Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 306   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #225 : 17 Августа , 2013, 00:12:40 »

Девочки, назаказывала топов, футболок и пиджаки! Мои ОГ 93, ОТ 72  судя по размерной сетке это размер S ну или 38 так ведь???? Что-то начала сомневаться, у меня в гардеробе других марок есть вещи и XS и S. Но глядя в размерную сетку Н&М р.XS мне вообще не подходит  :sad: Вижу по отзывам, что вещи то маломерят, то большемерят, а консультироваться по каждой вещи постеснялась, решила действовать самостоятельно. Выбрала  S, ну или 38 - правильно ли я сделала, поделитесь опытом, успокойте мою душеньку пожалуйста
Сообщить модератору   Записан
Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #226 : 17 Августа , 2013, 01:13:24 »

Липка, ну что тут скажешь? Уж точно не переживайте, что надо было на такие параметры заказывать ХС или 36. Потому что явно не влезете.
А дальше уже видно будет. Что-то подойдет, что-то нет.
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #227 : 17 Августа , 2013, 09:32:41 »

Таташа, спасибо, успокоили!  :
*Натусик*
долгожитель

с/з

Награды
« Ответ #228 : 17 Августа , 2013, 09:57:59 »

Липка, Вы "правильные" размеры заказали :)
счастлив@я
вечный житель

Я ЕЁ УЖЕ ПОЙМАЛА!!!

Награды
« Ответ #229 : 17 Августа , 2013, 11:09:40 »

Липка, тоже переживаю и боюсь много заказывать... Так потихоньку осторожничаю)))) с моими 90 68 90 по размер ной сетке S или 36, но сомневаюсь....
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #230 : 17 Августа , 2013, 13:05:18 »

Спасибо, девочки, успокоили! Осталось только ждать
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #231 : 17 Августа , 2013, 13:07:24 »

Margosha, интересно сегодня будет заказ сделан?
PanyLori
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 17 Августа , 2013, 14:26:29 »

Девочки, кто-нибудь слышал или ходил??? http://esteticlub.com/landing/hairtransition/

Или очередная замануха???

конечно замануха. Это тоже самое, как с ухаживающими средствами для лица. Вам не звонили?Сначала заманивают, а потом "впаривают" вам эту косметику за бешенные бабки. Ну это кого как уломают. У меня знакомая так ходила. Конечно она ничего не стала покупать там. Какие-то средства за 30 тыс. Так что я думаю, это тоже самое. А вообще пошла мода на такие "разводы" в последнее время.
Точно пошла))) Вчера к нам под видом пиар акции от химчистки по рекомендации друзей пришел молодой человек с пылесосом Керби. Может кто слышал, лет семь назад они яро активничали - за 120 тысяч аппарат этот впархивали, и вот опять...только теперь за 148! Но ничего, результат есть, в день рождения коврик чистейший)))) От покупки отказались, конечно)))

Шутите???? 148 тысяч за пылесос??? Да им на Рублевку с такими ценами надо
Не шучу))) Страдают совсем не рублевские товарисчи.... , разводят чаще всего пристарелых.
puzyaka
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 18 Августа , 2013, 20:53:32 »

Девочки, кто-нибудь слышал или ходил??? http://esteticlub.com/landing/hairtransition/

Или очередная замануха???

конечно замануха. Это тоже самое, как с ухаживающими средствами для лица. Вам не звонили?Сначала заманивают, а потом "впаривают" вам эту косметику за бешенные бабки. Ну это кого как уломают. У меня знакомая так ходила. Конечно она ничего не стала покупать там. Какие-то средства за 30 тыс. Так что я думаю, это тоже самое. А вообще пошла мода на такие "разводы" в последнее время.
Точно пошла))) Вчера к нам под видом пиар акции от химчистки по рекомендации друзей пришел молодой человек с пылесосом Керби. Может кто слышал, лет семь назад они яро активничали - за 120 тысяч аппарат этот впархивали, и вот опять...только теперь за 148! Но ничего, результат есть, в день рождения коврик чистейший)))) От покупки отказались, конечно)))
Хорошо вам, хоть ковер почистили, а ко мне пришли и только один угол почистили. В итоге у ковра чистый только один угол, остальное самой чистить пришлось и времени отняли уйму )))))))))))))
Улыбка
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 18 Августа , 2013, 21:33:26 »

К нам тоже несколько лет назад приходили с таким пылесосом, так мы еле дождались, когда он уйдет. Пол дня у нас их представитель был, я уже потом пожалела, что согласилась)))
di75
местный житель

Награды
« Ответ #235 : 18 Августа , 2013, 22:05:45 »

Да уж времени отняли ооочень много!Когда услышали сколько пылесос стоит  :tickedoff:,конечно все можно понять,то,что он чистит хорошо,у меня ребенку понравилось,что он шарики будет надувать,но цена...!Их представитель уговаривал нас,чтобы мы купили этот супер пупер пылесос,такое ощущение было,что ему не охота просто назад эту огромную коробку тащить и собирать!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:А еще показывали страшного постельного клеща!!! ^-^ ^-^ ^-^

AnaBela
долгожитель

Фотограф

Награды
« Ответ #236 : 18 Августа , 2013, 22:53:29 »

Девочки, подскажите! Пробежалась по сайту не увидела - есть большие размеры на мужчин? 56-58 размер или XXL

фотостудия для новорожденных и малышей до года

Подробная информация http://objava.deti74.ru/index.php/topic,488963.0.html
aly-aly
долгожитель

район пл.Революции

Награды
« Ответ #237 : 19 Августа , 2013, 03:08:55 »

А мне почистили диван после ремонта))) Навязывались месяца три наверное, с поразительным упорством, я отказывала, так как знала и цену и развод, покупать не собиралась, а времени было жалко. В итоге они меня так достали, что я сама назначила им дату презентации, приурочив её к окончанию ремонта. Ну если хотят люди мне уборку сделать нужно извлечь из этого свою пользу))) а так как ковров  у меня нет, пришлось провести презентацию на диване))) Почистили хорошо, мы подъиграли)))
КИСА ПЛЮС
долгожитель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #238 : 19 Августа , 2013, 07:01:43 »

Margosha, когда выездная раздача будет?)
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #239 : 19 Августа , 2013, 08:42:48 »

всем доброго утра и отличного рабочего дня!!! :smitten:

завтра будет раздача со склада с новым приходом,который не успела разобрать к прошлой раздаче
в среду выездная раздача
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 09:11:36 от Margosha » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 306   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 22:03:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓