|
ДНВ
|
 |
« Ответ #75 : 30 Июля , 2013, 12:09:07 » |
|
Andreevna,Надя, я тут вгляделась, вчиталась в твою страшненькую - от нее глаз не оторвать как хороша:)
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #76 : 30 Июля , 2013, 12:17:15 » |
|
да да, Натуль )))) страшненькая, а как хочетсяяяя....... :smitten:
|
Лето, ах лето!
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #77 : 30 Июля , 2013, 12:26:32 » |
|
а мне вот интересно чей же это один голос, который участвовать не будет ?)))))))
может кто-то мимо проходил? и не смог пройти не оставив след ;) Нееет, девочки, это кто то ну ооочень хочет участвовать и таким образом пытается себя отговорить. В итоге участвовать будет и купит больше всех роз ))) MCat, она же капризуля, говорят, Но/ва/лис эта.....
есть немножко, но меня это не пугает :) её ещё не так то просто купить ;) Готова "поплясать" вокруг неё ))) Вот кто скажет, что Розар/июм Ют. капризная? Я её 2 года подряд покупаю, но никак не могу вырастить. Первая вообще не проснулась после посадки, а вторая сидит с 7 см. одним отростком и то вот-вот помрёт. Надежды не теряю, буду брать ещё.
|
|
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #78 : 30 Июля , 2013, 12:28:27 » |
|
Вот кто скажет, что Розар/июм Ют. капризная? Я её 2 года подряд покупаю, но никак не могу вырастить. Первая вообще не проснулась после посадки, а вторая сидит с 7 см. одним отростком и то вот-вот помрёт. Надежды не теряю, буду брать ещё.
резонно )))
|
Лето, ах лето!
|
|
|
|
ஜ Alenyshka ஜ
|
 |
« Ответ #79 : 30 Июля , 2013, 16:42:04 » |
|
Вот кто скажет, что Розар/июм Ют. капризная? Я её 2 года подряд покупаю, но никак не могу вырастить. Первая вообще не проснулась после посадки, а вторая сидит с 7 см. одним отростком и то вот-вот помрёт. Надежды не теряю, буду брать ещё.
резонно ))) у меня роза*риум и эл*ьф от тан*тау, ни каких танцев с бубнами не исполняю, растут ну оч хорошо, даже цвести пытались, ну я попытки цвести сразу пресекла, единственный - ну оч колючие, в 2-х перчатках обрезаю.
|
Срочно!!!!!!!!! Требуется продавец в магазин чулочно-носочных изделий, центр Копейска.
|
|
|
|
АлискА.
|
 |
« Ответ #80 : 30 Июля , 2013, 21:17:15 » |
|
ну может тогда провести кроме основных, парочку микро, как со штамбами например или там то ж минималка большая
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #81 : 30 Июля , 2013, 21:26:20 » |
|
ஜ Alenyshka ஜ, Эльф у меня ваще красавец и умница! :) Первогодка, а три ветки больше мера дал и цветёт старается. Я от него в диком восторге пребываю. Каждый раз когда прохожу мимо ныряю носом в эту красоту ))) Душевный парень ;)
А Роза//риум просто невезуха какая то. Хотя второй оригинальный покупала.
|
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #82 : 30 Июля , 2013, 22:14:35 » |
|
А у меня ни одной нет... Надо с чего-то начать - что для начинающих посоветуете?
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #83 : 30 Июля , 2013, 22:28:10 » |
|
Ну наверное скорее всего я за Ко/рд/ес. Т.к. кроме Но/вал/ис еще интересен Scho/ne Kobl/enzerin, несбывшаяся хотелка прошлого года.
|
|
|
|
|
|
ஜ Alenyshka ஜ
|
 |
« Ответ #84 : 30 Июля , 2013, 22:35:17 » |
|
MCat, у Вас эл*ьф тоже колючка страшная, как будете на осень обрезать, укладывать под укрывной ? Чет мне уже страшно к ним подходить. Надо наверное к двум перчаткам еще спец костюмчик прикупить.
|
Срочно!!!!!!!!! Требуется продавец в магазин чулочно-носочных изделий, центр Копейска.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #85 : 30 Июля , 2013, 22:50:28 » |
|
ну может тогда провести кроме основных, парочку микро, как со штамбами например или там то ж минималка большая
Везде приличная минималка, кроме тех- у кого брали штамбы и "элитки" В принципе что-то особо "хотимое" я бы и у них заказала, не смотря на большой риск по качеству, хотя-бы чисто продублировать, как с новалисом и айз фо ю- новалис в нескольких местах заказывала- везде отказ был, айз фо ю- только в одном месте выкупился.
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #86 : 31 Июля , 2013, 05:29:37 » |
|
ஜ Alenyshka ஜ, да я бы не сказала, что он был сильно колючим. Шипы крупные - это да. У меня для этих целей есть толстые длинные перчатки из спила кожи (типа замши), вот в них и буду всех укладывать. Стебли у него толстенькие, наверное придётся в два приёма пригибать... время покажет.
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #87 : 31 Июля , 2013, 05:37:56 » |
|
Умка, можно начать с баш/кирских роз. Цена у них не высокая - 115 руб. Даже если что то погибнет, то потеря не велика ;)
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #88 : 31 Июля , 2013, 10:06:01 » |
|
Я предлагаю брать тан-у у П а кор. у 7Ц и туда же остальные подтянутся. Качество было потому что остатки брали надо с получением не затягивать делать предзаказ
По 7ц вообще можно закупку не в системе делать там минималКи почти нет ну или найти других кто кор. предлагает
И вообще как мы без 7ц где мы печеночницы разноцветные будем заказывать ?!
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #89 : 31 Июля , 2013, 12:20:12 » |
|
Саша (м),про печеночницы поподробнее, пожалуйста )) Очень интересуюсь!
|
|
|
|
|
|