Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 306   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 06 Ноября , 2013, 14:09:52 »

Натусёна,Margosha, девочки, а какие еще отели посоветуете в Египте? И вообще отдыхал ли там кто нибудь в январе?
Мы там отдыхали в Хургаде в декабре (с 23 по 30 число), отель бич альбатрос (у альбатроса вообще сеть мне нравится -  мы были еще и в альбатрос ресорте, и в аква-блю). Это немецкая сеть отелей. Погода - очень ветрено. Купаться было холодно как в море, так и в бассейне. Но это мое субъективное, скорее, мнение - муж у меня плавал больше. Мы брали Алл инклюзив. До Хургады минут 10 на такси. Что в Египте мега красивое - так это море ))) для сравнения - мы были в ноябре (в начале ноября в Хургаде) - было намного теплее море.
Сообщить модератору   Записан
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #1381 : 06 Ноября , 2013, 14:17:46 »

MaHONEY, здорово ))). Надо будет наряды согласовать))). Я уже купила для этого мероприятия платье НМ, которое с одним рукавом и в пайетках.
я еще не знаю какого я буду размера/состояния и поэтому не знаю что одену..но точно не в НМ буду
Katika
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 06 Ноября , 2013, 14:27:15 »

дождалась фоток с геометрии)))

Маша, для особо-одаренных :ой засмущали:... Ху из "геометрия" и хде можно фотки посмотреть)))), если можно. конечно.
ErovaD
вечный житель

В выходные на ДО не бываю!!!

Награды
« Ответ #1383 : 06 Ноября , 2013, 14:36:24 »

Натусёна,Margosha, девочки, а какие еще отели посоветуете в Египте? И вообще отдыхал ли там кто нибудь в январе?
Мы там отдыхали в Хургаде в декабре (с 23 по 30 число), отель бич альбатрос (у альбатроса вообще сеть мне нравится -  мы были еще и в альбатрос ресорте, и в аква-блю). Это немецкая сеть отелей. Погода - очень ветрено. Купаться было холодно как в море, так и в бассейне. Но это мое субъективное, скорее, мнение - муж у меня плавал больше. Мы брали Алл инклюзив. До Хургады минут 10 на такси. Что в Египте мега красивое - так это море ))) для сравнения - мы были в ноябре (в начале ноября в Хургаде) - было намного теплее море.
Да, я читала, что ветренно в это время, а если бассейн с подогревом искать???
Katika
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 06 Ноября , 2013, 15:22:29 »

ErovaD, я и в июне мерзла от ветра, когда из моря выходила))). при +43))))
*Марина*
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 06 Ноября , 2013, 15:32:43 »

MaHONEY, а в зеленых пакетиках что было?? Очень интригующе)))
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #1386 : 06 Ноября , 2013, 15:51:01 »

*Марина*, фиг знает..это как то мимо нас прошло((
Katika, геометрия это фигня вот такая))) 88http://geometria.ru/malakhit/events/729171
Зефир
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 06 Ноября , 2013, 16:05:53 »

*Марина*, фиг знает..это как то мимо нас прошло((
Katika, геометрия это фигня вот такая))) 88http://geometria.ru/malakhit/events/729171

Уааа, как КЛЁВО!!! Сколько эффектных и стильных КРАСОТОЧЕК, :lol: :lol: :lol: в том числе и наша любимая Леночка Денисова!
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 19:19:42 от Зефир » Сообщить модератору   Записан
маруся31
завсегдатай

ЧТЗ 8-908-578-62-94 AMWAY

Награды
« Ответ #1388 : 06 Ноября , 2013, 17:11:29 »

natalia2003, Расскажите по подробней про Альбатрос ресорт )))
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #1389 : 06 Ноября , 2013, 18:54:40 »

Margosha, будет раздача на этой неделе????
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #1390 : 06 Ноября , 2013, 18:59:01 »

Липка, да завтра
ещё не разбирала,как разберу-напишу что пришло

К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #1391 : 06 Ноября , 2013, 19:03:05 »

Margosha, хорошо, ждемс!!! :ура:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 06 Ноября , 2013, 22:33:49 »

natalia2003, Расскажите по подробней про Альбатрос ресорт )))
Отель 4*, у них смежная территория с альбатрос аква-блю и еще одним (не помню название - он только строился).между ними нет никакого забора и можно гулять по территории трех отелей свободно.  Вообще отель не очень большой - поэтому ресорт и прилегающий аква блю скорее образуют один полноценный отель. Территория зеленая, анимации и дискотека также общие на два отеля (в отеле аква блю). Есть пара небольших горок - мини аквапарк такой. Меню взрослое - ну не сказать что мега разнообразное, но и не так уж плохо. Алкоголь египетский не смогла выпить в прямом смысле - очень не понравился (пила и в ресорте и через год в биче). Купили в дьютике в Хургаде. Есть детское меню - но о его качестве сказать нее могу - дочи у нас в то время еще не было. идти до пляжа метров 300-400 , по факту же переходишь через дорогу и попадаешь на территорию отеля бич-альбатрос и уже по территории отеля идешь до пляжа. Раньше у них был свой пляж (мы отдыхали когда был свой), потом на территории пляжа построили отель альбатрос пэлас и у ресорта стал пляж общим с пляжем бич альбатрос (им выделили одну сторону пляжа бич альбатрос). Если лень идти до пляжа - каждые 20 минут ездит автобус от отеля до пляжа. На территории бич альбатроса есть водные горки, отдыхающим ресорта можно также пользоваться бассейнами и горками отеля бич альбатрос. На территории всех отелей есть торговые ряды - продают все : от сигарет до картин. Но купить это же проще и дешевле в Хургаде (до нее минут 10-15 на такси). Такси 5 баксов, в отеле мы не заказывали- ловили на улице. Конечно, отелям 5* (то у же бич альбатросу или турецким отелям, где мы были) он уступат в плане питания (в биче каждый день кухня разная: то европейская, то азиатская и пр) и отсутствия ,,пляжа под боком,,, но мое мнение - это отель на свои 4* - ни больше ни меньше.
Да, еще вспомнила - там на въезде в отели есть какое то учебное заведение типа колледжа туризма (в зоне магазинов). Кому то не нравится что он там имеется -мне было интересно пройтись посмотреть как учатся. Прикинувшись заблудившейся туристкой я проникла в сий храм науки и поглядела как учат у них - мало чем от нашего обучения отличается на первый взгляд.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 22:37:46 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Натусёна
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 06 Ноября , 2013, 22:50:59 »

ErovaD, нас коляска супер как спасала! Причем хоть в тунисе отели и небольшие по территории в отличие от египетских, но без коляски никуда! Нам было 1г и 10мес. Преимуществ несколько:
1. Аэропорт. У нас был ночной перелет. Где будет ребенок? На руках носить её? Представляете несколько часов до вылета после регистрации до посадки. Даже если будет день, то с коляской все равно удобней! Только не сдавайте с багажом при регистрации, коляску можно с собой прям до трапа брать, забирают уже у самого самолета.
2. Днем мы спали в коляске прям на пляже. И уложить легче в коляске, мы просто по берегу гуляли. И в это время когда дочка спала в коляске мы хоть отрывались! Купались, прыгали с пирса, на парашюте летали (присматривать за коляской просили другую парочку) и т.д.)))
3. У нас она и вечером на ночной сон в коляске засыпала))) Мы ходили на мини-диско после ужина, а потом дочка укладывалась спать. Ох тут начиналось красотаааааааааа! Ребенок смирно спит в коляске, а мы спокойно сидим в баре на открытом воздухе, смотрим вечернее шоу или танцуем под живую музыку :) КОгда нам нужно, то идем в номер и я просто перекладываю дочку в кроватку.
А вот на следующий год уже не знаю как без коляски ехать, лежачую уже точно с собой не взять, а коляска для сидячих прогулок нам и не нужна в принципе :(
Натусёна
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 06 Ноября , 2013, 22:55:24 »

Натусёна, еще вопрос, а какой корпус посоветуете что бы не совсем далеко от центра и не сильно шумно)))
4й корпус по мне идеальный! И до главного ресторана ходить недалеко по переходам на завтрак и ужин, и до лагуны недалеко (где песчаный вход для деток). Только просите не 1й этаж
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 306   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 20:20:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓