Кенгуру
« Ответ #210 : 01 Сентября , 2013, 21:43:04 »
и еще девочки кто записался на встречу в группе в контакте есть альбом знакомства, разместите там фото !!!!
ВалентинKа
« Ответ #211 : 01 Сентября , 2013, 21:46:20 »
Девочки, вопросы, требующие решения. Нужно нам примерный расчёт сделать. Да и решить, кто будет собирать деньги 1. Аква - гримёры - 2 человека или 1 одного будем приглашать 2. Аниматоры - заказываем в Гильдии Волшебников? 3. Шары заказываем? Если да, то сколько штук. 4. Фигурки из шаров заказываем? 5. Общий стол делаем? Что заказываем? Чтобы в кафе заказать общий стол, нужно внести предоплату 2.000 руб. 6. Конкурсы для родителей проводим? Если да, то нам нужен кто будет вести всё. Потому что без одного ведущего мы все разбредёмся и всё. 7. Показ мод делаем?
а фото?
Эээммм..... А фото не написала, потому что как я подумала, что все всегда за Настю.... :ой засмущали:
Ну и что Настя согласна.... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Сейчас всё исправлю. :ой засмущали:
Дарья❤
Евгений❤
AnaBela
« Ответ #212 : 01 Сентября , 2013, 21:48:19 »
Кенгуру , по фото был разговор в прошлой теме и я сделала вывод что платить мне не надо)) т.к. и так много фотокорресспондентов)) Тем более еще не знаю смогу быть точно на встрече или нет! Если приду то с фотиком, всех желающих поснимаю!
ВалентинKа
« Ответ #213 : 01 Сентября , 2013, 21:48:37 »
Девочки, вопросы, требующие решения. Нужно нам примерный расчёт сделать. Да и решить, кто будет собирать деньги 1. Аква - гримёры - 2 человека или 1 одного будем приглашать 2. Аниматоры - заказываем в Гильдии Волшебников? 3. Шары заказываем? Если да, то сколько штук. 4. Фигурки из шаров заказываем? 5. Общий стол делаем? Что заказываем? Чтобы в кафе заказать общий стол, нужно внести предоплату 2.000 руб. 6. Конкурсы для родителей проводим? Если да, то нам нужен кто будет вести всё. Потому что без одного ведущего мы все разбредёмся и всё. 7. Показ мод делаем? 8. Фото - наш постоянный фотокорреспондент AnaBela Настя. За? Против?
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2013, 21:55:08 от ВалентинKа »
Сообщить модератору
Дарья❤
Евгений❤
Barbie
« Ответ #214 : 01 Сентября , 2013, 21:50:49 »
Barbie ,я думаю в кафе нам не позволят просто прийти устроить чаепитие со своими тортиками...
можно к примеру заказать мясные, сырные и фруктовые тарелки и чай, а остальное с собой принести, ну все те же печеньки, конфетки, тортик.
da-pri
« Ответ #215 : 01 Сентября , 2013, 22:58:52 »
Ох, девочки, что-то прогноз погоды совсем не радует :sad: Я правильно понимаю, мы же все таки на улице организовываемся?
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2013, 23:04:48 от da-pri »
Сообщить модератору
LISЁNA
« Ответ #216 : 02 Сентября , 2013, 00:32:36 »
Ох, девочки, что-то прогноз погоды совсем не радует :sad: Я правильно понимаю, мы же все таки на улице организовываемся?
А где вы все смотрите прогноз? Сегодня так, завтра совсем по другому!!! За 20 ть дней никому не удавалось определить точный прогноз... вспомните встречу №3... планировался не на столько жаркий день, а вон как чудесно все вышло... так что, остается просто надеяться!!!
ВалентинKа ,Валюш, а по поводу фигурок из шаров, на мой взгляд это уже лишнее... хотя для меня интересно мнение большинства!!! Может как-нибудь организовать оперативное голосование по всем пунктикам?
Но "ЗА" за мыльные пузыри... детки их все любят!!!!;)
ВалентинKа
« Ответ #217 : 02 Сентября , 2013, 00:40:36 »
LISЁNA , ну да, лучше наверное обычные шары :) Потом запустить их собраться :))) С прогнозом точно всё не понятно, надеюсь будет тепло и безветренно
Дарья❤
Евгений❤
LISЁNA
« Ответ #218 : 02 Сентября , 2013, 00:52:43 »
LISЁNA , ну да, лучше наверное обычные шары :) Потом запустить их собраться :))) С прогнозом точно всё не понятно, надеюсь будет тепло и безветренно
Да, лучше шары!!! А сколько штук в планах на заказ? Я посчитала, что деток у нас 39, но тут плюс-минус... малышкам вряд ли они будут нужны...)))
ВалентинKа
« Ответ #219 : 02 Сентября , 2013, 00:54:18 »
Да, лучше шары!!! А сколько штук в планах на заказ? Я посчитала, что деток у нас 39, но тут плюс-минус... малышкам вряд ли они будут нужны...)))
Малыши их любят отпускать))) Мы так два или три шара отпустили))) очень их любим))))
Купонов на шары много )))
Сколько осилим взять )))
Дарья❤
Евгений❤
Malinka0603
« Ответ #220 : 02 Сентября , 2013, 08:36:25 »
Шарики точно надо! А вот фигурки из шаров я тоже считаю, что лишнее. Сомневаюсь, что в кафе пустят со своими тортиками и пироженками. Нам менеджер сказала, что можно еду принести только для малышей 1-2 годика. А они то уж точно тортики не кушают.... Еще надо определиться, кто деньги будет собирать.
Frejya
« Ответ #221 : 02 Сентября , 2013, 08:40:22 »
ВалентинKа , по теме: 1. Аква - гримёры - 2 человека или 1 одного будем приглашать Аквагрим нужен, на мой взгляд лучше 2 человека (в прошлый раз была очередь, на личико уходит от 5 до 15 мин.) Каждый сам выберет себе мастера :smitten: 2. Аниматоры - заказываем в Гильдии Волшебников? Сказать честно фотогалерея Ярика не вдохновила. Как вариант оставим ГВ, может до 22 еще варианты появятся. 3. Шары заказываем? Если да, то сколько штук. мне кажется по количеству детей. 4. Фигурки из шаров заказываем? не знаю.. нужны ли они? 5. Общий стол делаем? Что заказываем? Чтобы в кафе заказать общий стол, нужно внести предоплату 2.000 руб. Конечно общий стол делаем :mrgreen: Возможность пообщаться будет, познакомится. Как вариант можно заказать: - сырная нарезка - мясная нарезка - пиццу для взрослых (количество рассчитать - 1 пицца делиться на 12 частей (по 1 или 2 кусочка на человека) Для деток думаю каждый возьмет, что ест его ребенок. Мы обычно в крупной компании, с развлечениями едим плохо. 6. Конкурсы для родителей проводим? Если да, то нам нужен кто будет вести всё. Потому что без одного ведущего мы все разбредёмся и всё. Думаю надо сначала найти массовика-затейника, который сможет взять на себя проведение викторин/конкурсов, а в организации и воплощении этой идеи мы ему/ей поможем. P,S думаю и от помощи пап отказываться не стоит :) 7. Показ мод делаем? Идея интересная, можно попробовать. 8. Фото - наш постоянный фотокорреспондент AnaBela Настя. За? Против? Мы за AnaBela
Zebr@
« Ответ #222 : 02 Сентября , 2013, 09:06:19 »
Отвечаю по теме1. Аква - гримёры - 2 человека или 1 одного будем приглашать голосую за 2 гримеров-деток много, некоторые устанут ждать.2. Аниматоры - заказываем в Гильдии Волшебников? Я за, нам аниматоры нужны))3. Шары заказываем? Если да, то сколько штук. Я, думаю, штук 40 надо, некоторые еще в дороге могут полопаться, у меня такое было :-|4. Фигурки из шаров заказываем? Мое мнение-не нужны5. Общий стол делаем? Что заказываем? Чтобы в кафе заказать общий стол, нужно внести предоплату 2.000 руб. я думаю надо общий стол, хотя бы для того, чтобе, если что нас всей толпой пустили в крытое помещение(на случай капризов погоды). Заказать нарезки, пиццы. Дети постарше могут картофель фри поесть, моя и шашлык пожует или люля, попить можно сок или морс взять. А малышам свое принести.6. Конкурсы для родителей проводим? Если найдется организатор массовик-затейник, то будет неплохо.7. Показ мод делаем? Это как? Просто детки пройдутся, как по подиуму в чем пришли или надо будет сменную одежку(несколько комплектов) нести? А так идея интересная.8.8. Фото - наш постоянный фотокорреспондент AnaBela Настя. За? Против? Всеми руками за AnaBela
mama-74
« Ответ #223 : 02 Сентября , 2013, 09:32:35 »
Девчата, в последних 2ух сообщения все логично практически расписано. Просто, если мы будем ждать, пока все напишут, то везде опоздаем. Может, на этом и остановимся, начнём подсчёт затрат и сбор денег. Если у кого-то есть принципиальные замечания/несогласия, пожалуйста, пишите. Насчёт общего стола: надо, действительно, рассчитывать по числу взрослых. Малышей большинство, им еду каждый возьмёт с собой. А со старшими детками каждая мама уж поделится.
mark_mar
« Ответ #224 : 02 Сентября , 2013, 09:45:54 »
Девчата, что-то упустила :idiot2: А шоу мыльных пузырей не заказываем?