot2:
Ель расти не месте сирени будет, тк у них корневая система разная. У сирени поверхностная, у хвойников осевая
|
|
|
|
|
|
Петуния
|
 |
« Ответ #613 : 15 Июня , 2013, 11:10:57 » |
|
Ель расти не месте сирени будет, тк у них корневая система разная. У сирени поверхностная, у хвойников осевая У меня кстати, соседи то же сделали так же, как вы хотите. Перед домом клумба, примерно 1мх1м. И все вокруг закатано асфальтом для машин. Ель растет прекрасно, тк еще раз повторю корни у них уходят вглубь.
|
|
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #614 : 15 Июня , 2013, 12:16:18 » |
|
Ель расти не месте сирени будет, тк у них корневая система разная. У сирени поверхностная, у хвойников осевая У меня кстати, соседи то же сделали так же, как вы хотите. Перед домом клумба, примерно 1мх1м. И все вокруг закатано асфальтом для машин. Ель растет прекрасно, тк еще раз повторю корни у них уходят вглубь. корни всё равно убирать надо, пойдёт поросль от сирени
|
|
|
|
|
|