Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 306   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
*Марина*
долгожитель

Награды
« Ответ #2025 : 17 Декабря , 2013, 19:20:14 »

у меня жалко фотки размытые получились. для памяти конечно хороши, но людям не покажешь:))))
я застала огонь совершенно случайно. стояла на почте на Комсомольском проспекте отправляла письма, и тут вбежала совершенно счастливая женщина и кричит: там огонь несууууут!!! патриотизм конечно зашкаливает, смешно было наблюдать в толпе женщин, стоящих с неотправленными посылками:))))))))))))

забыла сказать. Алисону подарили светящуюся пампушку, как у девочек из группы поддержки. а мужу баночку кока-колы. за 2 минуты стояния у обочины)))))) оба счастливы
Сообщить модератору   Записан
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2026 : 17 Декабря , 2013, 19:27:48 »

*Марина*, а тебе не подарили ничего?
все побросали свои посылки и побежали смотреть?:)
клёёёво:)))

*Марина*
долгожитель

Награды
« Ответ #2027 : 17 Декабря , 2013, 19:33:12 »

Margosha, они стояли с пустыми коробками!!!!! огромными. не успев их отправив. и не бросишь же добро на почте.

а мне ничего не подарили))))) меня выгнали в машину)))) чтобы не заболела
MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #2028 : 17 Декабря , 2013, 19:39:35 »

Натусёна, нет, Наташечка, увы((((...
я не дождалась 1-й раз когда по камерам он-лайн смотрела, потом девочки на осн.форуме написали, что это дело долгое...
ну и мы как следует постояли: проехали все, сначала мигалка и 2автобуса, а потом минут через 10 фольксвагены красивенькие, 2 автобуса, куча мигалок и реанимация...ну и все потом движение открыли ( мы еще выехать не могли)
так что какашки они и все тут!!!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #2029 : 17 Декабря , 2013, 19:58:40 »

А мне вообще повезло - пошла в прииск в аптеку за спреем для дочки, а тут огонь везут. минут 5 ждали пока автобусы проедут и добежит факелоносец.
Я согласна с предыдущими мнениями - лучше бы на что более полезное деньги потратили.
Народная
долгожитель

Гора́ На́родная - наивысшая вершина (1895 м) Урала

Награды
« Ответ #2030 : 17 Декабря , 2013, 21:32:56 »

И я сегодня совершенно случайно стала свидетелем "шествия огня".
СОбралась домой после работы, выхожу на улицу - а там .опа полная, пробка, машины стоят на встречке и на тротуарах, Молодогвадейцев перекрыта, люди на обочине стоят. Ну, думаю, все равно не вырваться и пошла огонь смотреть. Факелоносца видела, он бежал. За ним автобус шел.
Эмоций - ноль. Ну, пробежал человек с факелом. ПОсмотрела.   Через 40 мин после сего события еле выехала, т.к. пробка была жуткая, что не характерно для этого места и этого времени.
Соглашусь, что лучше бы эти деньги потратили на что-то более полезное.

Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
Мама Еленка
местный житель

Ленинский район

Награды
« Ответ #2031 : 17 Декабря , 2013, 21:59:11 »

Мне кажется на полезное в любом случае не потратили бы, а так хоть кому то но радостно от этого события. Вон тетки с почты кинулись с коробками, у нас соседняя школа вышла почти в полном составе (с уроков поди сняли первую смену), дети замершие но радостные ждали этот огонь.

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2032 : 17 Декабря , 2013, 22:04:09 »

Мне кажется на полезное в любом случае не потратили бы, а так хоть кому то но радостно от этого события. Вон тетки с почты кинулись с коробками, у нас соседняя школа вышла почти в полном составе (с уроков поди сняли первую смену), дети замершие но радостные ждали этот огонь.
я с вами полностью согласна:)

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2033 : 17 Декабря , 2013, 22:06:56 »

кофточки по 5е
http://www.hm.com/de/product/08684?article=08684-D#article=08684-D

Натусёна
вечный житель

Награды
« Ответ #2034 : 17 Декабря , 2013, 22:23:54 »

MaHONEY, ну тогда понятно все((( В общем, буду дальше тихонечко молчать про этот огонь, а то и так уже почти во всех темах повозмущалась по этому поводу))))
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #2035 : 18 Декабря , 2013, 08:16:38 »

Рита,а где теперь писать о деньгах?вчера Вадиму отдала за заказ 12.12.2013 (нем.) и за пристрой трусы 2 пары))))
Октябрь
долгожитель

Награды
« Ответ #2036 : 18 Декабря , 2013, 08:17:18 »

Мы тоже сходили на огонь))) После негатива, прочитанного в инете, была настроена тоже отрицательно, столько денег потрачено, зачем!!!))) А сходили с ребенком вечером и поменяла свое отношение к этому действию, единственный минус только, что огонь задержался от запланированного времени на 1,5 часа. Ждали вначале на С.Юлаева его)) потом пошли домой, не дождавшись. Муж звонит, что Чичерина только перекрыли, подошли к Чичерина и огонь как раз несли, встали удачно у смены факелоносцев)) Факелоносец был Кольцук, кто знает)) вроде он не спортсмен)) а директор автоцентра))прям светился он от радости). Ребенку подарили светящеюся штуку, флажок, ребенок счастлив) В автобусе огонь не везли, а бежали с ним. Вообщем зарядились патриотизмом, замершие пошли домой  :mrgreen:
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2037 : 18 Декабря , 2013, 08:17:32 »

Козюлька, как обычно в гугле

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2038 : 18 Декабря , 2013, 08:18:28 »

Мы тоже сходили на огонь))) После негатива, прочитанного в инете, была настроена тоже отрицательно, столько денег потрачено, зачем!!!))) А сходили с ребенком вечером и поменяла свое отношение к этоу действию, единственный минус только, что огонь задержался от запланированного времени на 1,5 часа. Ждали вначале на С.Юлаева его)) потом пошли домой, не дождавшись. Муж звонит, что Чичерина только перекрыли, подошли к Чичерина и огонь как раз несли, встали удачно у смены факелоносцев)) Факелоносец был Кольцук, кто знает)) вроде он не спортсмен)) а директор автоцентра))прям светился он от радости). Ребенку подарили светящеюся штуку, флажок, ребенок счастлив) В автобусе огонь не везли, а бежали с ним. Вообщем зарядились патриотизмом, замершие пошли домой  :mrgreen:
вот молодцы какие!!!!

Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #2039 : 18 Декабря , 2013, 08:21:46 »

Забыла написать, София в крагах НМ :2funny:
ааа,Марина,у нас такие же))))
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 306   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 16:56:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓