Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кого хотим?  (Голосование закончилось: 06 Августа , 2013, 02:19:13)
Розы Da/vid Au/stin - 14 (18.4%)
Розы Del/bard - 1 (1.3%)
Розы Di/cks/on - 0 (0%)
Розы Fr/yer's - 0 (0%)
Розы Gu/illot - 1 (1.3%)
Розы Ha/rkne/ss - 1 (1.3%)
Розы Ko/rdes - 20 (26.3%)
Розы Le/ns - 0 (0%)
Розы M/eill/and - 1 (1.3%)
Розы No/ack - 3 (3.9%)
Розы Ta/nt/au - 33 (43.4%)
Розы We/eks - 1 (1.3%)
хочу другие( но не башкирки) - 0 (0%)
не буду участвовать - 1 (1.3%)
Всего голосов: 76

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Завершена.Розы от известных питомников. Предзаказ март 2014.
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 05 Августа , 2013, 21:28:28 »

Красная_ШапТочка, как всегда - верх адекватности ))  :рай:
Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 05 Августа , 2013, 21:51:51 »

Я Пастернака не читал но я тоже скоро скажу ))))

Это шутка.

Luna2006, а что вы думаете о канадских ? Они тоже вполне рабочие только сертификата ADR у них нет. У Ост* тоже видимо его не будет. Мне выражение "мордой в салате" тоже не понравилось, есть же конкретные сорта, условия, агротехника. Ну будем считать что это ответ на высказывание что нет отзывов по но*ак по тому что они крякнули все или как там )))

P.S.  У нас мнение не запрещают высказывать, вполне свободный обмен аргументами. И свободный пиар, в рамках конечно ))

Пиар дело такое, тут подход нужен. Мы и про ADR рассказывали, и про зоны и даже про прелести тычинок не махровых сортов ))

Если была необходимость собирали людей и на вещи похлещще но*ака. Стремитесь и все будет )

:) я сменил хобби
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 05 Августа , 2013, 23:03:13 »

Саша (м), а ты свой выбор почему не прокомментировал? Мне тоже интересно, почему ты We/eks выбрал. Читать о них сейчас просто времени нет. Чем хороши?
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #138 : 05 Августа , 2013, 23:53:16 »

Подскажите, а для тех, кто вообще "не в теме", вырастить такую красоту с первого раза не удастся?
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 06 Августа , 2013, 00:10:41 »

Конфетка 174, какую именно? Розы все красивые! Пробуйте!
Все Будет Замечательно
завсегдатай

Репейник. Цепляйся к лучшему!

Награды
« Ответ #140 : 06 Августа , 2013, 08:10:16 »

Доброго дня! Саша(м), 4 канад//ские розы живут 3 года на моем участке. Они ростом с человека, занимают диаметр порядка метра (пока) и на лицо их явное намерение не останавливаться на достигнутом. Одна сидит с северной стороны домика, на абсолютном сквозняке. И все им не почем. Мои сорта - повторноцветущие, первая волна раньше всех остальных роз продолжительная, до месяца и очень-очень обильная, потом в течении лета цветут отдельными кистями. По моему мнению канадки - благодарные и эффектные розочки, но для заднего плана. Все-таки они немного "шиповники". После цветения кусты сбрасывют бутоны и нет необходимости ползать по колючке, приводя её в форму. Кроме одного сорта, его я собираю на варенье и поэтому даже не знаю самоочищается он или нет.. И конечно я их не укрываю.

Ос*тину наверно и правда премии adr не дождаться и думаю этому способствует подвой на его саженцах. Прививает он на розу лисью, которая имеет поверхностную корневую систему (любит подмерзнуть) и малый период покоя (просыпается раньше положенного и снова подмерзает). Зато бутоны привой, на таком подвое, дает одиночные и крупные.
Когда у Остина спросили почему он не выводит розы ориентированные на огромный ненасытный рынок северных держав, он ответил, что ему вполне хватает Европы и Америки.
Я сама, конечно, страсть как люблю его создания, но покупать их предпочитаю из российских питомников, привитыми на розу собачью.
Саша (м), если этот текст может быть расценен как антиреклама - удалю по первому требованию.

« Последнее редактирование: 06 Августа , 2013, 09:01:41 от Luna2006 » Сообщить модератору   Записан
Все Будет Замечательно
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 06 Августа , 2013, 08:17:00 »

А тычинки на немахровых сортах это просто.. ну невозможно как красиво!!! Зацвела Анже//лика (кстати достойно выстояла все природные катаклизмы) и она такая открытая и такая трогательная! Всем очень советую.
Все Будет Замечательно
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 06 Августа , 2013, 08:21:13 »

Саша (м), а ты свой выбор почему не прокомментировал? Мне тоже интересно, почему ты We/eks выбрал. Читать о них сейчас просто времени нет. Чем хороши?

Стыдно мне, но я тоже ничего про них не знаю. Пошла читать. Александр, буду благодарна за любые ссылки про эти розы.
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 06 Августа , 2013, 08:23:48 »

Саша (м), а я так скажу "Розы всякие важны, розы всякие нужны!" И у каждого тут свои приоритеты. Кому-то нужны ландшафтные, не важно какой цветок, потому что смотреть будут издалека, и главное массовое очумительное цветение. Кому-то не важно заморачиваться с укрытием и они выбирают канадок, может быть с менее красивым цветком. Кто-то выбирает стабильную декоративность и не болявость - это немки различных оригинаторов. Кто-то без ума от старинных роз и не взирая на их минусы скупает остинок. Кому-то по душе аромат и красивый цветок, которым можно любоваться - французкие розы - и с ними готовы носится и возится. Любимицам прощают все недостатки.

Нравятся розы - покажи фото, прокомментируют сорта, нет своих отзывов - процитируй чужие. Создай рекламу!
И при этом не надо "опускать" лидеров опроса. Они вполне заслужено стали лидерами.

"Рабочие лошадки" есть у разных оригинаторов, не зря есть сорта, которые выращиваются и востребованы на протяжении многих лет.

К примеру, наши любимые Гло/рия Де/й, Лео/даВин/чи, Бо/ника, Ф/ейри - это селекция Мей/на. Кто про эти розы может сказать, что они плохи?
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 06 Августа , 2013, 08:32:31 »

...Ос*тину наверно и правда премии adr не дождаться и думаю этому способствует подвой на его саженцах. Прививает он на розу лисью, которая имеет поверхностную корневую систему (любит подмерзнуть) и малый период покоя (просыпается раньше положенного и снова подмерзает). Зато бутоны привой, на таком подвое, дает одиночные и крупные.
Когда у Остина спросили почему он не выводит розы ориентированные на огромный ненасытный рынок северных держав, он ответил, что ему вполне хватает Европы и Америки.
...
Опять антиреклама и ни одного аргумента в пользу так горячо желаемых ро/з (((((((((((((
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 06 Августа , 2013, 09:02:19 »

AN_G_EL, Лен, ну почему антиреклама? О недостатках-то тоже надо знать, чтобы осознанно выбирать. Правда я разумным выбором не отличаюсь, покупаю просто то, что мне понравилось, а потом начинаю с этим носиться.  :uglystupid2:
Все Будет Замечательно
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 06 Августа , 2013, 09:30:03 »

Гло//рия Д//ей - хорошая роза? Нет слов... Легендарная - да. Дождь не держит, не самая здоровая, не крупная. Есть у меня, как наверно у многих, что я в ней не разглядела?
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 06 Августа , 2013, 09:50:58 »

AN_G_EL, Лен, ну почему антиреклама? О недостатках-то тоже надо знать, чтобы осознанно выбирать. Правда я разумным выбором не отличаюсь, покупаю просто то, что мне понравилось, а потом начинаю с этим носиться.  :uglystupid2:
Людмил, когда не хвалят, то что рекламируют, а ругают, то что  популярно, это антиреклама.
А недостатки мы разве замалчиваем? Для того у нас и форум с множеством актуальных тем, чтобы обсуждать. И ты правильно написала про себя - выбираем мы сердцем ))))
Я уже предложила Luna2006 похвалить нам то, что она хочет, но вместо этого....

Гло//рия Д//ей - хорошая роза? Нет слов... Легендарная - да. Дождь не держит, не самая здоровая, не крупная. Есть у меня, как наверно у многих, что я в ней не разглядела?
Luna2006, ))))))))))) У меня тоже больше просто нет для Вас слов )))

И все же... приходите на Садоводы. Будете нас отрезвлять  :2funny:
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2013, 10:20:49 от AN_G_EL » Сообщить модератору   Записан
Сорванец
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 06 Августа , 2013, 10:23:57 »

Luna2006, а какие розы селекции N\\oa\ck являются наиболее яркими представителями этого питомника, по вашему мнению? То, что многие сорта имеют сертификаты АДР, это хорошо, но лично вам какие кажутся самыми-самыми интересными?
Спрашиваю с целью почитать, посмотреть на будущее, вдруг будет закупка с розами разных питомников
Strekoza
Mодераторы
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #149 : 06 Августа , 2013, 10:34:48 »

А я Лен//са люблю)
Хотя уже вторая роза с его питомника крякает....но у других-же растут. Значит вопрос в ручках))) Или в месте))) или в голове, которая выбирала это место в которое этими ручками сажала)))

Ост//ин это первая и вечная любовь))) Так что его в обиду не дам. Ос//тин это зеленый куст и старинные цветы с запахом на пол сада. Вот что для меня Ост//ин. Это изящество и благородство, утонченность и трогательность...это классический розовый сад))
И фиг с ним с лаксой, на которую он прививает...при углублении на 6-7см. большинство кустов переходит на свои корни. Могу сказать только одно...я НЕ любила розы, пока не встретила Остина. И до сих пор для меня его розы самые самые....самые красивые, самые романтичные, самые здоровые....и не смотря на дожди нет у меня ни ЧП, ни МР...и "мордой в салат" это еще и от сорта...
Есть сорта, которые и не в дожди туды глядят...но они такие, они ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!! что фиг с ним, пусть хоть отворачиваются) Я обойду и посмотрю)

У меня уже 8 оригинальных саженцев Ост//ина, две реплики от Поис//ка. И уже заказано около 9 оригинальных саженцев в Москве...жду второй год....к чему я это, к тому, что Ос//тин это Ос//тин...пусть у него нет ADR сертификатов, зато у него есть мировая любовь розоводов всех стран и климатических зон.
И пусть я еще только ищу к нему подход, не все сорта одинаково бодры и пушисты у меня...но те что есть невероятно красивы!
леди Эм//ма Гам//ильтон
Джу//биле селе//брейшн
Гра//се
Фальс//тафф
пр. Але//ксандра оф Ке//нт
и тд...

А сколько его сортов у меня до сих пор в хочушках!!!

Так же и Лен//с...его розы на любителя и не для каждого) Но те кто хоть раз попробовал начинают его скупать)
Вспоминается моя Салли Холмс....
Если уговорим Ольгу она покажет его Алд//ейн бес//сейн...а Катюшка Ершова Бу//кет Пар//файт

Да и Канадки не все слоны...например Мор//ден Блан//ш ростом с кустовую петуньку))

но это я отвлеклась....

Я еще хотела бы повторить для массовости Тан//тавки, есть еще хотелки в его списке. Кстати почти все питомники имеют в своем списке популярные сорта других бридеров. Как уже говорила Лена, топовые сорта Мей//яна есть у многих других поставщиков, как и топовые ости//нки.
Даже Ост//ин и то предлагает сорта не только своей селекции, что уж говорить про немцев.
Вообщет я хотела бы уже Кор//дес...есть у меня там хотелки....но раз его нет у поставщика, то я собсссно переживу) Приспичит в Москве закажу.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 15:47:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓