Если подобрать правильное платье, будет отлично, на торжественное мероприятие, почему бы и нет) Вы уже решили с чем их носить?
Думала, с бежевым или черным или фиолетовым или коралловым коктейльными платьями будут нормально. Ну и сумочку такую же светлую.
Таташа, а в них ходить-то реально, назад не кувыркнетесь?
Таташа, Босоножки конечно красивые, но будет ли в них удобно ходить - вот вопрос :не знаю:
А если захочется потанцевать в таких? Мне, кажется, что дело может закончится травмпунктом.
Таташа, а вы такие примеряли? Если бы лично не видела, что в таких ходят, никогда бы не поверила)
А я какбэ и хотела их покупать чтобы ходить потанцевать... Но не представляю, удобно ли в них ходить то, не говоря уже про танцы)))
Не примеряла я такие, поэтому и не знаю, и хочется и колется, вот и думаю, вдруг у кого-то есть подобные, интересуюсь.
Крутецкие :). Какая разница удобно или нет, у меня вот туфли на работе в 13 см каблук
У этих 15,5 см каблук, платформа 5 см.
Таташа, я мерила такие босоноги, ходить сложно, но можно. Главное помнить, что назад наклоняться нельзя, и ноги устают, ощущение, что "на носочках" ходишь.
Блин, если ноги устают, то поди не реально часа 4 танцевать то((((
Эх, не брать уж чтоли.. Таким бабулям уже надо что-то более удобное :D
но хочется))) а куплю - будут потом валяться.