Оставлю свой отзыв по поводу встречи, были на таком мероприятии первый раз с мужем и дочкой (1 год и 8). Мне кажется, она прошла больше для тех, кто уже знаком и не первый раз на встрече. Новенькие, как мне показалось, остались в стороне. Организации непосредственно на мероприятии никакой не было. На мой взгляд, вместо аниматоров (которые были интересны далеко не всем детям), можно было нанять ведущего (возможно кто-то из участниц бы вызвался выступить в этой роли), чтобы он попросил каждого представиться и провел бы какие-нибудь простые конкурсы с участием мам, пап и деток. Честно, я даже не знаю, как Оля Кенгуру выгдядит.
Место однако очень удачное выбрали, муж это тоже отметил, хорошо, что там был батут, наша непоседа там оторвалась.
good wife, спасибо вам за отзыв. Работу над ошибками мы должны исправить в №4 встрече! :angel:
.....да.... действительно почему-то каждая наша встреча происходит так.....
М.б. дело в том, что детки все разные и все разбегаются? :idiot2: И все родители за ними....
Когда на встречу приходят папа и мама - намного проще. Папа с ребёнком, мама спокойно может посидеть и поболтать....
В этот раз была одна, так чуть Дашку не потеряла.... :crazy2: Мама-ротозей я....
По поводу конкурсов - чёткого ответа никто не дал, нужны они или нет.... Аниматоров на встречу приглашали первый раз.
Ну что ж, давайте всё учтём и постараемся исправить на следующей встречи....
Только давайте в темке, где проходят обсуждения поактивнее, пожалуйста!...
На самом деле, очень сложно.... У нас у всех детки разных возрастов. И каждый знает, что интересно его ребёнку....
А для малявок от года до 2-х очень сложно подобрать что-то....
Также предлагаю платить не за фото, а пригласить видеооператора.
Так получается, что каждый со своим фотоаппаратом и фотографий много.
:idiot2:
Давайте в следующую встречу все соберёмся в самом начале, познакомимся и сделаем наконец-то общую фотографию.... :ой засмущали:
P.S. две общих: сначала деток, потом папмам :смеется:
Если получится больше общих - ещё круче!!! :ой засмущали: