Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 306   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
oser
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 19 Августа , 2013, 17:32:19 »

А я вот в ноябре планирую отдых с детьми и не знаю куда ехать...... уже везде холодно и дожди.
Сообщить модератору   Записан
ЛЮКА
местный житель

Награды
« Ответ #271 : 19 Августа , 2013, 17:39:29 »

mishkas,
Девочки, читаю Ваши переживания за летний отдых и себя вспоминаю. А мы уже летом на Кипр съездили, уже на Новый год путевки в Финляндию купили. Полетим в Финляндию, потом на пароме в Швецию, Новый год встречать будем там, потом обратно в Финляндию в Лапландию. Повезем старшую дочку к Санта-Клаусу. Я уже зимними нарядами озадачена.... Вот как-то так....
ООО,КРУТО!!!! :lol: :mrgreen:
di75
местный житель

Награды
« Ответ #272 : 19 Августа , 2013, 17:53:36 »

всем доброго утра и отличного рабочего дня!!! :smitten:

завтра будет раздача со склада с новым приходом,который не успела разобрать к прошлой раздаче
в среду выездная раздача
А какие заказы приехали?

mishkas
местный житель

Улыбайся и жизнь улыбнется тебе!

Награды
« Ответ #273 : 19 Августа , 2013, 17:55:15 »

mishkas,
Девочки, читаю Ваши переживания за летний отдых и себя вспоминаю. А мы уже летом на Кипр съездили, уже на Новый год путевки в Финляндию купили. Полетим в Финляндию, потом на пароме в Швецию, Новый год встречать будем там, потом обратно в Финляндию в Лапландию. Повезем старшую дочку к Санта-Клаусу. Я уже зимними нарядами озадачена.... Вот как-то так....
ООО,КРУТО!!!! :lol: :mrgreen:

Люка, думаю должно быть интересно.
Petra
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 19 Августа , 2013, 17:58:10 »

mishkas, а во сколько обойдется такое путешествие? Очень интересный маршрут!

nastya2012
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 19 Августа , 2013, 18:24:04 »

Margosha, Рита вот этот Fergus Maripins 3*, на топ хотелсе http://www.top***hotels.ru/main/hotel/al6704/
mishkas
местный житель

Улыбайся и жизнь улыбнется тебе!

Награды
« Ответ #276 : 19 Августа , 2013, 18:28:49 »

Petra, смотря у кого какой уровень требований. Билет туда-обратно Екатеринбург-Хельсинки на всех примерно 50 тыс. Стоимость парома зависти от выбранного типа каюты, мы выбрали каюту с видом на море получилось дороже. Можно каюту без окна,с видом на променад - будет дешевле. Отели тоже разных категорий. Я всегда очень пристально выбираю отели, много всяких пожеланий у меня, тем более, когда с ребенком летишь. Мы полетим в сам праздник, соответственно отели дороже. Если лететь после 5-7 января, стоимость отелей гораздо дешевле. В Лапландию вообще уже номеров в отели на праздники нет. Я удивлена была. Там 35 отелей, все уже 3 недели назад было забронировано. Нам один номер еле нашли, но зато номер с сауной (круто). Европейцы за год начинают бронировать. Ну и наши кто знает наверно тоже. Билеты на 27.12 тоже после нашей покупки 3 только оставалось.
Так что стоимость тура очень индивидуальна. Зависит от многих компонентов. У нас получилось дорого, не удалось сэкономить. А так хотелось.....
Petra
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 19 Августа , 2013, 18:42:40 »

Petra, смотря у кого какой уровень требований. Билет туда-обратно Екатеринбург-Хельсинки на всех примерно 50 тыс. Стоимость парома зависти от выбранного типа каюты, мы выбрали каюту с видом на море получилось дороже. Можно каюту без окна,с видом на променад - будет дешевле. Отели тоже разных категорий. Я всегда очень пристально выбираю отели, много всяких пожеланий у меня, тем более, когда с ребенком летишь. Мы полетим в сам праздник, соответственно отели дороже. Если лететь после 5-7 января, стоимость отелей гораздо дешевле. В Лапландию вообще уже номеров в отели на праздники нет. Я удивлена была. Там 35 отелей, все уже 3 недели назад было забронировано. Нам один номер еле нашли, но зато номер с сауной (круто). Европейцы за год начинают бронировать. Ну и наши кто знает наверно тоже. Билеты на 27.12 тоже после нашей покупки 3 только оставалось.
Так что стоимость тура очень индивидуальна. Зависит от многих компонентов. У нас получилось дорого, не удалось сэкономить. А так хотелось.....
Зато, судя по всему, замечательно отдохнете:) Очень интересный вариант встречи НГ. Возму себе на заметку. Спасибо)

мамаN
долгожитель

р-н гост. Виктории

Награды
« Ответ #278 : 19 Августа , 2013, 21:32:01 »

Зато, судя по всему, замечательно отдохнете:) Очень интересный вариант встречи НГ. Возму себе на заметку. Спасибо)
В прошлом году похожий вариант рассматривали в Финляндию на НГ, но мы не осилили конечно, нам кажется 350 насчитали на 2+2.
Кстати зимний отдых разбирается всегда заранее, в октябре - ноябре уже ничего интересного не остается даже на местных курортах.
Вот озадачилась сейчас, может тоже рвануть в сентябре пока тепло на море, вдвоем с дочей можно в тыс 50-60 уложиться или нет?
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #279 : 20 Августа , 2013, 05:48:53 »

мамаN, смотря в какие условия и на какое море)
baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 20 Августа , 2013, 07:14:35 »

Мы щас смотрим на январь Эмираты-есть неплохие предложения, но сказали, что массово отели в начале сентября выложат, так что мы будем ждать начала осени
Manech
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 20 Августа , 2013, 07:42:13 »

Девочки, не травите душу ;) Я от отпуска еще прихожу в себя ;) опять бы на море уехала.
good wife
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 20 Августа , 2013, 08:20:11 »

Девушки, кто-нибудь поедет с конца северка (Прииск, ЛА Трактор, Патриот) на раздачу сегодня? :)

Платья, платья, платья на лето 42-46 росс. размер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558536.0.html
Очень полезная группа
Сокушева
долгожитель

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!

Награды
« Ответ #283 : 20 Августа , 2013, 08:27:46 »

Margosha, в темке ПОТЕРЯШКИ немало сообщений с прошлой раздачи. Сегодня на складе можно будет получить то, чего не оказалось в пакете в прошлый раз ?
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #284 : 20 Августа , 2013, 08:54:51 »

Сокушева, на складе не были ещё,сегодня посмотрит Вадим

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 306   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 12:50:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓