|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #720 : 28 Октября , 2013, 19:31:51 » |
|
evgeshaw, башкирия многим нравится и не зря
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
evgeshaw
|
 |
« Ответ #721 : 28 Октября , 2013, 20:33:35 » |
|
Саша (м), я не в обиду, мне они и самой нравятся)))
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #722 : 28 Октября , 2013, 21:29:52 » |
|
Ага, за небольшие деньги можно получить то, о чем даже и не мечтал )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Lyailya
|
 |
« Ответ #723 : 29 Октября , 2013, 09:14:02 » |
|
А мне больше не хочется растений без названия из-за пересортов, раздражает, когда на вопрос: "Что за роза?" слышишь ответ: "Красная, белая..."
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #724 : 29 Октября , 2013, 10:21:48 » |
|
Красная_ШапТочка, Оль, зря ты удалила пост, про бабушку и розы, меня тронула эта история)) Опять же слава о твоем газоне покинула пределы твоего двора, я тобой гордюсь :smitten:
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #725 : 29 Октября , 2013, 10:22:53 » |
|
Ага, за небольшие деньги можно получить то, о чем даже и не мечтал ))))))))))))))) Ну да, это такая беспроигрышная лотерея)))
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #726 : 29 Октября , 2013, 13:13:21 » |
|
ДНВ, нафиг, нафиг такая лотерея :). Последний раз участвовала 1,5 года назад заказала чета роз 25, пересорт %80 был :mrgreen: жесть вообще.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #727 : 29 Октября , 2013, 14:06:55 » |
|
Нат Ка,Ключевое слово - лотерея)))))) Я то тоже заказ этого года формировала с учетом того, что баш*кирки "поедут" на газон у моего подъезда)))
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #728 : 29 Октября , 2013, 18:21:41 » |
|
А мне в этом году свезло ))) я пересортом получила Пас*теллу, вот только не помню вместо чего она пришла.... кажется Го*лд Раш заказывала. Симпатишная розка! и наросла ооочень хорошо. Планирую ей более респектабельное место посадить. Уж больно хороша )) А вот Бо*ника мне не понравилась... мне кажется она далека от оригинала.. не зацепила
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #729 : 29 Октября , 2013, 19:38:45 » |
|
У меня из двух Ос\иан - одна ну просто канарейкового цвета, такая цвета подсолнуха Ос\иана))
|
|
|
|
|
микаэла
|
 |
« Ответ #730 : 29 Октября , 2013, 22:51:56 » |
|
ДНВ, Оси/аны обе башкирки? А у меня пересорта не было, хотя в прошлом году тоже заказывала 20 с лишним, в этом поменьше, из башкирок Оси/ана, Нил, Бельве//дер любимые, а Бо/ника тоже никакая, Блэ/к Бакк/ара дважды не прижилась, единственная
|
|
|
|
|
|
Мама Маргуши
|
 |
« Ответ #731 : 30 Октября , 2013, 14:55:19 » |
|
А мне в этом году свезло ))) я пересортом получила Пас*теллу, вот только не помню вместо чего она пришла.... кажется Го*лд Раш заказывала. Симпатишная розка! и наросла ооочень хорошо. Планирую ей более респектабельное место посадить. Уж больно хороша )) А вот Бо*ника мне не понравилась... мне кажется она далека от оригинала.. не зацепила
согласна Б*оника разочаровала :tickedoff:,но дам ей ещё один шанс... У меня на удивление из башкирок был всего 1 пересорт :) но он очень даже мне понравился
|
|
|
|
|
|
NellyaM
|
 |
« Ответ #732 : 08 Ноября , 2013, 21:26:24 » |
|
Девочки, кто-н знает, когда приблизительно будем оплачивать первую половину заказа?
|
|
|
|
|
|
Aricha
|
 |
« Ответ #733 : 08 Ноября , 2013, 21:34:55 » |
|
NellyaM,пока ничего не известно,т.к не было подтверждения
|
|
|
|
|
|
Dalina
|
 |
« Ответ #734 : 09 Ноября , 2013, 18:18:53 » |
|
Девочки, кто-н знает, когда приблизительно будем оплачивать первую половину заказа?
согласна с вопросом. Боюсь пропустить!!!
|
|
|
|
|
|