Татьяна ХХХ
Актив
вечный житель
Лучше быть несбыточной мечтой,чем запасным вариант
« Ответ #195 : 19 Августа , 2013, 10:36:22 »
Девочки, давайте яблоньки соберем, хоть что нить! Разбрелись все по одному) Очень интересные колонновидные яблоньки! А так же редлагаю яблоньку (не колонн) Орлинка Размер плода: 150-180 г Летний сорт. Скороплодный. По зимостойкости превосходит Ме*лбу. Урожайность высокая, ежегодная. Плоды высокого качества, по вкусу, красоте и длительности хранения превосходят «Бе*лый налив» и «Папир*овку». Созревают раньше «Папи*ровки». Плоды крупные, светло-жёлтые с ярко-красными полосами. Мякоть кремовая, плотная, очень сочная, с сильным ароматом. Вкус очень хороший (дегустационная оценка 4,5 балла).Черешня Ревна - зимостойкость высокая,устойчивость к грибным болезням, высокое качество плодов. Среднего срока созревания. Плоды крупные, тёмно-красные, почти чёрные, высоких вкусовых и товарных качеств. Среднепозднего срока созревания. Урожайность высокая. Скороплодность ниже средней. Начало плодоношения на 4-5 год. Частично самоплодный. Достоинства сорта: высокая зимостойкость и устойчивость к грибным болезням, высокое качество плодов.
Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто, и оно спасает мир.
Танюфка80
« Ответ #196 : 19 Августа , 2013, 10:51:28 »
Svetasik74 , спасибо что клен поддержали!!!!!
ChuCha
« Ответ #197 : 19 Августа , 2013, 10:56:59 »
Людмила Ник , Спасибо . я тоже Галинки (черной смородины) 2 заказала чтоб ряд закрыть... :lol: может Вам еще Дегтяревская черная смородина понравится ? :ой засмущали:
Сестрица_Аленушка
« Ответ #198 : 19 Августа , 2013, 11:03:52 »
Мадам Пчелкина ,подскажите, а дозаказ будет или это уже окончательный заказ?
Марика_Л
« Ответ #199 : 19 Августа , 2013, 11:04:39 »
Красная_ШапТочка, спасибо большое за фото, очень красивый, значит и у нас на Урале большой может вырасти. Говорят, он отпугивает комаров и воздух под ним чистый и целебный.
Talika, у меня ореху где-то 4 года, брала у нас миассе - приезжает машина с саргазов, сейчас он где-то 2.5 метра, мы его в этом году пересадили - я его как купила, прикопала в конце огорода и никак руки не дошли вовремя пересадить. Читала, что взрослый он не переносит пересадку. но мы попробовали, жалко было выбрасывать.. и вроде все хорошо, правда он не такой красивый и пышный как обычно - листья мелкие и прироста нет.. надеюсь перезимует..
Talika
« Ответ #201 : 19 Августа , 2013, 11:34:06 »
Алена Борисовна, как именно неправильно вы посадили маньчжурский орех, чтоб не повторить вашу ошибку?
Talika
« Ответ #202 : 19 Августа , 2013, 11:36:21 »
Красная_ШапТочка, а осенью еще будет закупка, не знаете? Не хватает финансов на все хотелки... :cry:
Красная_ШапТочка
« Ответ #203 : 19 Августа , 2013, 11:39:18 »
Talika , возможно будет ещё одна. но там наверно совсем остатки будут .ДЕВОЧКИ- МАЛЬЧИКИ!!! только-что звонила Алёне ( Мадам Пчёлкиной) она скоро ЗАСТОПИТ!!!! буквально в течении часа!!! добиваем рядочки пока есть возможность!!!!
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 11:45:02 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #204 : 19 Августа , 2013, 11:44:07 »
Спасибо за красную :-)
Девочки, один человечек на белую буддлею нужен!!!
лучшее растение для сада бабочек
Сестрица_Аленушка
« Ответ #206 : 19 Августа , 2013, 11:46:04 »
Поддержите красоту: Дицентра великолепная Альба, остался 1 человек для закрытия ряда! Всего 126 руб
Сестрица_Аленушка
« Ответ #207 : 19 Августа , 2013, 11:48:32 »
И Барбарис Тунберга Коронита 189 руб
74елена74
« Ответ #208 : 19 Августа , 2013, 11:49:33 »
Ну вот, вроде бы все мои рядочки почти закрыты, остались Смо*родина красная Ро*зетта и Крыж*овник Бе*рилл (выбирала самые-самые).Может кто подумает и встанет с нами в рядки?
Алена Борисовна
« Ответ #209 : 19 Августа , 2013, 11:50:10 »
Talika ,
Алена Борисовна, как именно неправильно вы посадили маньчжурский орех, чтоб не повторить вашу ошибку?
Просто когда покупала, кустик выкопали, а корни оголили и засунули в коробку, а я не увидела и пока ехали домой, видимо все-таки сильно подсохли, я потом как только не отливала и не удобряла, все равно погиб(((