Margosha, как оформить заказ я читала, но при использовании планшета есть некоторые особенности, в частности, при просмотре этого сайта сколько цвета не меняй ссылка не меняется, также с планшета не вставить фото. Для уточнения заказа есть указание на цвет и артикул. Жаль что объем заказов идет в ущерб внимательности. Чтож, буду знать
Spring, я иногда заказываю с телефона, ссылка в мобильной версии сайта действительно выбрасывает на один цвет. Но если встать на нужный цвет и скопировать ссылку будет видно, что Вы стоите на нужном цвете (цвет в ссылке обозначается заглавной латинской буквой), и с компа она должна отрыться в нужном цвете. Фото с сайта с нужным цветом сохраняю в телефоне, потом пишу сообщение в теме без картинки, открываю предварительный просмотр и вставляю сохраненное фото из телефона через вкладку
+ Дополнительные опции, которая внизу под окном текста сообщения, и отправляю сообщение. Картинка с нужным цветом будет под чертой под Вашим сообщением с заказом. Попробуйте так, у меня получается)))