|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #75 : 11 Июля , 2013, 15:11:14 » |
|
Ju\lia R\ose Это один из самых популярных ИТО-пионов. Окраска соцветий изменяется по мере распускания, переходя от вишнево-красного к розовому и желтому. Очевидцы-владельцы говорят, что это невероятная смесь абиркосового, розового и желтого с вишневыми мазками у центра. Цветет он достаточно продолжительно, поэтому на кусту в одно и то же время этот пион демонстрирует три разных оттенка. Цветение обильное. Аромат соцветий едва уловим. Характеризуется этот пион средним сроком цветения.    Ca/llies Me/mory Цветок диаметром 15-20 см, кремово-жёлтый до персикового с каштановыми пятнами у основания центральных лепестков. На стебле 2-3 бутона, которые очень медленно раскрываются. Листва красивая.  
|
|
|
|
|
|
@ленушк@
|
 |
« Ответ #76 : 11 Июля , 2013, 15:31:06 » |
|
Сплошное искушение)
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #77 : 11 Июля , 2013, 15:44:11 » |
|
Em/ma Kle/hm Что мне больше всего нравится в нем? Цветение очень обильное. Очень позднего срока цветения. Т.е. когда все остальные пион/ы уже у вас отцветут - этот будет красоваться!  Flor/ence Nich/olls Светло-розовые внешние лепестки с золотистым основанием, корона кремовая, хохолок розового оттенка. Срок цветения средне-ранний. Этот пи/он зацветет одиним из первых  Jac/orma Этот пион похож в общем-то на первый. Тоже поздний. Но чет он достаточно дорогой и поэтому во мне просыпается любопытство ))) Присоединяйтесь!  Ну и стоит порекламировать Pin/k Ha/wai Cor/al В отличии от Кора/л Шар/ма у него более он более махровый! Имеет изумительно розово-лососевый цвет. Куст компактный, обильноцветущий. Раннего срока цветения.  
|
|
|
|
|
|
arman
|
 |
« Ответ #78 : 11 Июля , 2013, 15:48:00 » |
|
Красивые пионы, но все таки интересует посадка.
|
|
|
|
|
|
arman
|
 |
« Ответ #79 : 11 Июля , 2013, 15:56:18 » |
|
вычитала, что посадку пионов производят в первой декаде сентября. Не поздновато такую закупку открывать? Или можно как- то хранить всю зиму? Если подскажите буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #80 : 11 Июля , 2013, 17:30:44 » |
|
вычитала, что посадку пионов производят в первой декаде сентября. Не поздновато такую закупку открывать? Или можно как- то хранить всю зиму? Если подскажите буду благодарна.
тоже очень волнует вопрос(
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #81 : 11 Июля , 2013, 18:06:18 » |
|
Девушки, в теории весной пионы вообще не садят! И тем не менее каждый год по весне в КЛ многие заказывают пионы и садят) В этом году у меня прошлогодняя посадка даже процвела. Значит не все так критично. Посадим, утеплим на зиму. До снега укорениться вряд ли успеют, а вот весной корешки наростут.
|
|
|
|
|
|
Багира
|
 |
« Ответ #82 : 11 Июля , 2013, 18:06:57 » |
|
+
|
|
|
|
|
Никитина
|
 |
« Ответ #83 : 11 Июля , 2013, 19:28:29 » |
|
+ Ne1on
|
Телефон 89518166060
|
|
|
|
AnteNNa
|
 |
« Ответ #84 : 11 Июля , 2013, 21:48:26 » |
|
To/p Bra/ss Махровый, бомбовидный. Высота:100 см Средний срок цветения. Запах слабый.  Dan/cing Butte/rfly Японской формы цветка. Сиренево-розовый. Высота 75см. Срок цветения: ранне-средний 
|
|
|
|
|
|
AnteNNa
|
 |
« Ответ #85 : 11 Июля , 2013, 22:21:07 » |
|
Pa/ula F/ay Полумахровый, пятирядный. Переливающийся насыщенно-розовый цвет. Высота 80см. Стебли прочные. Листья блестящие, зеленые. Срок цветения: ранний.  Na/ncy N/ora Махровый розовидный. Цветок диаметром 18 см, хорошей формы, приятного нежно-розового цвета. Куст высотой 70 см. Стебли сильные. Срок цветения средний. 
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #86 : 11 Июля , 2013, 23:03:28 » |
|
поздно конечно в октябре сажать. Фактически будем сами до весны хранить "в земле" :). Развитие в 1ый год будет как при весенней посадке, т.е. слабое. главное чтобы место весной не замокло
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #87 : 12 Июля , 2013, 07:47:59 » |
|
1. Z1us Bra1un Очень большие цветы тона слоновой кости, с оттенком сирени и карминовым намеком  2. Sor1bet
|
Куплю журналы бурда за 2012 год
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #88 : 12 Июля , 2013, 09:01:59 » |
|
Кто со мной - тот герой! :2funny: Emm/a Kl/ehm средней ценовой категории. Цветок 18 см красивущей розовидной формы, сверкающего темно-розового цвета! И самое важное для нас - очень позднего срока цветения!!! Налетай! Будем растягивать цветение любимых нами пионов в наших садах!!! 
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #89 : 12 Июля , 2013, 09:09:35 » |
|
Jul/ia Ro/se