Настюля1
« Ответ #1485 : 12 Ноября , 2013, 15:18:25 »
Margosha , скажи, скидка 50 процентов на новую коллекцию действует на все вещи из нового? Если платье в детском стоит 14, 95, то во время акции будет половина стоимости? Спасибо!
Настюля1
« Ответ #1486 : 12 Ноября , 2013, 15:20:29 »
,
я хочу такую кофту, можно мне заказать ее в теме за 12 число?
К@t@r@
« Ответ #1487 : 12 Ноября , 2013, 15:21:02 »
Настюля1 , почему вы спрашиваете, всегда можно
good wife
« Ответ #1488 : 12 Ноября , 2013, 15:26:42 »
good wife , спасибо за такой подробный ответ. я тоже хочу операцию сделать, но было стойкое ощущение, что в Челябинске их хорошо не делают. буду знать))
*Марина* , пожалуйста, напишу потом через месяц как мое зрение. Я жалею немного, что раньше не сделала, т.к. плохо разбиралась в этом вопросе и ориентировалась на всякие слухи, что самаи окулисты в очках почему-то ходят и прочее. И с работой некогда все было. В декрете вот собой занялась только.
В тот день, когда мне делали, много было молодых людей, 2 парня и девушка прям с родителями (им около 18-20 лет наверное).
И не так уж это дорого, сколько денег на линзы - очки тратится тоже если посчитать.
*Марина*
« Ответ #1489 : 12 Ноября , 2013, 15:39:28 »
good wife , напишите пожалуйста в личку во сколько вам обошлась операция
Мама Еленка
« Ответ #1490 : 12 Ноября , 2013, 17:22:54 »
good wife , спасибо за такой подробный ответ. я тоже хочу операцию сделать, но было стойкое ощущение, что в Челябинске их хорошо не делают. буду знать))
*Марина* , пожалуйста, напишу потом через месяц как мое зрение. Я жалею немного, что раньше не сделала, т.к. плохо разбиралась в этом вопросе и ориентировалась на всякие слухи, что самаи окулисты в очках почему-то ходят и прочее. И с работой некогда все было. В декрете вот собой занялась только.
В тот день, когда мне делали, много было молодых людей, 2 парня и девушка прям с родителями (им около 18-20 лет наверное).
И не так уж это дорого, сколько денег на линзы - очки тратится тоже если посчитать.
Можно влезу )
good wife , вы совершенно верно поступили, не сделав операцию раньше, т.к. я лет так 13 назад ездила в Екатеринбург (у нас еще пока не было такого уровня специалистов), только вышла замуж и врач посоветовал для начала родить, а потом уже оперироваться. Так что я родила и сделала, уже правда в Челябинске :)
mishkas
« Ответ #1491 : 12 Ноября , 2013, 20:10:48 »
Девочки, я тоже делала операцию на глаза 3 года назад, в оптик-центре на Васенко. Сейчас зрение отличное. Как вспомню очки, потом линзы - прям жутко. Очки зимой в помещении потеют, снимишь - как крот, ничего не видишь. С линзами тоже нюансы свои. Всем советую, оно стоит своих денег.
good wife
« Ответ #1492 : 12 Ноября , 2013, 20:22:08 »
Девочки, я тоже делала операцию на глаза 3 года назад, в оптик-центре на Васенко. Сейчас зрение отличное. Как вспомню очки, потом линзы - прям жутко. Очки зимой в помещении потеют, снимишь - как крот, ничего не видишь. С линзами тоже нюансы свои. Всем советую, оно стоит своих денег.
mishkas , зимой - это точно, а летом перед отпуском заказала себе фотохромные очки: в помещении светлые линзы, а на солнце темнеют как солнцезащитные становятся. 4 тысячи отдала, носила 10 дней от силы, так и не смогла к ним привыкнуть, вот не подошли мне, хоть по моему рецепту их делали.
Пугают еще, что после операции возникает синдром сухого глаза, так он почти всегда возникает, когда линзы носишь, надо капли капать увлажняющие.
Мама Еленка, сейчас мне сказали год рожать нельзя, потом пожалуйста.
Народная
« Ответ #1493 : 12 Ноября , 2013, 20:29:52 »
сейчас мне сказали год рожать нельзя, потом пожалуйста.
ООО, правда? Тогда это многое меняет... Напишите мне поже, плиз, стоимость.
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
Мама Еленка
« Ответ #1494 : 12 Ноября , 2013, 20:33:45 »
good wife , как раз доча подрастет ;)
good wife
« Ответ #1495 : 12 Ноября , 2013, 20:47:43 »
сейчас мне сказали год рожать нельзя, потом пожалуйста.
ООО, правда? Тогда это многое меняет... Напишите мне поже, плиз, стоимость.
У меня операция с обследованием вышла 47тыс. Зависит от диоптрий еще, у меня -3,25 было.
good wife , как раз доча подрастет ;)
Ой, не знаю. Так на работу хочется, я уже себе целый гардероб для работы составила, а пойду в августе только след. года.
Вот хочу еще на права пойти учиться после Нового года, 20тыс. в Кафсе стоит. в прошлом году 14 тыс. было. Вот как цены растут.
Так что зрение (надеюсь, надолго), не так дорого.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 20:50:56 от good wife »
Сообщить модератору
Народная
« Ответ #1496 : 12 Ноября , 2013, 20:51:33 »
good wife , спасибо большое!
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
AnaBela
« Ответ #1497 : 12 Ноября , 2013, 20:55:45 »
good wife , как интересно ! Я со своими -1,5 даже не знаю стоит или нет
good wife
« Ответ #1498 : 12 Ноября , 2013, 20:57:55 »
good wife , спасибо большое!
Пожалуйста :) У вас тоже дочка Лиза, оказывается :)
good wife
« Ответ #1499 : 12 Ноября , 2013, 20:59:46 »
good wife , как интересно ! Я со своими -1,5 даже не знаю стоит или нет
Надо проконсультироваться, у меня раньше тоже небольшой минус был, я ни очки, ни линзы не носила, так ходила, потом зрение все падало и падало и на -3,25 остановилось. Вот.