ВалентинKа
« Ответ #435 : 24 Августа , 2013, 19:42:44 »
девочки все были красивые детки, особенно покорил всех (даже нашего папу) маленький жирафик с кучей хвостиков :smitten:
pegas , спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Дарья❤
Евгений❤
Кенгуру
« Ответ #436 : 24 Августа , 2013, 20:02:52 »
девочки можно мне тоже писать в личку ваше реальное имя я вышлю ссылку на группу в контакте подадите заявку и присоединитесь)) посмотрела щас участниц нашла свою однофамилицу девичью и зовут также, офигела:)) отправила сообщение узнать хоть кто Аленка сегодня выдала... бабушка спрашивает, что за праздник был сегодня? она отвечает : "День каталога " :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Кенгуру
« Ответ #437 : 24 Августа , 2013, 20:03:29 »
m@rmel@d ,классные фото!!!!!!!
ВалентинKа
« Ответ #438 : 24 Августа , 2013, 20:04:32 »
......... "День каталога " :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
:D :D :D :mrgreen:
Дарья❤
Евгений❤
maysysl
« Ответ #439 : 24 Августа , 2013, 20:19:00 »
Кенгуру , аха-ха, каталога!! Прикольно!!!
maysysl
« Ответ #440 : 24 Августа , 2013, 20:21:54 »
m@rmel@d , фоточки отпадные!!! Тебе надо задуматься о чем мы сегодня говорили ;)
Танюша и принцессы
« Ответ #441 : 24 Августа , 2013, 21:25:57 »
А давайте так и назовем : День каталога! :смеется: Девочки,спасибо всем умничкам-организаторам встречи! :рай: Все так зд0рово было! :рай: Детки красивущиеееееее всеееее :mrgreen: Погода нас поддержала-это такой чудесный подарок с ее стороны)) А фото- ну, ваще слов нет,как красиво девочки наснимали малышей :lol: :lol: :lol: Теперь хочу в группу в ВК. Я еще не зарегалась в ВК :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2013, 21:33:41 от Танюша и принцессы »
Сообщить модератору
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
stalimbo
« Ответ #442 : 24 Августа , 2013, 21:39:00 »
Девочки, спасибо за встречу, были первый раз, вы молодчинки! Дети довольны, мамы счастливы )
bin0chka
« Ответ #443 : 24 Августа , 2013, 22:06:06 »
Девочки-организаторы вы такие молодцы!!!! Встреча просто суперрр!! Мои *ашыпка*ки, особенно старшая все на эмоциях))) правда освоилась только к концу вечера-у нас всегда так)) и погода действительно оочень порадовала!! детки все такие красивые-самые яркие и самые заметные!!! жалко что не со всеми удалось познакомиться..
ВалентинKа
« Ответ #444 : 24 Августа , 2013, 22:08:15 »
Девочки-организаторы вы такие молодцы!!!! Встреча просто суперрр!! Мои *ашыпка*ки, особенно старшая все на эмоциях))) правда освоилась только к концу вечера-у нас всегда так)) и погода действительно оочень порадовала!! детки все такие красивые-самые яркие и самые заметные!!! жалко что не со всеми удалось познакомиться..
Давайте заочно познакомимся в группе! :)
:ура:
И мини-встречи без деток самое то для общения! :mrgreen:
Дарья❤
Евгений❤
mama-74
« Ответ #445 : 24 Августа , 2013, 22:10:50 »
Зато мы вас по деткам сразу узнали!))) Такие они лапочки!похожи очень.
bin0chka
« Ответ #446 : 24 Августа , 2013, 22:48:17 »
Давайте заочно познакомимся в группе! :)
:ура:
И мини-встречи без деток самое то для общения! :mrgreen:
да да )) заочно-очень удобно)) это здорово придумали-и бейджики точно не нужны будут))
bin0chka
« Ответ #447 : 24 Августа , 2013, 22:49:17 »
Зато мы вас по деткам сразу узнали!))) Такие они лапочки!похожи очень.
спасибо)) я тоже многих по деткам узнала)) прям как родные все))
Penochka
« Ответ #448 : 25 Августа , 2013, 00:01:05 »
Фотографии просто улёт!!! Красотень!!! Мамочки-организаторы вы просто умнички!!!
ПРИСТРОЙ
LISЁNA
« Ответ #449 : 25 Августа , 2013, 00:59:25 »
Девочки, у меня столько эмоций от увиденных фото :ура: :ура: :ура:... у вас вижу еще больше!!!! Если б была встреча не так далеко и вообще знала б я где это, то примчались с дочуркой, а то и с папой на этот замечательный "праздничный каравай"!!! Детки просто заглядение!!!:smitten: :smitten: Мамы - умнички!!! :mrgreen: Все улыбаются, пляшут, веселятся.. ЭЭЭхххх..... Завидую теперь молча :) папа наш сегодня нам: " А чего ж не поехали...даже встали в 6 утра :) (это для нас редкость, обычно в 12 дня)... а я даже и не имею представления где это все было!!!! Так что надо делать где-то в центе..чтоб с Копейска можно было добраться с легкостью!!! Буду надеяться на НГ, что так же получится организовать весело и главное ОПЕРАТИВНО! Как не раздували тему и как она бывало не угасала, но погода и вдохновители все сделали на 5+... ДаДаковцы все МО ЛОД ЦЫ !!!!!!!!!!!!!!