|
Анка-пулеметчиццца
|
 |
« Ответ #2010 : 17 Декабря , 2013, 13:46:25 » |
|
девочки,кто олимпийский огонь поедет смотреть?:)
Рита, мы на Кировку с Софией пойдем к 13.00, попросила ее забрать с садика до сончаса, чтобы посмотреть, а то говорит такое раз в жизни бывает))))) девчонки, как же я вам завидую... я утром только толпу заводчан на Машиностроителей увидела((( Когда ехала на работу с ЖД вокзала в Копейск чз ЧТЗ )))))
|
Улыбнись и все получится!
|
|
|
|
|
|
SSonya
|
 |
« Ответ #2012 : 17 Декабря , 2013, 14:21:53 » |
|
Говорят, что форму можно потом купить по спекулятивной цене. Спрошу потом у нашего факелоносца (Gladen`kaya, или фекаланосца :2funny:). Факел по-моему в музей Трактора сдадут, могу ошибаться
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #2013 : 17 Декабря , 2013, 14:35:37 » |
|
Поехали мы с работой посмотреть на это действо.. на ветлечебнце встали, вышли, заморозили себе что можно и что нельзя... а эти вонючки!!!, проехали мимо тупо в тепленьких автобусиках((((( и никакого факела с его носцем не б ы л о! все..патриотизма от меня больше не дождаться((((
|
|
|
|
|
|
Анка-пулеметчиццца
|
 |
« Ответ #2014 : 17 Декабря , 2013, 14:36:47 » |
|
Поехали мы с работой посмотреть на это действо.. на ветлечебнце встали, вышли, заморозили себе что можно и что нельзя... а эти вонючки!!!, проехали мимо тупо в тепленьких автобусиках((((( и никакого факела с его носцем не б ы л о! все..патриотизма от меня больше не дождаться((((
халтурщики!!!
|
Улыбнись и все получится!
|
|
|
|
Мама Еленка
|
 |
« Ответ #2015 : 17 Декабря , 2013, 14:36:57 » |
|
:2funny:
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #2016 : 17 Декабря , 2013, 14:40:04 » |
|
Сходили на "эстафету" с Gladen`kaya и нашими дочками :) Вообщем немного большего наверное ожидали,замерзли, и все как-то быстро прошло, но двух факелоносцев успели заснять :)   А это наши подружки, они больше рады были, что на сончас их не оставили :рай: 
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #2017 : 17 Декабря , 2013, 14:41:32 » |
|
Забыла написать, София в крагах НМ :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мама Еленка
|
 |
« Ответ #2018 : 17 Декабря , 2013, 14:43:43 » |
|
Manech, класс, спасибо, вот и мы посмотрели ))) и приобщились к этому знаменательному событию !
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #2019 : 17 Декабря , 2013, 14:47:06 » |
|
О, Марин, хорошие фоты получились!
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #2020 : 17 Декабря , 2013, 15:00:39 » |
|
Мама Еленка, всегда пожалуйста!)))
|
|
|
|
|
|
SSonya
|
 |
« Ответ #2021 : 17 Декабря , 2013, 15:16:16 » |
|
Раз они так халтурят, то смысла идти на них смотреть и .опу морозить нет. Спасибо за фото, типа тоже там побывали)))
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #2022 : 17 Декабря , 2013, 15:23:24 » |
|
SSonya,если идти далеко, то конечно лучше не морозиться,нам тут просто недалеко, вот и совместили ))))
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #2023 : 17 Декабря , 2013, 15:36:49 » |
|
Manech, клёво!!!спасибочки за фото!
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #2024 : 17 Декабря , 2013, 16:03:54 » |
|
Маш, вы не дождались!!! Сначала едут автобусы (цветной синий открытый с огоньками) и пара больших автобусов, понятно полиция и пр. Они как бы шумиху создают и завлекают народ на шум. А потом только через несколько минут идет вторая часть колонны и бежит факелоносец! Утром наблюдала эту картину с окна работы)) Проехали эти цветные автобусы с музыкой и народ огорченный начал расходиться, а через несколько минут когда бежал факелоносец, то половина уже разошлись))) У нас половина сотрудников выходили на улицу, мне флажок принесли для дочки "я был на эстафете олимпийского огня" Сам огонь видела, ничего особенного, лучше бы эти деньги на более нужные цели потратили :(
|
|
|
|
|
|