Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В первую очередь мне хотелось бы получить заказы из каталогов  (Голосование закончилось: 08 Июня , 2013, 12:09:36)
Лиственные и плодовые - 45 (26.9%)
Много летники и хвойные - 35 (21%)
Многолетники и плодовка - 67 (40.1%)
Лиственные и хвойные - 9 (5.4%)
Мне фиолетово)))) как решит организатор))) - 11 (6.6%)
Всего голосов: 167

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
зкс от поиска номер 2 .завершена
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 16 Июня , 2013, 07:34:12 »

Девочки, а иргу канадскую заказывал кто-нибудь? И в каком 2-3 л или 5? У меня есть простая, теперь канадскую захотелось. ;)
Сообщить модератору   Записан
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 16 Июня , 2013, 07:36:20 »

Talika, диффенбахия тоже ядовитая- но она много у  кого растёт дома или на работе :-)
Главное в салат её не крошить, и можжевельник тоже
Ну так-то да! :2funny: Но все равно теперь сомневаюсь, заказывать или нет.
MEW7
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 16 Июня , 2013, 07:49:56 »

И еще мне в пряно-ароматическую грядку не хватает Лофанта, почему вы его не обсуждали? Очень пользительная травка. Используют при гастрите, расстройствах ЖКТ, при заболеваниях печени. Лофант Оказывает положительное воздействие на пациентов, страдающих артериальной гипертензией, стенокардией и атеросклерозом. Его настой дает легкий седативный эффект, успокаивает и снимает головную боль. Кроме того, лофант обладает способностью замедлять процессы старения в организме, он также применяется в качестве тонизирующего и общеукрепляющего средства. Но самое ценное свойство этого лекарственного растения – это защита и укрепление иммунной системы организма, что достигается за счет наличия в его составе антиоксидантов и особых эфирных масел, выводящих токсины.

*  (14.26 Кб, 194x259 - просмотрено 221 раз.)
MEW7
завсегдатай

Награды
« Ответ #633 : 16 Июня , 2013, 07:52:22 »

А еще для украшения хвойников заказала Лапчатку непальскую и Барвинок большой, ну и конечно же яблоньку, была в санатории Янган-тау- там такая красотища, я видела, как "наступает весна", и вот яблоньку меня посадить вдохновило

*  (8.07 Кб, 224x168 - просмотрено 132 раз.)

*  (14.86 Кб, 259x194 - просмотрено 145 раз.)

*  (11.83 Кб, 272x186 - просмотрено 134 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2013, 08:41:33 от MEW7 » Сообщить модератору   Записан
MARIYA S.A.
местный житель

Награды
« Ответ #634 : 16 Июня , 2013, 07:58:58 »

Девочки, обратите внимание на Монарды – очень красивый многолетник,но это не только цветок, но ещё и чай – чай ПЕТРА Первого.Цветы можно сушить впрок, и потом заваривать из них чай.Все части растения, включая и цветки, очень душистые. Монарда победитель плесени, сейчас очень популярна. Называют ориганом канадским или душевником виргинским. В народе называют по-разному: бергамот, американская мелисса, лимонная мята. Так как эфирные змасла монарды обладают антимикробными и антигельминтозными свойствами, не поленитесь летом во время цветения насушить цветков и листьев. Чай из сушеных веточек и листьев – хорошее средство при простудах, хронических бронхитах, бронхиальной астме. Если в яблочное варенье добавить листьев монарды, то его вкус будет напоминать вкус варенья из лепестков роз. Уместны свежие листья монарды в весенних салатах, в окрошке, как приправа к мясным и рыбным блюдам, в консервированных огурцах и помидорах вместе с листьями вишни, смородины, хрена и укропа.

MEW7, а Вы на какой мона////рде стоите в рядочке?  Я Махо%%%%гани заказала, но могу перейти, если рядок соберется. Давно хотела эту красоту
MEW7
завсегдатай

Награды
« Ответ #635 : 16 Июня , 2013, 08:20:33 »

я все выбрала, но Алене отписалась, что мне нужна одна любая, лишь бы выкупилась, я из семян выращивала- очень трудно, и мамуля мне ее выполола- теперь не подпускаю к пряной грядке никого- а то и лаванду и шалфей тоже выдергали.
Delusion
местный житель

Награды
« Ответ #636 : 16 Июня , 2013, 08:29:34 »

Мадам Пчелкина,Здравствуйте! Фло**кс метельчатый Лев**ендел Вол**ке. Стоимость за один корешок? или сколько будет?
оленька0402
долгожитель

8951-449-37-71

Награды
« Ответ #637 : 16 Июня , 2013, 08:30:11 »

Мадам Пчелкина,Здравствуйте! Фло**кс метельчатый Лев**ендел Вол**ке. Стоимость за один корешок? или сколько будет?
конечно за один
June11
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 16 Июня , 2013, 09:39:00 »

Девочки, а иргу канадскую заказывал кто-нибудь? И в каком 2-3 л или 5? У меня есть простая, теперь канадскую захотелось. ;)
Получила одну штучку в первом выкупе. Заказала ещё 3 шт в 2-3л.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 16 Июня , 2013, 09:46:57 »

Девочки, обратите внимание на Монарды – очень красивый многолетник,но это не только цветок, но ещё и чай – чай ПЕТРА Первого.Цветы можно сушить впрок, и потом заваривать из них чай.Все части растения, включая и цветки, очень душистые. Монарда победитель плесени, сейчас очень популярна. Называют ориганом канадским или душевником виргинским. В народе называют по-разному: бергамот, американская мелисса, лимонная мята. Так как эфирные змасла монарды обладают антимикробными и антигельминтозными свойствами, не поленитесь летом во время цветения насушить цветков и листьев. Чай из сушеных веточек и листьев – хорошее средство при простудах, хронических бронхитах, бронхиальной астме. Если в яблочное варенье добавить листьев монарды, то его вкус будет напоминать вкус варенья из лепестков роз. Уместны свежие листья монарды в весенних салатах, в окрошке, как приправа к мясным и рыбным блюдам, в консервированных огурцах и помидорах вместе с листьями вишни, смородины, хрена и укропа.

MEW7, а Вы на какой мона////рде стоите в рядочке?  Я Махо%%%%гани заказала, но могу перейти, если рядок соберется. Давно хотела эту красоту
добавила

June11
завсегдатай

Награды
« Ответ #640 : 16 Июня , 2013, 10:14:20 »

Девочки, обратите внимание на ли//пу м//елколистнуюГодовой прирост  составляет 50 см в высоту и 40 см в ширину.
Высота 20 м, диаметр кроны 16 м. Долговечность -500 лет.
 Цветки  плоские округлые, желтоватые, 1 см.
 Листья серцевидные, весной и летом зеленые, осенью лимонно-желтые, от 3 до 10 см.
 Наиболее декоративна во время цветения. Использование: Одиночные посадки, декоративные группы, живые изгороди. Теневынослива. К влаге средне-требовательна. Морозостойка.

*  (13.12 Кб, 194x259 - просмотрено 125 раз.)

*  (10.79 Кб, 264x191 - просмотрено 121 раз.)
supruga
местный житель

Награды
« Ответ #641 : 16 Июня , 2013, 11:14:50 »

Наконец то стоп))) я думала не остановлюсь никогда заказывать.... :D
Забава Путятишна
завсегдатай

Награды
« Ответ #642 : 16 Июня , 2013, 12:03:41 »

а где номер карты для оплаты?! что-то я ее не вижу...

NEMO ME IMPUNE LACESSIT (Никто не ранит меня, не поранившись сам или Никто не обидит меня безнаказанно) - надпись на гербе Шотландии
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #643 : 16 Июня , 2013, 12:06:10 »

не совсем, там цена за один комплект, включающий в себя  по 1шт- фл/окс(ботва +корень), техни/ческий горшок и грунт в горшке в котором растёт фло/кс,
Возможно у флокса будет не один стебель торчать- а два или три. всё зависит от самого кустика.здесь подгадать не удастся.
Забава Путятишна
завсегдатай

Награды
« Ответ #644 : 16 Июня , 2013, 12:16:19 »

Мадам Пчелкина, девочки, кто знает, ну подскажите уже! где номер карты для оплаты?! что-то я ее не вижу... завтра последний день оплаты.... не хочу в черный список попасть и найти № не могу ну как так?!

NEMO ME IMPUNE LACESSIT (Никто не ранит меня, не поранившись сам или Никто не обидит меня безнаказанно) - надпись на гербе Шотландии
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 23:50:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓