|
MEW7
|
 |
« Ответ #750 : 21 Июня , 2013, 09:22:51 » |
|
розовый и еще мята какая-то разрослась, буду убирать частично
|
|
|
|
|
|
del.60
|
 |
« Ответ #751 : 21 Июня , 2013, 09:40:51 » |
|
Алёна большое спасибо за растюшки все очень хорошие ! ЗДОРОВЬЯ вам и успехов во всём .
|
|
|
|
|
|
Анастасия В.
|
 |
« Ответ #752 : 21 Июня , 2013, 10:02:51 » |
|
Ну вот.. а я аквилегию все из семян пыталась вывести - бесполезно.. Пришлось раскошелиться на корешок..
|
|
|
|
|
|
СМС
|
 |
« Ответ #753 : 21 Июня , 2013, 10:22:23 » |
|
Красная_ШапТочка, спасибо большое, пойду попробую) подербанить торф)
|
|
|
|
|
|
MEW7
|
 |
« Ответ #754 : 21 Июня , 2013, 10:32:57 » |
|
Ну вот.. а я аквилегию все из семян пыталась вывести - бесполезно.. Пришлось раскошелиться на корешок..
у меня она самосеется, если нужна- у меня разная есть и цветки крупные двухцветные (малиновый с желтым, синие с желтым)
|
|
|
|
|
|
feliziya
|
 |
« Ответ #755 : 21 Июня , 2013, 10:45:57 » |
|
а будет еще выкуп, да?
|
|
|
|
|
|
Анастасия В.
|
 |
« Ответ #756 : 21 Июня , 2013, 10:53:29 » |
|
у меня она самосеется, если нужна- у меня разная есть и цветки крупные двухцветные (малиновый с желтым, синие с желтым) Нужен!!! Очень!!! Хотя бы один еще корешочек!!
|
|
|
|
|
|
русакова
|
 |
« Ответ #757 : 21 Июня , 2013, 12:31:15 » |
|
подскажите пожалуйста, завтра можно забрать с Артиллерийской и в какое время?
|
|
|
|
|
|
яблочная мама
|
 |
« Ответ #758 : 21 Июня , 2013, 12:46:41 » |
|
Мадам Пчелкина, спасибо за растюшки, все классные! :smitten: Буду надеяться, что приживутся, я совсем пока новичок)) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
ВерунХома
|
 |
« Ответ #759 : 21 Июня , 2013, 13:22:07 » |
|
ничего не выкупилось - такое впервые(
Девочки, у кого не выкупилось, надо было активнее народ агитировать, рекламировать свои хотелки. Сами же мы виноваты!!! Тоже сижу с наполовину проставленным заказом. Людмила я согласна с вами. Все что рекламировалось - все выкупилось, а у меня самые разные позиции были. Нужно хотя бы заявить о своем выборе. Я вот в конце уже выбрала лилиейники, вот они и не выкупились без агитации. Все остальное весь состав выкупился - 15 позиций. В первой закупке - аналогично. Девчонки вам просто повезло, я заказала примулы только потому что их рекламировали в закупке, вернее я вспомнила про них увидев картинки и они у меня не выкупились, так что видать одной рекламы маловато будет
|
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #760 : 21 Июня , 2013, 14:23:27 » |
|
Нивяник великолепный сортовой пришел весь в черной тли. Но это нормально, тля ромашку любит. Обработала Актарой (пролила и опрыскала), вся тля пропала. Для профилактики обработала и другие пришедшие растения. Считаю актару самым лучшим инсектицидом против колорадского жука, тли, трипсов, щитовок, белокрылки. Цветы обрабатываю только ей от всякой напасти, ну кроме клеща, пожалуй.
|
|
|
|
|
телевизор
|
 |
« Ответ #761 : 21 Июня , 2013, 14:33:19 » |
|
и еще у меня эригорона лишка А можно мне, очень хочу...
|
|
|
|
|
|
Лодырь
|
 |
« Ответ #762 : 21 Июня , 2013, 14:49:34 » |
|
helixy,а поделитесь вы теперь с нами этим средством от тли :) , пожалуйста. Доброе утро, подскажите пожалуйста от тли средство начинающему садоводу :smitten: Я взяла недорогой фитоверм (были и другие препараты). А вчера мне подсказали народное средство (поклялись, что 100% действует): стакан водки на ведро воды:). Короче, будем пробовать. Спасибо, что поделились рецептом. В выходные попробую! Как раз приватизировала у мужа лишнюю бутылку. :смеется: Не пропадать же добру! :ура:
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #763 : 21 Июня , 2013, 15:52:45 » |
|
Подскажите кто-нибудь, акт/инид/ия колом/икта была в закупке? Проглядела. А может кто откопает черенок?
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #764 : 21 Июня , 2013, 16:00:49 » |
|
Lissa, ане думаю что кто-то сможет вам откопать черенок, если только отрезать смогут
|
|
|
|
|
|