|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #61 : 09 Июля , 2013, 14:03:04 » |
|
Еще , девочки подскажите что значит Абрикос .в сортах (V5-7,5л), что такое в сортах?
скорее всего это "микс"- т.е. не угадать какой сорт попадётся. Подскажите пож. - Лимонник китайский (V1.5-2л) (лиана до 4м высоты, плоды сьед. с запахом лимона)- растет ли он у нас на Урале, вернее в Челябинске?
да
|
|
|
|
|
|
Персик (clueless)
|
 |
« Ответ #62 : 09 Июля , 2013, 14:15:50 » |
|
Подскажите, пожалуйста, можжевельник сейчас можно в грунт высаживать, или только по осени. Заказать-то я заказала, а вот этот вопрос не уточнила.
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #63 : 09 Июля , 2013, 14:18:30 » |
|
Гайлардия Кобольд 
Лилейник гибридный Найт Висперс 
Маргаритка Тассо Стробери энд Крим 
|
|
|
|
|
|
Natic83
|
 |
« Ответ #64 : 09 Июля , 2013, 14:19:54 » |
|
Подскажите: дикий виноград есть в каталоге? Я не нашла, но , может, я не знаю настоящее название?
|
|
|
|
|
|
Все Будет Замечательно
|
 |
« Ответ #65 : 09 Июля , 2013, 14:23:12 » |
|
Доброго дня, девочки! Присоединяйтесь к заказу на актинидии аргута. Сорт Иссаи отпускает лиану не более 4 м, хоть и изредка обмерзает в морозные зимы, но легко восстанавливается и плодоносит почти сразу. Сорт Вайки - проверенная классика. Лиана очень крупная, урожайная до 10кг, держит заморозки до -30.
Голубики рекомендую зимостойкие и средне-низкорослые Блюголд и Дарроу. Высокоурожайные, очень крупные, десертного вкуса.
Присоединяюсь к заказу туи западной Даника - прелестный шарик для стесненных условий небольшого сада.
Анемону рекомендую как можно более раннего срока цветения, иначе не успевает она у нас покрасоваться, например: Принц Генрих.
Кроме всего обратите внимание на маленькие душицы!!! Незамыленные сорта, акуратненькие ароматные кустики - Ауреум и Вильде майор компакт.
Медуница гибридная Самурай - это чудо! Строгое и яркое.
Не уверена на счет стабильности горцев мелкоголовчатого Пепл Фэнтези и виргинского Ланс Корпорал (просто не было времени почитать про них), но посмотрите на их картинки и Вы тоже поймете, что риск - дело благородное!
Из хост выбираю Абиква Мунбим, Рейнбоуз и Идепенденс.
Присоединяйтесь и хорошей всем погоды!!!!
|
|
|
|
|
|
Людмила Ник
|
 |
« Ответ #66 : 09 Июля , 2013, 14:33:31 » |
|
Девочки, подскажите, брала гол*убику раннюю Бл*юголд. Я садовод тот еще...заказала одну, теперь к ней пару надо. Какую взять?Я так понимаю надо тоже раннюю? Чентеклир или эрблю... Может кому-то тоже надо? давайте объединимся...
давайте встанем на рекомендованные зимостойкие и средне-низкорослые Блюголд или Дарроу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Все Будет Замечательно
|
 |
« Ответ #68 : 09 Июля , 2013, 14:47:55 » |
|
Самой морозоустойчивой (до -30 °С) является бесшипная ежевика Честер Торнлесс.
|
|
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #69 : 09 Июля , 2013, 14:52:54 » |
|
Подскажите, пожалуйста, можжевельник сейчас можно в грунт высаживать, или только по осени. Заказать-то я заказала, а вот этот вопрос не уточнила.
можно, растения все с ЗКС, их можно в течение всего сезона садить
|
|
|
|
|
|
Людмила Ник
|
 |
« Ответ #70 : 09 Июля , 2013, 15:06:05 » |
|
Девочки и мальчики, конечно, ;) подскажите, пжл, компактный хвойник для солнечного участка!
|
|
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #71 : 09 Июля , 2013, 15:26:07 » |
|
Барбарис Тунберга Бум:  Барбарис Тунберга Келлерис: