Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 306   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 16 Августа , 2013, 13:56:37 »

Улыбка, а у меня бывший дирик едет 19 в Египет, берет с собой 2 детей и бабушку. Я в шоке...
Мда... Сам то - фиг с ним, как говорится сам виноват. А случись что - еще и дети и бабушка... Отправил бы их в Грецию - так же дешево и безопасней , по крайней мере
да что то вот дешёвого не вижу я в грецию совсем:(

но и Египет конечно совсем не вариант...ужастики такие там...
Я сама не искала, но у меня знакомый с женой + его родители улетают в Грецию с 17 по 28. Мотивировали выбор ценой и безопасностью. Летят из Москвы .

MaHONEY,*Марина*, не знаю. Я у него до этого спрашивала, он говорил, что и в 2008 (или в каком там еще году были беспорядки) тоже ездил-и ничё так. И вчера разговаривала, спрашиваю, куда вы намылились то. Он конечно, замялся малость, но ехать не передумал... Ой не знаю, я бы в жизни не поехала...
В 2008 в кризис российский мы летали туда - 20000 вышло на двоих пятерка ,,beach albatros,,. Но в беспорядки бы не поехала: все у них не слава богу - то акулы, то революции...

ПС девочки , на раздачу никто с северка (прииск/250 лет/40 лет/патриот) не едет? Прихватите,  плиз, мою одну юбку. Буду благодарна
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 14:02:22 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
КИСА ПЛЮС
долгожитель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #211 : 16 Августа , 2013, 14:39:48 »

Девочки, напомните отели в Греции кто уже летал?) Писали когда-то, сейчас не найти(
Сообщить модератору   Записан
Натусёна
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 16 Августа , 2013, 15:32:05 »

Улыбка, а у меня бывший дирик едет 19 в Египет, берет с собой 2 детей и бабушку. Я в шоке...
Мда... Сам то - фиг с ним, как говорится сам виноват. А случись что - еще и дети и бабушка... Отправил бы их в Грецию - так же дешево и безопасней , по крайней мере
да что то вот дешёвого не вижу я в грецию совсем:(

но и Египет конечно совсем не вариант...ужастики такие там...
Согласна! По ГРеции долго очень искали варианты. Но всё приемлемое по цене ( смотрели в этот раз в пределах 100 на двоих взрослых на 10 дней) это только отели 3* максимум 4* с общественным каменистым пляжом и никакой территорией, да еще и с ограничением по питанию и напиткам. Хорошие отели, которые устраивали по питанию, расположению, пляжу и пр начинались от 140 (и это еще по спец.предложениям)
good wife
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 16 Августа , 2013, 15:49:08 »

В августе в Грецию самые дорогие путевки, если посмотреть начало сентября даже, то разница заметная.
Евро еще так некстати вырос.
Мы 9 сентября летим.
Моя сестра работает в Mou*zenidis Trav*el, спецпредложения на сайте есть mou**zenidis-travel.ru
(но лучше, конечно, в офис съездить, чтобы отель посоветовали, т.к. менеджеры во многих из них были)
И еще в группе в ВК она выкладывает горящие туры. http://v**k.com/bell**agio74 (в этом агенстве она раньше работала)
Сестра работает в офисе на Курчатова, 32, спросить Наталью.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 15:58:08 от good wife » Сообщить модератору   Записан

Платья, платья, платья на лето 42-46 росс. размер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558536.0.html
Очень полезная группа
oser
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 16 Августа , 2013, 16:01:38 »

Мы на Кипр ездили 2 взрослых, путевка обошлась в 90 тыс. Отель 4+. Очень все понравилось, но было очень жарко (конец июля). Покупали путевки в Ко*расе.
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #215 : 16 Августа , 2013, 16:06:58 »

Девочки, ну цены ценам рознь, во-первых у каждого свои чаянья и ожидания от отдыха, во-вторых у каждого своя степень комфорта...
"что русскому хорошо, то немцу смерть" :coolsmiley:

я лично (по своей ситуации) ничего за 100 подобрать не могу...о чем печалюсь несомненно :cry:
Sherbet
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 16 Августа , 2013, 16:15:37 »

Девочки, кто-нибудь слышал или ходил??? http://esteticlub.com/landing/hairtransition/

Или очередная замануха???
sofi81
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 16 Августа , 2013, 16:37:06 »

Девочки, кто-нибудь слышал или ходил??? http://esteticlub.com/landing/hairtransition/

конечно замануха. Это тоже самое, как с ухаживающими средствами для лица. Вам не звонили?Сначала заманивают, а потом "впаривают" вам эту косметику за бешенные бабки. Ну это кого как уломают. У меня знакомая так ходила. Конечно она ничего не стала покупать там. Какие-то средства за 30 тыс. Так что я думаю, это тоже самое. А вообще пошла мода на такие "разводы" в последнее время.
oser
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 16 Августа , 2013, 16:37:26 »

Sherbet, Я ходила, если это на Арбате в новом офисном здании. Мне не очень понравилось, их главная цель - продать вам спа уход за волосами за 45 тыс.руб. Сначала отведут к трихологу, который порекомендует именно эти средства по уходу, иначе волосы совсем скоро все выпадут (мне примерно так сказали), потом минут тридцать делают различные маски на волосы. Очень много народу, с каждого берут 10 номеров телефонов знакомых, что бы и их потом  пригласить. Если есть время, то можно сходить....
Sherbet
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 16 Августа , 2013, 16:40:11 »

sofi81,oser, девочки, спасибо))))
Экскалибур
долгожитель

89822862З9I п. Рощино

Награды
« Ответ #220 : 16 Августа , 2013, 19:34:38 »

Девочки на элосе есть скидка -50%, дайте ссылку
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #221 : 16 Августа , 2013, 19:43:01 »

Sherbet, Я ходила, если это на Арбате в новом офисном здании. Мне не очень понравилось, их главная цель - продать вам спа уход за волосами за 45 тыс.руб. Сначала отведут к трихологу, который порекомендует именно эти средства по уходу, иначе волосы совсем скоро все выпадут (мне примерно так сказали), потом минут тридцать делают различные маски на волосы. Очень много народу, с каждого берут 10 номеров телефонов знакомых, что бы и их потом  пригласить. Если есть время, то можно сходить....
я тоже была на этой недели, я бы категорически не советовала туда ходить, хотя я человек не привередливый. Волосы сушат щеткой-брашингом, с переломанными зубчиками, на них прям висят чужие волосы (могли бы для приличия почистить). Молодой человек, который сушил мне волосы вообще не профессионал и сушил как-то коряво, сразу видно, что либо только учится, либо вообще первый раз в руки взял фен и щетку. Все ходят такие важные-в белых халатах, с папками, так смешно наблюдать за этим) как будто у них какая-то миссия) в конце тоже попросили 10 номеров...особенного результата я не увидела.
PanyLori
местный житель

Награды
« Ответ #222 : 16 Августа , 2013, 20:08:41 »

конечно замануха. Это тоже самое, как с ухаживающими средствами для лица. Вам не звонили?Сначала заманивают, а потом "впаривают" вам эту косметику за бешенные бабки. Ну это кого как уломают. У меня знакомая так ходила. Конечно она ничего не стала покупать там. Какие-то средства за 30 тыс. Так что я думаю, это тоже самое. А вообще пошла мода на такие "разводы" в последнее время.
Точно пошла))) Вчера к нам под видом пиар акции от химчистки по рекомендации друзей пришел молодой человек с пылесосом Керби. Может кто слышал, лет семь назад они яро активничали - за 120 тысяч аппарат этот впархивали, и вот опять...только теперь за 148! Но ничего, результат есть, в день рождения коврик чистейший)))) От покупки отказались, конечно)))
Hooliganka
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 16 Августа , 2013, 20:28:44 »

Рита, сегодня не успела на раздачу :( подскажи пжста, можно ли завтра как то со склада  или от тебя забрать свой заказ, заодно забрала бы заказы девочек кто просил из Центра и ЧТЗ?
Millka87
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 16 Августа , 2013, 21:08:30 »

Точно пошла))) Вчера к нам под видом пиар акции от химчистки по рекомендации друзей пришел молодой человек с пылесосом Керби. Может кто слышал, лет семь назад они яро активничали - за 120 тысяч аппарат этот впархивали, и вот опять...только теперь за 148! Но ничего, результат есть, в день рождения коврик чистейший)))) От покупки отказались, конечно)))

Шутите???? 148 тысяч за пылесос??? Да им на Рублевку с такими ценами надо
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 306   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 00:03:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓