|
Октябрь
|
 |
« Ответ #3585 : 05 Марта , 2014, 13:17:38 » |
|
Девочки, может кто в курсе, в школу чтоб попасть "нужную" достаточно ли договора о съеме квартиры в закрепленном к школе доме или только регистрацию требуют?
в прошлом году нужна были имеено регистрация Тоже послушаю...сами скоро будем устраиваться)) А если сделать регистрацию, а после поступления сразу выписать ре, то это пройдет интересно? тоже интересно логично, что пройдет, т.к. можно же условно "переехать" какбЭ ) хотя как на самом деле нужно искать еще куда прописаться ребенку вместе с одним из родителей :uglystupid2:, т.к. одного ре не пропишут
|
|
|
|
|
|
alha
|
 |
« Ответ #3586 : 05 Марта , 2014, 13:19:24 » |
|
Октябрь, не знала, что одного не пропишут((. Это дела не меняет конечно..будем искать) Может кто знает как найти вариант? Еще вот вопрос: а не подозрительно ли будет накануне поступления "переезжать"?
|
Ищу работу на неполный рабочий день
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #3587 : 05 Марта , 2014, 13:30:59 » |
|
Октябрь, не знала, что одного не пропишут((. Это дела не меняет конечно..будем искать) Может кто знает как найти вариант? Еще вот вопрос: а не подозрительно ли будет накануне поступления "переезжать"?
если они про каждого ребенка начнут расследовать, кто и когда переехал, то когда работу то работать)) хотя многие ради школ даже переезжают, так что главное условие в законе по месту регистрации, а срок не прописан))
|
|
|
|
|
|
alha
|
 |
« Ответ #3588 : 05 Марта , 2014, 13:40:00 » |
|
если они про каждого ребенка начнут расследовать, кто и когда переехал, то когда работу то работать)) хотя многие ради школ даже переезжают, так что главное условие в законе по месту регистрации, а срок не прописан)) Это радует)). Наверное многие так делают, ведь хочется в хорошей школе учиться, это же надолго:)
|
|
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #3589 : 05 Марта , 2014, 13:54:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #3590 : 05 Марта , 2014, 14:07:18 » |
|
Я тоже хочу пропитаться с ребенком, чтобы попасть в нужную школу. Думаю в справке, которая нужна для школы, напишут, с какого числа прописаны. Ну это ладно,а как быстро можно выписаться обратно? Сталкивался кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #3591 : 05 Марта , 2014, 14:12:17 » |
|
Даже если и подозрительно. Их то какое дело ) Закон есть закон!
|
|
|
|
|
|
Кокеточка
|
 |
« Ответ #3592 : 05 Марта , 2014, 14:32:50 » |
|
не знаю как по поводу школ, а вот племянника мы в садик устроили по якобы договору найма, состряпали договорчик, что якобы в том районе проживают на против садика прям и все, вкатило, никто ничего не проверял, тока квиточек дополнительный дали на пожертвование добровольное, но его всем дают. Мы кстати всей семьей тоже не по месту прописки живем, а в садик я подала заявку именно в том районе где фактически живем, никто даже прописку и не спросил, в форме заполнила адрес проживания. Сделала на всякий случай аналогичный договор найма, не пригодился
|
|
|
|
|
sofi81
|
 |
« Ответ #3593 : 05 Марта , 2014, 14:44:30 » |
|
Может кому будет полезна информация. У меня знакомая в прошлом году, чтобы свою дочь отдать в нужную школу, нашла человека, который специально занимается пропиской за деньги. Пропишет-куда надо. Цена вопроса была по моему около 10тыс. Прописали на 6 мес. Конечно в школе видят, что у ребенка прописка заканчивается. Вернее она уже закончилась.. Но ничего уже не сделают. Не выгонят же они ребенка из школы. Вот и всё. Учится дальше.
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #3594 : 05 Марта , 2014, 14:45:06 » |
|
не знаю как по поводу школ, а вот племянника мы в садик устроили по якобы договору найма, состряпали договорчик, что якобы в том районе проживают на против садика прям и все, вкатило, никто ничего не проверял, тока квиточек дополнительный дали на пожертвование добровольное, но его всем дают. Мы кстати всей семьей тоже не по месту прописки живем, а в садик я подала заявку именно в том районе где фактически живем, никто даже прописку и не спросил, в форме заполнила адрес проживания. Сделала на всякий случай аналогичный договор найма, не пригодился
Кокеточка, хорошая идея, может быть и со школой так же можно сделать
|
|
|
|
|
sofi81
|
 |
« Ответ #3595 : 05 Марта , 2014, 16:42:44 » |
|
sofi81, как найти человека?))
он недоступен, у меня подружка до него пытается с декабря дозвониться... видимо номер поменял
|
|
|
|
|
|
alha
|
 |
« Ответ #3596 : 05 Марта , 2014, 16:54:11 » |
|
sofi81, как найти человека?))
он недоступен, у меня подружка до него пытается с декабря дозвониться... видимо номер поменял Эх(((
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #3597 : 05 Марта , 2014, 18:31:05 » |
|
Кажется, не так легко выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры. Только через органы опеки.
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #3598 : 05 Марта , 2014, 18:42:17 » |
|
Кажется, не так легко выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры. Только через органы опеки.
Значит, не так легко и прописать... :sad: :sad: :sad:
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
Natali_N
|
 |
« Ответ #3599 : 05 Марта , 2014, 18:50:19 » |
|
Ой, очень легко. Приходит мама с папой, мама пишет заявление, а папа головой кивает и подписывает. Даже не спрашивают куда пропишется дитя. Единственное, что если в срок до 7 (кажется) дней ни куда не пропишите, то штраф большой.
|
|
|
|
|
|