Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 306   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Manech
долгожитель

Награды
« Ответ #2055 : 18 Декабря , 2013, 09:59:38 »

Margosha,а полосатик еще S есть? я бы тоже забрала, у меня не выкупился
Сообщить модератору   Записан
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2056 : 18 Декабря , 2013, 09:59:54 »

Manech, да в темку пиши немецкую

Manech
долгожитель

Награды
« Ответ #2057 : 18 Декабря , 2013, 10:06:57 »

Margosha,что-то я "туплю" сегодня)))) в сегодняшней теме заказ оставить или просто написать, чтобы на меня записали?))))
Sasha-sasha
местный житель

Награды
« Ответ #2058 : 18 Декабря , 2013, 10:07:44 »

Мы тоже сходили на огонь))) После негатива, прочитанного в инете, была настроена тоже отрицательно, столько денег потрачено, зачем!!!))) А сходили с ребенком вечером и поменяла свое отношение к этому действию, единственный минус только, что огонь задержался от запланированного времени на 1,5 часа. Ждали вначале на С.Юлаева его)) потом пошли домой, не дождавшись. Муж звонит, что Чичерина только перекрыли, подошли к Чичерина и огонь как раз несли, встали удачно у смены факелоносцев)) Факелоносец был Кольцук, кто знает)) вроде он не спортсмен)) а директор автоцентра))прям светился он от радости). Ребенку подарили светящеюся штуку, флажок, ребенок счастлив) В автобусе огонь не везли, а бежали с ним. Вообщем зарядились патриотизмом, замершие пошли домой  :mrgreen:
Девочки, а я была в "Тракторе" на зажжении чаши олимпийского огня. Зрелище, конечео. фееричное!!!Выступали коллективы челябинские, дети из спортивных школ, а спонсоров представляли московские коллективы. Еще было огненное шоу. Супер!!!Последним факелоносцем была Лидия Скобликова, они вместе с Юревичем зажгли чашу. Потом выступали артисты шоу Ильи Авербуха, в том числе Ирина Слуцкая!! Впеатления незабываемые. хотя я тоже придерживаюсь того мнения, что ТАКОЕ количество денег можно было потратить и на более благое дело.
У меня вчера ребенок  с дедом туда ходил  и пришел   тоже в полном восторге!!))  очень за него рада. А когда читаю  комментарии  в  интернете, особенно на 74ру становится  стыдно  за наших  горожан, только и делают, что ноют и гундят... В других городах  были и те же пробки, и эвакуация машин, и  даже морозы, но столько гундежа  сколько у нас  судя по интернету  еще не было))
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2059 : 18 Декабря , 2013, 10:10:50 »

Мы тоже сходили на огонь))) После негатива, прочитанного в инете, была настроена тоже отрицательно, столько денег потрачено, зачем!!!))) А сходили с ребенком вечером и поменяла свое отношение к этому действию, единственный минус только, что огонь задержался от запланированного времени на 1,5 часа. Ждали вначале на С.Юлаева его)) потом пошли домой, не дождавшись. Муж звонит, что Чичерина только перекрыли, подошли к Чичерина и огонь как раз несли, встали удачно у смены факелоносцев)) Факелоносец был Кольцук, кто знает)) вроде он не спортсмен)) а директор автоцентра))прям светился он от радости). Ребенку подарили светящеюся штуку, флажок, ребенок счастлив) В автобусе огонь не везли, а бежали с ним. Вообщем зарядились патриотизмом, замершие пошли домой  :mrgreen:
Девочки, а я была в "Тракторе" на зажжении чаши олимпийского огня. Зрелище, конечео. фееричное!!!Выступали коллективы челябинские, дети из спортивных школ, а спонсоров представляли московские коллективы. Еще было огненное шоу. Супер!!!Последним факелоносцем была Лидия Скобликова, они вместе с Юревичем зажгли чашу. Потом выступали артисты шоу Ильи Авербуха, в том числе Ирина Слуцкая!! Впеатления незабываемые. хотя я тоже придерживаюсь того мнения, что ТАКОЕ количество денег можно было потратить и на более благое дело.
У меня вчера ребенок  с дедом туда ходил  и пришел   тоже в полном восторге!!))  очень за него рада. А когда читаю  комментарии  в  интернете, особенно на 74ру становится  стыдно  за наших  горожан, только и делают, что ноют и гундят... В других городах  были и те же пробки, и эвакуация машин, и  даже морозы, но столько гундежа  сколько у нас  судя по интернету  еще не было))
только хотела написать...надоело это нытьё...уже читать это сил нет...
как будто им обещали поднять зп,пенсии,лечить детей,но тут же передумали из-за олимпиады...
в любом случае никто б никогда не увидел этих денег...из нас я имею ввиду,простых смертных

не знаю,для меня это событие и если б не болезнь ребёнка-обязательно показала б ей передвижение огня по городу

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2060 : 18 Декабря , 2013, 10:11:44 »

и к тому же много спонсоров привлекли под это дело...а куда и сколь они тратят денег,нам уж точно должно быть пофиг

Sasha-sasha
местный житель

Награды
« Ответ #2061 : 18 Декабря , 2013, 10:17:57 »

и к тому же много спонсоров привлекли под это дело...а куда и сколь они тратят денег,нам уж точно должно быть пофиг
вот меня тоже удивляли некоторые комментарии, что  лучше бы  эти деньги всем поровну раздали))  как зарабатывать -  это  у кого как получается, а как  раздавать - поровну))удивительные люди бывают))
Manech
долгожитель

Награды
« Ответ #2062 : 18 Декабря , 2013, 10:19:24 »

Писала сообщение не сохранилось . Соглашусь с девочками , я считаю это большая честь для нашей страны и для города особенно! На время олимпийских игр прекращаются войны, у меня лично вчера было ощущение, что мы прикоснулись к истории, случайно вечером попали на ледовую арену, потрясающее зрелище!  А дочка как была счастлива , я думаю эти воспоминания останутся с ней на всю жизнь!!! Наверное многие девчонки и мальчишки после таких мероприятий захотят стать спортсменами, пусть не все станут чемпионами, но это лучше, чем пропадать во дворах. Как-то так, не кидайте тапками...)))
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2063 : 18 Декабря , 2013, 10:20:56 »

Sasha-sasha,Manech, да девочки вы правы,но к сожалению не все так думают...

К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #2064 : 18 Декабря , 2013, 10:21:03 »

Margosha, скажите пожалуйста, платья нарядные на девочек 92-140 больше не появляются? Вчера вечером не было, сегодня нет. Я долго решалась и вот надумала заказать, а их больше нет да, расспродали?
Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #2065 : 18 Декабря , 2013, 10:23:09 »

Я если бы была в Челябинске, тоже бы сходила посмотреть как огонь несут)))
Мне кажется, это интересно, и (скорее всего) на нашей памяти такого больше не повторится. Типа падения метеорита. :)
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2066 : 18 Декабря , 2013, 10:23:19 »

я сама занималась 12 лет споротом и знаю какого это...
и для меня как ,хоть и бывшего,но спортсмена-это очень большое событие
и я рада,что наша страна принимает олимпийские игры и что для нас сделали праздник!!!
жаль конечно что я всё пропустила:(

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2067 : 18 Декабря , 2013, 10:23:52 »

Margosha, скажите пожалуйста, платья нарядные на девочек 92-140 больше не появляются? Вчера вечером не было, сегодня нет. Я долго решалась и вот надумала заказать, а их больше нет да, расспродали?
платьев нарядных куча,вы про что?

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #2068 : 18 Декабря , 2013, 10:24:29 »

Я если бы была в Челябинске, тоже бы сходила посмотреть как огонь несут)))
Мне кажется, это интересно, и (скорее всего) на нашей памяти такого больше не повторится. Типа падения метеорита. :)
ну если с такой же периодичностью,то лет через 30-40 снова будут игры у нас:)
может и застанем:)))

Октябрь
долгожитель

Награды
« Ответ #2069 : 18 Декабря , 2013, 10:25:58 »

и кстати тоже переживала за пробки)) еще и машина не завелась вчера)) такси час прождала, бесполезно, на час опаздала на работу, уехала на маршрутке в итоге)) вечером думала не доеду до дома, т.к. на с/з живу, удачно доехали с сотрудником, довез меня) вообще без заторов через Худякова. И дороги перекрывались прям перед самым проходом колонны и сразу открывали движение. Вообщем не надо поддаваться массовому негативу))
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 306   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 02:22:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓