MEW7
« Ответ #120 : 13 Июля , 2013, 07:36:17 »
Девушки, а как вам Ras/pberry Sundae Диаметр цветка: 18 Высота: 70 Срок цветения: средне-ранний Цвет: сложная окраска: светло-розовый, к центру ярко-розовый, в короне кремово-желтый Листья: некрупные, зеленые
Багира
« Ответ #121 : 13 Июля , 2013, 08:38:53 »
Багира , у вас вкус в моём вкусе :-D Готова взять всё)))
:ура:
Мне ужасно хочется DIN***NER PL***ATE, прям ну очень! Чемпионом в Америке как-то был этот сорт, они такие славные :smitten:
Багира
« Ответ #122 : 13 Июля , 2013, 08:55:54 »
А ещё вот этот в хотелках очень :roll:
SC***ARBN***ICA
Огромный туго набитый цветок, светло-розовый с сиреневым насыщением. Безукоризненно сложен. Средне-поздний срок цветения.
:smitten:
Dryzhinina
« Ответ #123 : 13 Июля , 2013, 10:53:07 »
пион Hen1ry Bocks1toce красавец
AnteNNa
« Ответ #124 : 13 Июля , 2013, 14:40:53 »
Еще раз прорекламирую :)
Nan/cy N/ora 186,3р
Срок цветения: средне-поздний. Сильный и приятный аромат. Высота: 75см. Куст: прочные прямые стебли
Moo/n of Nip/pon 134,55р
Сорт средне-позднего срока цветения.Высота: 80см Куст: компактный, многостебельный куст
To/p Bra/ss 186,30р
Средний срок цветения.Высота: 100 см
Dan/cing Butterf/ly 112,7
Очень ранний срок цветения. Запах слабый. Высота 80 см
Pa/ula Fa/y Paula 141,45р
Раннего срока цветения.Куст высотой 80 см, компактный, превосходной формы. Стебли прочные.
Sola/nge 142,60р
Позднего срока цветения. Тонкий аромат. Куст высотой 70 см
fisa
« Ответ #125 : 13 Июля , 2013, 14:59:33 »
Багира , у вас вкус в моём вкусе :-D Готова взять всё)))
:ура:
Мне ужасно хочется DIN***NER PL***ATE, прям ну очень! Чемпионом в Америке как-то был этот сорт, они такие славные :smitten:
Так закажите, он в системе как раз между Di*an*a Par*ks и Do t*ell стоит.
fisa
« Ответ #126 : 13 Июля , 2013, 15:37:46 »
Пион Wh*ite C*ap
Пион Do*ree*n
ДНВ
« Ответ #127 : 13 Июля , 2013, 19:33:56 »
fisa ,Пион Do*ree*n красив невероятно, несмотря на то, что уже утыкалась, подумаю)))
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
АлискА.
« Ответ #128 : 13 Июля , 2013, 20:41:32 »
Девочки вот тут много фото с выставки посмотрите очень интересно и размеры цветов можно увидеть
http://www.vestnik-cve ***tovoda.ru/news/news/news14273.php
Багира
« Ответ #129 : 13 Июля , 2013, 21:27:47 »
fisa , спасибо! Слона то я и не заметил(с) ))))))))
Танюша и принцессы
« Ответ #130 : 14 Июля , 2013, 14:57:51 »
Девочки,интересно,много таких,как я,у которых сумма заказа и кол-во пиончиков (всего на 4 сотки)зашкаливает? :смеется:Уезжала на выходные,думала,приеду поудаляю некоторые позиции,открыла темку...и ещё назаказывала :смеется:
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Nata_27
« Ответ #131 : 14 Июля , 2013, 15:05:31 »
Девочки,интересно,много таких,как я,у которых сумма заказа и кол-во пиончиков (всего на 4 сотки)зашкаливает? :смеется:Уезжала на выходные,думала,приеду поудаляю некоторые позиции,открыла темку...и ещё назаказывала :смеется:
девочки, вот вопрос из той же темы, а как вы столько цветов вмещаете в свои сады? Во всех закупках вижу одни и те же участницы и все время что-то заказывают, а куда вы столько красоты садите? Как размещаете?))))
Куплю журналы бурда за 2012 год
ДНВ
« Ответ #132 : 14 Июля , 2013, 16:52:07 »
Nata_27 , Попробую ответить цитатой из классики - что бы купить, что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное. Нет предела совершенству. Я дарю соседям, родным, сослуживцам:) И еще ежегодно отодвигаю огород, меньше сажу овощей, не так уж много потребляет семья, если сад давно в пользовании, консервы накапливаются, стараюсь меньше заготавливать. И потом, цветы - это так красиво)))))))))))))))
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
vfvrf
« Ответ #133 : 14 Июля , 2013, 17:35:55 »
девочки, вот вопрос из той же темы, а как вы столько цветов вмещаете в свои сады? Во всех закупках вижу одни и те же участницы и все время что-то заказывают, а куда вы столько красоты садите? Как размещаете?))))
Все банально. 16 соток пока пустых. Садим и садим. Пока места много! Вот как все подрастет будем думать...
AN_G_EL
« Ответ #134 : 14 Июля , 2013, 17:45:52 »
Я жаждущий засадить любимыми пионами всё свое приусадебное хозяйство новичок))))))
Вот бы ещё где табличка была про "рано-средне-поздно" срок цветения...
Хочу так подгадать, чтоб все время какие-нибудь да цвели красавцы :smitten:
Я только вот какую нашла сводную штуку
КАТАЛОГ Багира , судя по предлагаемым сортам у вас сад будет в розовой гамме )))
Обратите внимание на Емм/у Кл/ем, которую я рекламирую - она конечно гораздо темнее по тону, чем те что вам нравятся ))) Но зацветет она одной из последних... так сказать будет завершающим аккордом ))))