мамаN
« Ответ #285 : 20 Августа , 2013, 09:09:51 »
мамаN , смотря в какие условия и на какое море)
Это-то да..
А кто-нибудь был на средиземном море в конце сентября, там как в это время?
Margosha
Moderator
вечный житель
лучик солнца!
« Ответ #286 : 20 Августа , 2013, 09:21:08 »
Margosha
Moderator
вечный житель
лучик солнца!
« Ответ #287 : 20 Августа , 2013, 09:22:17 »
мамаN , смотря в какие условия и на какое море)
Это-то да..
А кто-нибудь был на средиземном море в конце сентября, там как в это время?
мы были с дочей в прошлом году до 8 октября в турции
нам повезло с погодой конечно...
я очень переживала что дожди будут,было пару раз,но вечером и ночью
море супер тёплое ласковое
мамаN
« Ответ #288 : 20 Августа , 2013, 09:36:44 »
Margosha , да, точно, вспомнила, что вы ездили в это время, здорово конечно, что повезло с погодой. Думаю что и дешевле будет, может горящее что-нибудь подвернется. Подожду еще.
Margosha
Moderator
вечный житель
лучик солнца!
« Ответ #289 : 20 Августа , 2013, 09:44:05 »
мамаN , да нет Юль,горящего ждала я весь сентябрь...в итоге пришлось лететь уже в конце сентября по тем ценам что были... сейчас сравниваю...не на много и дешевле
mishkas
« Ответ #290 : 20 Августа , 2013, 09:49:14 »
Margosha , да, точно, вспомнила, что вы ездили в это время, здорово конечно, что повезло с погодой. Думаю что и дешевле будет, может горящее что-нибудь подвернется. Подожду еще.
МамаN в сентябре в Турции хорошо, днем жарко, а вечером шикарно, нет изнуряющей жары. А в 50-60 тыс. точно уложитесь. Мне на днях сестра звонила, им на 21 сент. на троих в отель Kremlin поселок Кунду(между Сиде и Анталией, супер отель) за 77 тыс. предложили. Думаю Вы вдвоем точно уложитесь в запланированную сумму.
mishkas
« Ответ #291 : 20 Августа , 2013, 09:52:09 »
mishkas , а во сколько обойдется такое путешествие? Очень интересный маршрут!
Petra, смотря у кого какой уровень требований. Билет туда-обратно Екатеринбург-Хельсинки на всех примерно 50 тыс. Стоимость парома зависти от выбранного типа каюты, мы выбрали каюту с видом на море получилось дороже. Можно каюту без окна,с видом на променад - будет дешевле. Отели тоже разных категорий. Я всегда очень пристально выбираю отели, много всяких пожеланий у меня, тем более, когда с ребенком летишь. Мы полетим в сам праздник, соответственно отели дороже. Если лететь после 5-7 января, стоимость отелей гораздо дешевле. В Лапландию вообще уже номеров в отели на праздники нет. Я удивлена была. Там 35 отелей, все уже 3 недели назад было забронировано. Нам один номер еле нашли, но зато номер с сауной (круто). Европейцы за год начинают бронировать. Ну и наши кто знает наверно тоже. Билеты на 27.12 тоже после нашей покупки 3 только оставалось.
Так что стоимость тура очень индивидуальна. Зависит от многих компонентов. У нас получилось дорого, не удалось сэкономить. А так хотелось.....
Зато, судя по всему, замечательно отдохнете:) Очень интересный вариант встречи НГ. Возму себе на заметку. Спасибо)
В прошлом году похожий вариант рассматривали в Финляндию на НГ, но мы не осилили конечно, нам кажется 350 насчитали на 2+2.
Кстати зимний отдых разбирается всегда заранее, в октябре - ноябре уже ничего интересного не остается даже на местных курортах.
Вот озадачилась сейчас, может тоже рвануть в сентябре пока тепло на море, вдвоем с дочей можно в тыс 50-60 уложиться или нет?
350 тыс. -это вообще космос. У нас подешевле, конечно,получилось, практически в 2 раза.
Margosha
Moderator
вечный житель
лучик солнца!
« Ответ #292 : 20 Августа , 2013, 09:55:57 »
МамаN в сентябре в Турции хорошо, днем жарко, а вечером шикарно, нет изнуряющей жары. А в 50-60 тыс. точно уложитесь. Мне на днях сестра звонила, им на 21 сент. на троих в отель Kremlin поселок Кунду(между Сиде и Анталией, супер отель) за 77 тыс. предложили. Думаю Вы вдвоем точно уложитесь в запланированную сумму.
шикарная цена...по такой мы летали 2 года назад в сентябре в кремлин
сейчас же дешевле 130000 нет цен
посмотрела на конец сентября,110000 самое дешёвое..
может сестра поделится,где можно за 77 найти
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2013, 10:07:07 от Margosha »
Сообщить модератору
Мамаполи
« Ответ #293 : 20 Августа , 2013, 10:20:55 »
шикарная цена...по такой мы летали 2 года назад в сентябре в кремлин
сейчас же дешевле 130000 нет цен
посмотрела на конец сентября,110000 самое дешёвое..
может сестра поделится,где можно за 77 найти
Где такие цены???? Мониторю предложения регулярно, таких цен не видела, только если им кто-то скидку делает от 25% (это не реально, по-моему)... Вчера на пегасе висели горящие на завтра, скидка порядка 10-12 тысяч максимум.
MaHONEY
« Ответ #294 : 20 Августа , 2013, 10:22:39 »
посмотрела на конец сентября,110000 самое дешёвое.. может сестра поделится,где можно за 77 найти
и со мной плиз..а то я как лох за 130 в 4-ку еду..
Hooliganka
« Ответ #295 : 20 Августа , 2013, 13:14:40 »
Девочки, выручайте - очень нужен шатер на пару дней, может у кого есть? :не знаю: Планировали взять у дядьки или у друзей - первый передарил его кому то, а вторые увезли в Ашу его к родителям за ненадобностью пока..
aly-aly
« Ответ #296 : 20 Августа , 2013, 13:20:30 »
Margosha , а списки на сегодняшнюю раздачу будут?
stu
« Ответ #297 : 20 Августа , 2013, 13:20:44 »
Margosha , а на этой неделе будет в пятницу еще раздача?
Margosha
Moderator
вечный житель
лучик солнца!
« Ответ #298 : 20 Августа , 2013, 13:32:36 »
aly-aly , будутstu , скорее всего да
ЛЮКА
« Ответ #299 : 20 Августа , 2013, 14:32:27 »
aly-aly , будутstu , скорее всего да
хочется увидеть списочки