|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #3030 : 17 Февраля , 2014, 21:46:12 » |
|
Я такую покупала, года два назад. Мне воообще не понравилась. В начале большая была, вот эта верёвочка которая на клепке висела, какрас стала только в эту зиму, померили а сын в ней какой то ....подстрелыш. И мех еще какой то чебурашкин, весь сморщенный.Голова считаю будит потеть. В общим мой отзыв не положительный. Так и лежит бес дела. А по размерности-даже ни чего сказать не могу
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #3031 : 17 Февраля , 2014, 22:59:38 » |
|
Я такую покупала, года два назад. Мне воообще не понравилась. В начале большая была, вот эта верёвочка которая на клепке висела, какрас стала только в эту зиму, померили а сын в ней какой то ....подстрелыш. И мех еще какой то чебурашкин, весь сморщенный.Голова считаю будит потеть. В общим мой отзыв не положительный. Так и лежит бес дела. А по размерности-даже ни чего сказать не могу ПоловинкаНеба, спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
Sherbet
|
 |
« Ответ #3032 : 18 Февраля , 2014, 08:44:49 » |
|
Я такую покупала, года два назад. Мне воообще не понравилась. В начале большая была, вот эта верёвочка которая на клепке висела, какрас стала только в эту зиму, померили а сын в ней какой то ....подстрелыш. И мех еще какой то чебурашкин, весь сморщенный.Голова считаю будит потеть. В общим мой отзыв не положительный. Так и лежит бес дела. А по размерности-даже ни чего сказать не могу ПоловинкаНеба, спасибо за отзыв я такую заказала, должна прийти, самой интересно)
|
|
|
|
|
|
kuvalda
|
 |
« Ответ #3033 : 18 Февраля , 2014, 10:20:11 » |
|
Я такую покупала, года два назад. Мне воообще не понравилась. В начале большая была, вот эта верёвочка которая на клепке висела, какрас стала только в эту зиму, померили а сын в ней какой то ....подстрелыш. И мех еще какой то чебурашкин, весь сморщенный.Голова считаю будит потеть. В общим мой отзыв не положительный. Так и лежит бес дела. А по размерности-даже ни чего сказать не могу ПоловинкаНеба, спасибо за отзыв я такую заказывала 3 года назад наверное, тоже не понравилась, и мех и все... а именно эту в этом году купила, она понравилась. А веревочку для клепки , которая длинная сама ушила и все ОК, носит...
|
|
|
|
|
|
Sherbet
|
 |
« Ответ #3034 : 18 Февраля , 2014, 10:45:15 » |
|
kuvalda, а вы прямо зимой ее носили? в холода? или вот на -10??? Все-таки, думаю, лучше шлемов Р**ейма нет)))
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3035 : 18 Февраля , 2014, 11:26:08 » |
|
ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА ОРГАНИЗОВЫВАЮ НОВЫЙ ПРИСТРОЙ ЗА ЯНВАРЬ МЕСЯЦ ДОЛГОВ НА 100тр...ДЕВОЧКИ,СОВЕСТЬ ПО ИМЕЙТЕ!!!! СЕГОДНЯ ДО ВЕЧЕРА ЖДУ ОПЛАТЫ ЗАВТРА ОФОРМЛЯЮ В СИСТЕМЕ ПРИСТРОЙ ЭТИХ ЗАКАЗОВ И БОЛЬШЕ ОТ ВАС НЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!НУ И В ЧЁРНЫЙ СПИСОК В СИСТЕМЕ НАВЕРНОЕ СТОИТ ЗАНЕСТИ...
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #3036 : 18 Февраля , 2014, 11:29:27 » |
|
ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА ОРГАНИЗОВЫВАЮ НОВЫЙ ПРИСТРОЙ ЗА ЯНВАРЬ МЕСЯЦ ДОЛГОВ НА 100тр...ДЕВОЧКИ,СОВЕСТЬ ПО ИМЕЙТЕ!!!! СЕГОДНЯ ДО ВЕЧЕРА ЖДУ ОПЛАТЫ ЗАВТРА ОФОРМЛЯЮ В СИСТЕМЕ ПРИСТРОЙ ЭТИХ ЗАКАЗОВ И БОЛЬШЕ ОТ ВАС НЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!НУ И В ЧЁРНЫЙ СПИСОК В СИСТЕМЕ НАВЕРНОЕ СТОИТ ЗАНЕСТИ...
Margosha, Рита давайте пристрой :lol: :lol: :lol:, только бы знать во сколько откроете - в прошлый раз не успела по размерам :-|, а там есть брючки на рост 122 :не знаю: - сынок пошел в рост и вырос из всех брюк, одни остались только :смеется:, а впереди весна. ^-^
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #3037 : 18 Февраля , 2014, 11:42:44 » |
|
девочки, а где список долгов, потеряла, киньте ссылку пжл
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #3038 : 18 Февраля , 2014, 11:44:35 » |
|
да тоже интересует :не знаю:, хоть проверить что - ли, а то плачу плачу - а вдруг, мало ли что :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #3039 : 18 Февраля , 2014, 11:45:53 » |
|
да тоже интересует :не знаю:, хоть проверить что - ли, а то плачу плачу - а вдруг, мало ли что :2funny: :2funny: :2funny: если у вас есть долг,Марина пишет в личку
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #3040 : 18 Февраля , 2014, 11:50:57 » |
|
да тоже интересует :не знаю:, хоть проверить что - ли, а то плачу плачу - а вдруг, мало ли что :2funny: :2funny: :2funny: если у вас есть долг,Марина пишет в личку отлично, значит у меня все нормуль :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #3041 : 18 Февраля , 2014, 12:48:07 » |
|
да тоже интересует :не знаю:, хоть проверить что - ли, а то плачу плачу - а вдруг, мало ли что :2funny: :2funny: :2funny: если у вас есть долг,Марина пишет в личку Margosha, понятно, спасибо
|
|
|
|
|
Sherbet
|
 |
« Ответ #3042 : 18 Февраля , 2014, 12:53:27 » |
|
Margosha,Рита, ты звезда, фотосессию себе, любимой устроила))??? супер-фотки)))
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #3043 : 18 Февраля , 2014, 13:11:12 » |
|
Margosha, Рита, а Марина уже рассылала список должников? я ворона, могла пропустить какой-нибудь день((
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #3044 : 18 Февраля , 2014, 13:31:40 » |
|
Margosha, Рита, а Марина уже рассылала список должников? я ворона, могла пропустить какой-нибудь день((
и мне бы тоже узнать,не пропустила ли я чего...
|
|
|
|
|
|