Улыбка
« Ответ #3600 : 05 Марта , 2014, 18:50:48 »
Кажется, не так легко выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры. Только через органы опеки.
у меня знакомая недавно выписывалась, говорит без проблем, главное, чтобы папа дал согласие и так же прописывают, главное, чтобы все члены семьи были не против.
Улыбка
« Ответ #3601 : 05 Марта , 2014, 18:52:01 »
Это вроде если ребенок имеет долю в квартире, то там все сложнее.
Народная
« Ответ #3602 : 05 Марта , 2014, 18:58:15 »
Вот и я о том, если ре имеет долю в квартире ...
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
маруся31
« Ответ #3603 : 05 Марта , 2014, 19:00:50 »
Девочки у кого матрац Аскона есть, напишите отзыв. Голову уже сломали какой купить ( взрослый)
Туттси
« Ответ #3604 : 05 Марта , 2014, 19:26:22 »
Народная , выписать и прописать в другое место можете, долю продать только с разрешения опеки. По садикам мы не по прописке, а по месту проживания пошли.
У меня в голове порядок! Слева - тараканы, справа - мания величия!
Народная
« Ответ #3605 : 05 Марта , 2014, 19:36:19 »
Туттси , спасибо!!! Прояснили.
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
ПоловинкаНеба
« Ответ #3606 : 05 Марта , 2014, 19:48:58 »
Мы выписывались недавно,выписали без проблем, но в присутствии папы и на заявлении он чирканул "Не против". Прописывались к свекру, тоже не занело много времени, тут уже писал заявление свекр, чтобы прописали внука и опять же папа- "Не против". Там были зарегистрированны ровно 10дней (ну так надо было) и опять не задавая лишних вопросов сняли с регистрации с папой. Срок от выписки до прописки 10 (но неточно) дней, потом штраф 1500 за каждого человека.
Октябрь
« Ответ #3607 : 05 Марта , 2014, 21:14:17 »
не знаю как по поводу школ, а вот племянника мы в садик устроили по якобы договору найма, состряпали договорчик, что якобы в том районе проживают на против садика прям и все, вкатило, никто ничего не проверял, тока квиточек дополнительный дали на пожертвование добровольное, но его всем дают. Мы кстати всей семьей тоже не по месту прописки живем, а в садик я подала заявку именно в том районе где фактически живем, никто даже прописку и не спросил, в форме заполнила адрес проживания. Сделала на всякий случай аналогичный договор найма, не пригодился
Кокеточка , так и начала свой вопрос с договора на съем)) но девочки сказали, что только регистрация :-|, надо видимо в самой школе узнавать какие у них порядки
SSonya
« Ответ #3608 : 05 Марта , 2014, 21:29:00 »
Октябрь , мы ходили с договором найма (в этом районе родственник живет), но по-моему это не очень влияет, за нас потом слово замолвили, вот нас и взяли. Лично надо договариваться причем заранее. Еще в одной школе с нами даже разговаривать уже не стали, но мы уже после подачи заявлений подошли, при чем не в первых рядах.
Margosha
Moderator
вечный житель
лучик солнца!
« Ответ #3610 : 06 Марта , 2014, 16:16:40 »
sofi81 , кто с вечера кидает и если есть размер-выкупаются
sofi81
« Ответ #3611 : 06 Марта , 2014, 20:01:48 »
sofi81 , кто с вечера кидает и если есть размер-выкупаются
всегда только с вечера и оставляю
Tanюха
« Ответ #3612 : 06 Марта , 2014, 20:13:21 »
не знаю как по поводу школ, а вот племянника мы в садик устроили по якобы договору найма, состряпали договорчик, что якобы в том районе проживают на против садика прям и все, вкатило, никто ничего не проверял, тока квиточек дополнительный дали на пожертвование добровольное, но его всем дают. Мы кстати всей семьей тоже не по месту прописки живем, а в садик я подала заявку именно в том районе где фактически живем, никто даже прописку и не спросил, в форме заполнила адрес проживания. Сделала на всякий случай аналогичный договор найма, не пригодился
Кокеточка , так и начала свой вопрос с договора на съем)) но девочки сказали, что только регистрация :-|, надо видимо в самой школе узнавать какие у них порядки
Октябрь , как регистрация? если ре прописан на северке, а живет на чмз, его возьмут только на северке? и как же он добираться будет? нет, скорее всего, ориентируются на место жительства.
Девочки, а где, кстати, можно глянуть принадлежность адреса к школам?
К@t@r@
« Ответ #3613 : 06 Марта , 2014, 20:24:31 »
Tanюха , на сайт школы заходите и смотрите прикрепленные к ней адреса
lilmaxlil
« Ответ #3614 : 06 Марта , 2014, 20:39:18 »
Октябрь , как регистрация? если ре прописан на северке, а живет на чмз, его возьмут только на северке? и как же он добираться будет? нет, скорее всего, ориентируются на место жительства.
Девочки, а где, кстати, можно глянуть принадлежность адреса к школам?
а можно еще походить в подготовительные классы. и поступить. независимо от регистрации. совершенно бесплатно.
По месту жительства не уверена, скорее всего такого нету
.